开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-3 15:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ivanj 发表于 2022-05-03 11:50% c' O: H- v& }# D  J  ?. m- c
劳工局电话帮你打一波怎么样.我现在很闲.对于那些老板应该给个教训.我知道地址.可以帮忙.为叫我同学几个一起帮你打.怎么样考虑一下
0 F3 g% w5 r6 R3 Z3 U
不想惹事,也不怕事,我在正在通过法律维护!今天那个老莫被保出来了,还在里面上班了。我看他能得瑟多久!有点小气愤!
回复 支持 1 反对 0

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-3 15:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ivanj 发表于 2022-05-03 11:50
  \% R4 E- D* p4 v& ^劳工局电话帮你打一波怎么样.我现在很闲.对于那些老板应该给个教训.我知道地址.可以帮忙.为叫我同学几个一起帮你打.怎么样考虑一下
4 V+ Y: o" z' ?/ N! ^  @
我会好好处理!谢谢陌生人的关心!无需做到鱼死网破!给我一点时间!  K7 q+ q4 }4 a* _' V* m. i

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-3 15:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
生猛哥 发表于 2022-05-03 14:53
. f, V$ y' u: _在美国,人分4等,,白人至上,老墨老黑都是2等人,亚洲人是三等人,华人不过是4等人,你自己不爱在中国做1等良民,爱来美国做4等人,又何必抱怨被欺负,老板娘不帮你呢?毕竟在等级森严的美国,老板娘也想加入上等人,不帮2等老墨,然道去帮4等人吗?

! _/ P) h) A+ u8 x* V- Z; R8 b' a( E在我眼里人人平等!我忍是因为家庭!不忍因为忍无可忍,别人在头上拉屎了我还要咽下去吗?

封清 发表于 2022-5-3 15:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 16:19
- D( V, N% L" Y# m. _' |15楼兄弟,淡定!只是想发泄一下!老莫这个已经是忍到极限了!既然老板娘老板不作为,我只能自己请律师告了,老莫报复心太重了!我以后也要提心吊胆哎!工作也没了,我自认倒霉!没必要做到杀人放火的地步。他们只是分不清好人坏人,纵容老莫,搞的中国人员工一个个忍气吞声!员工都让我告到底,连餐馆一起告!

9 D3 o6 T! A. r你刚做餐馆吧,你的老板老板娘心里比你清楚,老莫便宜老莫被炒是真的会举报劳工局不像中国人嘴里喊喊。

封清 发表于 2022-5-3 16:02:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿柯 发表于 2022-05-02 19:550 U3 F- X; w; J9 m: ~) f: E6 z" M
跟老板老板娘又没有关系,这个店老板和老板娘几乎不在店里,是你们这些员工自己在店里吵来吵去,老板都是睁一只眼闭一只,只要你们有上班就行,毕竟现在工人不好请,也没说什么,谁好谁坏老板人家也知道
, V' O% T& L6 e+ i4 d( E! A: C
老板亲戚,跟老板什么关系?关系大着呢,老板不管员工之间的事,只管有生意人工便宜哦,

封清 发表于 2022-5-3 16:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灯江 发表于 2022-05-02 21:31
& C1 a9 l$ i, a" f7 `$ ]0 F什么年头了还有这样垃圾人,真的给中国人丢脸,巴结老莫和爷爷是的狗一样活着还配做老板

& _9 q- s9 X; a1 q, b你懂毛,外州人不好请,中国人脾气大人工贵,老莫便宜会舔老板

封清 发表于 2022-5-3 16:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@乐天 发表于 2022-05-02 23:21
; O/ u2 E2 X, M7 k& F支持发帖者。
1 @1 [- K1 U! _+ Y某些华人店老板真TD的脑残.华人和老莫摆放在面前. 华人是打工的. 老莫也是打工的. 都是付出体力的. 搞不懂为什么老板非常巴结、讨好、重视外裔的员工、而轻视了华工. 求解

, W3 X8 X. L1 A! q0 E1 s: ?老莫便宜,一般老莫工资不符合当地的最低工资,一炒马上举报。当然是大爷了,这个站里不是经常有外卖店老板吹牛逼请老莫比中国人好,那是请1-2个,你叫他请3-4个看看。你说中国人员工之间吵架都不管的,老莫跟中国人员工吵架你说老板帮谁。

一人之上 发表于 2022-5-3 16:13:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
胡谋云 发表于 2022-05-02 16:05  i/ V6 V8 R7 D8 i$ Y
偷渡客

- J7 s' O% ~/ H( d0 T, C你他妈傻狗一只,早点去死吧,别把尼玛鸡皮都丢了

Ivanj 发表于 2022-5-3 18:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落羽 发表于 2022-05-03 00:39
, u2 x/ d7 d* ^, R2 W就是这家老板了,上次找工有问过,还好没去

' {+ r& ^% X( f3 _还公民个屁.就是没身份的.还公民
$ X% i$ y. d5 ~, P% }, Y0 H

唱歌给谁听 发表于 2022-5-3 19:03:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持楼主。

发表回复