开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

一个愤青 发表于 2022-5-3 09:07:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-02 15:29
+ N& z/ C) m/ ~& U这个老莫报复心很强!打完我,偷跑回去,我车停在宿舍呀车旁边,我当下警察一过来处理完,准备找他,我就赶紧跑回宿舍拿车,结果车玻璃真的被他砸了。会有这么巧的事,我一年上下班车停在那边都没事。可恨让我爆发的是打完人砸车,我都还想着上班,老板娘跟警察一直逼逼,完全没有过来问我发生什么。我告诉他事情经过,她既然脸臭的要死,跟我说餐馆最近出了那么多事,都是我在搞。有钱买车没钱修车吗?我真的大无语。我跟她说,你搞清楚状况了吗?我被人打,车也被砸了,你跟我说我5年以内什么什么的,这样的人还想跟她入股做生意,我真的无语了!当时我就打心底走人了,也不跟她逼逼了。我开始还想隐忍养家糊口。经过这些话,我终于明白给他们干再多,都瞧不起了。餐馆起台要求报全税自己出,后来说底薪一半现金发,我两个人小孩,去年报税还要贴钱给政府!之后连保底工资都没有了,5000都不保底,说我们不好好打台,看自己能力打,要让我们跟老外抢饭吃,我打了一年铁板,小费全餐馆起台最高,抽的最多,换来的是这种待遇!我开始只要老莫道歉和老板老板娘理解!越想越气。平时这样对我们中国人。还这种语气说话,我才选择曝光!

5 w/ {/ l$ R6 f' g5 qga太远了  还没有保底   ,,,        现在好多老板都把老墨当宝啊   真的是无语   

leonjin 发表于 2022-5-3 09:25:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就是店名爆出来,中国人不帮中国人真他妈贱

leonjin 发表于 2022-5-3 09:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
最好老板照片也爆出来

郑嘻嘻 发表于 2022-5-3 09:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
捅死这个老莫和这个老板 没种就只能瞎逼逼?

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-3 09:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑嘻嘻 发表于 2022-05-03 09:43
$ q) U9 A6 q. Z* R捅死这个老莫和这个老板 没种就只能瞎逼逼?
0 W% f( x3 z0 |1 h$ R* I
?你是三岁小孩吗?理性一点

ꫛℯꪝ 发表于 2022-5-3 09:47:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leonjin 发表于 2022-05-03 09:25
. N; `' {4 }! U$ e5 K6 n( y; G  @: O就是店名爆出来,中国人不帮中国人真他妈贱
# r1 m/ E1 W( o: ^5 B- S
我会通过法律找他的!谢谢

岁月如梭 发表于 2022-5-3 11:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种把老莫当宝的老板 老板娘 一般都是偷税漏税贼严重的
7 d, D, ^2 X" M1 M, S1 l

登录/注册后可看大图

浴血凤凰 发表于 2022-5-3 11:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Drifted 发表于 2022-05-02 23:06+ C! e9 v' G; v/ Y: \# x
你住大海的管这么宽?人家花你钱买车了?你这人嘴怎么那么欠啊?

5 {  f8 r2 ~2 I) B2 f4 Z) z. U/ k我只是照实吐槽一下而已啊, 谁还没开过瑪莎了?? 而且我回他, 你却跳出来, 那请问你是不是管的更宽?? 我这回的没有啥不妥吧, 没有骂人也没有出口成脏, 反而是你站在什么的角度还有心态回的??

a: Y6 J! x  {3 B2 F" w                               
登录/注册后可看大图

+ y0 [% C8 p* I8 w$ e# c+ p+ X                               
登录/注册后可看大图

i) f( M4 P! N; d! H- H: \+ _                               
登录/注册后可看大图
. A3 q; L& r7 a& c4 }

登录/注册后可看大图

& B; c4 c) d2 ~$ G2 G4 S8 q! Q                               
登录/注册后可看大图

9 V! }8 A  U2 C. `% |                               
登录/注册后可看大图
8 u% J% |9 ?9 q, ^8 w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

你是真的皮 发表于 2022-5-3 11:24:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
落羽 发表于 2022-05-02 18:27
; x( h% ^/ ]  i1 q: D+ O是这家店么,我上个月还打过那个电话,还好没去

5 L1 ~9 x, q  a& y7 Q保底上6200不错了,能忍一年还说的过去

校jamie 发表于 2022-5-3 11:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说真的 在美国开餐馆的那些狗老板福州人 真不是人,只会欺负同胞 ,为了自己利益呗,错的他们都睁一眼闭一眼,要是福州人做错事情 一直逼逼

发表回复