开启左侧

这是两名中国籍男人合作所为!一个

huang太 发表于 2022-6-12 09:48:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
¥(^O^)¥ 发表于 2022-06-11 22:44
. e! P7 _  o. k$ m6 Z那个女的中国式英语 ,我就呵呵了 ,。还中国籍男人?  你爹不是中国籍男人?

2 ^5 ?* n* {) L2 r% }" Z' j: F她爹不会当贼 反倒是像你这样喜欢对号入座的人心虚了……

huang太 发表于 2022-6-12 09:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风之恋 发表于 2022-06-11 22:45
8 S) H: |; }- m, ]# b7 u根本看不清楚又看不到脸是什么人作案 别把脏水往中国人身上行吗

* n1 o$ h  u$ s4 q  z有目击证人 就是中国人!

huang太 发表于 2022-6-12 09:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2022-06-12 00:01
; y) E0 Q1 S! }* k( P可能偷车贼是美国籍呢?而且楼主她爹不一定是中国籍,有可能是杂交的

( D' K5 n( w3 h% |" l, m9 y杂交的您不要到处丢人显眼 在这里BB的人不是贼就是贼同伙!
回复 支持 1 反对 0

huang太 发表于 2022-6-12 09:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
貌似一下子炸出了一群贼亲戚啊……哇哈哈
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2022-6-12 10:41:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
huang太 发表于 2022-06-12 09:52* c' ~! Q7 J! _3 T
杂交的您不要到处丢人显眼 在这里BB的人不是贼就是贼同伙!

. I$ D- K  h, j( n3 A老子呵呵了,亚裔就一定是中国籍?你说我是同伙?我可以告你这个杂种诽谤吗
回复 支持 2 反对 0

huang太 发表于 2022-6-12 10:47:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坑你没商量 发表于 2022-06-12 10:41% l+ b8 F3 s0 G# h
老子呵呵了,亚裔就一定是中国籍?你说我是同伙?我可以告你这个杂种诽谤吗
, Y1 u# p" \8 M. G, p/ d" X( A7 Z
尼玛的 张口闭口杂交 你丫的有亲身体验呀!

' F" |" o; O) H% Y4 R  U* w5 g  k                               
登录/注册后可看大图

Zopfi 发表于 2022-6-12 11:14:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜您中奖了 发表于 2022-06-11 23:098 A& i, P1 y4 N, R
曝光是不错,以后自己注意点,

4 T4 t; ?$ I! E1 o. T: c( o感谢友情提醒

, H% y( h$ |9 J! n& i" w, @: j) o9 ^                               
登录/注册后可看大图

大力水手 发表于 2022-6-12 11:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
huang太 发表于 2022-06-12 09:45
9 ]/ ~0 ]& v4 c您英语好?试问你有嘲笑别人的资本么?
6 w3 r: R" S& C: z
你是这个女人的家人吧?你们真是丢中国人的脸,东西丢了可以报警,不要加上一个中国藉的标题,你在美国就不是中国人了吗?丢脸!

huang太 发表于 2022-6-12 11:25:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大力水手 发表于 2022-06-12 11:19
; |" h- C. ^4 T: ~你是这个女人的家人吧?你们真是丢中国人的脸,东西丢了可以报警,不要加上一个中国藉的标题,你在美国就不是中国人了吗?丢脸!
' I! l5 w4 M3 J$ \' y( u/ n
我靠!是中国人就可以当贼了么!你丫的帮贼人说话就很爱国么!这TMD什么逻辑啊!你丫的不会是一丘之貉吧!我祝你家天天都有贼光顾!

Zopfi 发表于 2022-6-12 11:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感谢情报站的平台,感谢看到视频的大家。此次曝光到此为止。只是希望让更多的人看到视频里的小偷,因为他也在别人家的视频里出现着。能理解的人理解着,不能理解的也罢。望大家多点警惕和启示,看管好自己的财物。做小偷的人经验丰富,他的脸哪是你我轻易可看到的,所以请原谅无法拍摄到脸。罢了,无聊和不着边际的漫骂就没必要了,望好人一生平安!

发表回复