开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

Y.P 发表于 2022-5-8 00:08:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ivanj 发表于 2022-05-03 11:50
/ m- G( a& f) u6 a+ y# R& z; K劳工局电话帮你打一波怎么样.我现在很闲.对于那些老板应该给个教训.我知道地址.可以帮忙.为叫我同学几个一起帮你打.怎么样考虑一下
. ^& M, |+ [/ p; K4 p$ ^+ E
不是我站着说话不腰疼,我要会英文我见这种帖子就打劳工局,并不是恨老板,也有好老板,只是作为一个中国人觉得太不争气了,我们中国人真的是利已主义者群体,出事了过去问一下好好安慰一下,事情做到这地步肯定要走人了,好好聊聊安慰安慰又不会失去什么,真是人情冷暖啊……

巴拉巴拉 发表于 2022-5-8 18:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
憨憨旧梦 发表于 2022-05-04 13:02
' a  I9 i! m9 g$ |. W9 D前几年在闺蜜店帮忙。她店后面全部是啊米狗。刚进去那时看我是老板娘朋友就对我很客气很礼貌,也很帮忙我。后来就开始对我勾肩搭背了,动手动脚的。我跟我闺蜜说,你猜她怎么说。她说啊米狗在这里做了很多年了人很好,不会对我怎么样的。只是和你开玩笑而已。我就忍了。离他们远点。后来有一天爆发了,和啊米狗大吵叫他不要碰我。和我闺蜜说我不做了。她一句话也没说就让我走了。为啥?很清楚的。不可能为了我去处置那个啊米狗,他走了,后面三个就都被他带走了。孰轻孰重不用说那么明白都会懂。所以,楼主你这还是自己找的店,我闺蜜啊都不帮我,你老板娘怎么可能为你说话。你侵犯她的利益了。美国啊,很现实的,啊米狗会做事,会舔。老板老板娘都很喜欢。也不止我朋友店,我去外面自己找的店,啊米狗待遇都比我们福州人好。是事实。

/ x; `0 l$ \/ s这算什么闺蜜
, r6 N+ N2 ~( q0 o* i# m

登录/注册后可看大图

七秒记忆的鱼 发表于 2022-5-8 21:40:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2022-05-02 22:457 r2 j) _5 Y; ?
买瑪莎拉蒂的就是明摆的想装逼, 9万多的车, 大概只要3年左右3万5就可以买到!!  warranty 一过, 各种小毛病,电路板的问题都来, 不说修, 光是检查下车就要几百, 最后搞到你要卖车, 要买欧洲车保时捷的车评价最好, 瑪莎可是差远了, 还不如宝马奔驰

c' S5 Z6 @' s人生苦短,装逼也好显摆也好,是他努力挣钱得来的无所谓呀,不过你的后几句评论也很中肯,确实是不如边宝马奔驰。

Xiaoyaosheng 发表于 2022-5-8 21:49:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你在狗叫什么 发表于 2022-05-02 15:07
) d# x* k8 C! W0 X" A- \我跟你妹妹认识你妹妹跟我说有老墨去打他哥哥会不会就是你,还说这家店的老外想上班就上班不想上班就不上班,老板根本就不管的那种,周五周六都可以不来上班。
% G& E3 X1 V# v- H( z# W( r
GA 的老墨很吊的,那边有老墨区

过期的情书 发表于 2022-5-9 01:55:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胡谋云 发表于 2022-05-02 16:05# r0 @/ W" J$ l- f: o' l- j
偷渡客
  p2 ^3 D6 u9 K4 m$ G$ N3 I
哪来的这么多优越感,

, p9 t; }( x, ~3 q2 h                               
登录/注册后可看大图
我f1都没你这么优越

憨憨旧梦 发表于 2022-5-9 12:21:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2022-05-08 18:40
$ U. z4 ?- ~! n, B3 B3 C" B% h这算什么闺蜜
/ p/ n% g$ i0 D
你不能理解吗?她跟她老公才是一家人呀,跟她过一辈子的是她老公不是我这个闺蜜。就算有心帮我也爱莫能助啊。店又不是她一个人的。你说是不是。

滕王阁序 发表于 2022-5-9 14:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 15:469 Y8 [* H# T' K7 O! V1 g
兄弟这话说的点不在一个地方了吧!打份工不容易,有家庭,小孩父母在这边,不能跑其他州,家也不在纽约。未经他人苦,莫说这种话!嘴下留德!谢谢!

7 r/ r; {1 l! z网络上总有一些键盘狗乱咬人,你别放在心上。理解你的人,同情你的人占绝大多数,所以还是好人多。 一粒老鼠屎说的就是那种sb,躲在键盘后面耀武扬威,站着说话不腰疼,现实中怂的一逼。年轻时玩传奇,对方打不过我们嘴还欠,不留口德,游戏里被我们满街打着跑,后来现实中又被我们遇到,又挨了一顿揍,简直不要太爽!害人之心不可有,防人之心不可无,有些烂人烂事不是不报,只是时候未到而已!

黑山 发表于 2022-5-9 17:53:06 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说到老墨,我太了解你的处境了。一切都是利益算计罢了。有老墨的店,千万不要和老板走太近,老板对你好,是很可怕的事情,你是受不起的。老板付出的“感情”是用来赚钱的!

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-10 00:02:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
滕王阁序 发表于 2022-05-09 14:28) K0 F- l5 @/ X2 l" j0 N% W2 m
网络上总有一些键盘狗乱咬人,你别放在心上。理解你的人,同情你的人占绝大多数,所以还是好人多。 一粒老鼠屎说的就是那种sb,躲在键盘后面耀武扬威,站着说话不腰疼,现实中怂的一逼。年轻时玩传奇,对方打不过我们嘴还欠,不留口德,游戏里被我们满街打着跑,后来现实中又被我们遇到,又挨了一顿揍,简直不要太爽!害人之心不可有,防人之心不可无,有些烂人烂事不是不报,只是时候未到而已!
4 j4 W: {: |- M
嗯!谢谢理解!% _7 z7 Z7 q+ ~

可爱老板娘 发表于 2022-5-10 09:23:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
开豪车个人选择而已,不过的确有点太高调,特别是和老莫同样的工作,工资比他们高,他们本身就妒忌了。

发表回复