开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

随时随地 发表于 2022-5-6 13:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
atlantaga 发表于 2022-05-06 09:46- `( J1 t) \9 _2 k1 v9 X' y- `2 o9 R
我继续选择回复楼主,回答楼主的诉求。把事情屡清楚,做到不惹事,不怕事。
0 B0 i& `3 m1 c8 N0 l( q8 N! n7 D  V" ^8 q0 A  c
我明白你很气愤所发生的这些事,希望师傅给你道歉。我可以去问他,但我要想清楚他向我提问说他的委屈我该如何回答。你很委屈,我明白,不需占用空间多讲。我想他也非常后悔为什么没能控制好愤怒动了手。他和我们讲,被戴上手铐送到监狱一晚上,里面进行的一系列搜身检查,感到非常的humiliated。(此平台有个贴子,我没仔细看,是个女的因为家庭事件进入监狱,她感到那是她莫大的耻辱。) ! F+ u# I3 B8 i7 e& ?5 H8 `
$ r9 f- E7 X1 M; U! g' t( |( Y
你们都觉得自己受到不公平对待,我呢?我的店被你写上名字地址,各种污秽的语言迎面打到我脸上刻在我的心里,我就不应该感受任何委屈和耻辱吗?像你说的“我的话非常猪心”,我也说过每个人感到被猪心是不一样的。对你,有可能是一个脏字都没有的一句话,对别人,有可能是带着愤怒的 "Fuxx, 傻X".  但既然你说被我的话猪心了,我没有对你要求什么,只是真诚的说声对不起。 你对师傅的诉求,只要你给我一个我能说出口的理由,我可以帮你去问他。
1 B3 w0 M1 F6 @" S! ]  i# h
都是成年人了,每个人都要为自己的事情付出责任。没有前因哪里来的现在这样
回复 支持 1 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-6 13:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坐怀不乱~ 发表于 2022-05-06 12:58- E( Y- q: e  }. P; K4 p0 Q4 q7 n
告他 经济不行 发情报站 大家给你众凑  必须告  没还手是对的 不让打人者付出应有代价 你被打的好亏
! x9 ]7 O6 _$ z
真的谢谢!我这几天一直在联系律师!有在讨论一些事情了,警察Report还没出来。

温酒师 发表于 2022-5-6 23:12:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未满18岁、、、 发表于 2022-05-02 15:20) c6 ^4 h8 Z, U% g4 M- r
还不是因为他们人工便宜 而且还会超铁板 老板看他跟看老爸一样供着
8 D5 \; W9 ]2 P& N6 l# h
你怎么净说大实话
6 _- g: Q/ Y2 F0 p5 z. j& v

登录/注册后可看大图

温酒师 发表于 2022-5-6 23:13:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
福建在逃拉门菜 发表于 2022-05-02 15:215 f7 @* g; z1 B) y
忍一年 用什么词形容你? 贱皮 下贱? 还是七几年的汉奸?

3 n% I  a% S0 i( |# n+ @嘴巴留德吧

johnny1980 发表于 2022-5-7 00:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
胡谋云 发表于 2022-05-02 16:05
; [, @  M0 Q' C# I7 y- y偷渡客
9 m9 C1 }0 c- i5 p) o7 q$ S
偷渡客咋了

未闻其名 发表于 2022-5-7 08:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
atlantaga 发表于 2022-05-06 09:46
( R7 t* w% u/ Z' L我继续选择回复楼主,回答楼主的诉求。把事情屡清楚,做到不惹事,不怕事。% A7 U2 d) P' J7 D9 M1 \1 G$ O
% T8 a, X2 w8 `
我明白你很气愤所发生的这些事,希望师傅给你道歉。我可以去问他,但我要想清楚他向我提问说他的委屈我该如何回答。你很委屈,我明白,不需占用空间多讲。我想他也非常后悔为什么没能控制好愤怒动了手。他和我们讲,被戴上手铐送到监狱一晚上,里面进行的一系列搜身检查,感到非常的humiliated。(此平台有个贴子,我没仔细看,是个女的因为家庭事件进入监狱,她感到那是她莫大的耻辱。) # C+ G  P. n! U8 M  U2 C2 e

% v- N9 A. \8 x0 u, }( K你们都觉得自己受到不公平对待,我呢?我的店被你写上名字地址,各种污秽的语言迎面打到我脸上刻在我的心里,我就不应该感受任何委屈和耻辱吗?像你说的“我的话非常猪心”,我也说过每个人感到被猪心是不一样的。对你,有可能是一个脏字都没有的一句话,对别人,有可能是带着愤怒的 "Fuxx, 傻X".  但既然你说被我的话猪心了,我没有对你要求什么,只是真诚的说声对不起。 你对师傅的诉求,只要你给我一个我能说出口的理由,我可以帮你去问他。

6 Y; d& p, `! r* a' J自己处理不好员工纠纷,原则性问题还和稀泥现在被曝光了卖惨?别避重就轻了,如果不曝光你会好好处理问题?你能跟这个老墨共情说他监狱有多惨,发了长篇大论地说,轮到楼主就成不需占用空间多讲了?还有你能拼地清楚humiliate还不知道诛心怎么写?你这老板真真实实地提现了在美国很多中国老板的“贱骨头”本质,窝里横!不会说话还不如不说越洗越黑

3 T6 T) \! [! l8 ^+ @, [  |& q( h) n                               
登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-5-7 08:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
破釜沉舟 发表于 2022-05-02 20:010 ]$ y7 B+ o0 h+ Y( o  F
他妈老莫骑头上还得了,我这边老莫都要乖乖听话
1 N9 c" r7 M9 ?& L  C1 ^2 \8 d
可能现在人都不好请,之前我做的店老墨都没那么嚣张,你对他们好他们照样能喝酒或者搞一堆事情出来,不想来上班照样不来,所以那跪舔根本改变不了什么,只要有法子找到有的是老墨来做。可是现在中国人也都不好请啊,餐馆每个位置都很重要,只会窝里横的老板格局真的太小了。

atlantaga 发表于 2022-5-7 10:27:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个“诛心”二字要解释一下。本人没用过这个词,也不会写。当时是楼主告诉我的这个词,我还问是什么意思。以前肯定学过,但忘了,这次学到了下次就会了.

别想太多 发表于 2022-5-7 21:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 15:46
5 \% \9 S0 o+ i3 [, E兄弟这话说的点不在一个地方了吧!打份工不容易,有家庭,小孩父母在这边,不能跑其他州,家也不在纽约。未经他人苦,莫说这种话!嘴下留德!谢谢!
& J2 b1 j4 F" f2 y) u
赶紧自己去开店吧,打工都这样

别想太多 发表于 2022-5-7 21:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眼圈 发表于 2022-05-02 16:23
. Z$ G6 C( E: a1 K3 B一般老莫没身份 他们都怕。2第一次欺负你。你就要还手。大家切记 切记跟老外 用中国人那套没有。你对他好。他们不会感恩。只要让他觉得你好欺负。下下下下次都来找你
& m- y) w  l: j
是这样,

发表回复