开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

sky1 发表于 2022-5-3 19:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2022-05-02 17:590 H5 M- C: H; R; r2 _( d
你讲这种话,那么远做工有点能吃苦的都会忍!除非很大的事情才走!讲话别骂人

: t3 B+ A2 ?+ P# R没能力的人才会忍,因为经常被炒很难找到工作。有能力的人为什么要忍?早走早下一家,最多也就损失一两天工资罢了。

①丗卟棄 发表于 2022-5-3 21:04:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
sky1 发表于 2022-05-03 19:43. k3 ]; r6 r2 h  N5 V
没能力的人才会忍,因为经常被炒很难找到工作。有能力的人为什么要忍?早走早下一家,最多也就损失一两天工资罢了。
- w0 H* q1 `2 b" R0 m' e* e) O* h
人家家庭在哪里、意思是房子买在附近,所以不想去太远地方工作
* j- Q% R8 P9 i7 D$ B

登录/注册后可看大图
$ ~$ \+ D* f6 {. [5 U, s, k# O/ C

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

leonjin 发表于 2022-5-3 22:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店名爆出来啊,中国人不帮中国人这样的店做不做无所谓

传统奇 发表于 2022-5-3 23:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ꫛℯꪝ 发表于 2022-05-03 15:42
/ o0 \- R3 G# {! G' h不想惹事,也不怕事,我在正在通过法律维护!今天那个老莫被保出来了,还在里面上班了。我看他能得瑟多久!有点小气愤!
4 H/ ^% N# B1 K; ~. X1 ^) W# O
这明显的老板他们在护着老墨,按正常来说老板都是怕事的,老墨都这样了老板还让他在店里上班,就不怕有下一次再发生同样的事?你还一直护着老板他们,你就应该发出店名来,让大家避坑

传统奇 发表于 2022-5-3 23:08:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思,原谅我没看标题,店名已经发出了,支持楼主,

atlantaga 发表于 2022-5-3 23:14:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是我第一次在此发帖,我是当事人。早就有账户但从来没有来到这个板块。昨天老公问我为什么和男企台说这样不好听的话,我也努力回忆最近一段时间发生了什么,周六到底经历了什么会说出这样子的话。1 o5 B; N% B9 P- \
+ n- `1 Z, E. V* h9 R7 R/ _! |; ]
首先,当天事发时,老公开车去亚特兰大办事,没有亲眼看到事情经过。 老公平时没有在店里做,也不知道员工之间相处的细节,所以只能看警察怎么处理。
" M. ^; M, s# T3 C- s  y8 i3 i2 e其次,如果真是由于我说的这一句 有钱买车没钱修车,伤害到楼主,我向你真诚的道歉!既然道歉就不需要多解释!!!
, x* K1 g! l/ @/ R$ I% W3 S8 X2 x& y6 P+ ]
另外,也没有什么新鲜的信息给各位群友看,就贴一下周六到店前处理的事情,涉及其他人的部分被故意屏蔽。因为周五这位员工和楼主之间有点摩擦,导致周六直接不来上班,所以在和她交流后的确没有精力去仔细看一下楼主的伤。当时还要应对警察的各种提问和要求,还有因为你们夫妻不能上班造成的混乱,我的确没有主动安抚楼主的情绪,特此在这里道歉!!!
" B2 [3 g" X5 v- n' [, d
; e/ l3 b, h: E6 a- |7 ]
" n( T0 ?( x! b; G' ? IMG-2441.jpg IMG-2444.jpg IMG-2445.jpg IMG-2446.jpg
8 T: \7 P# c3 Q
7 n' L' R' _# ~3 B" J' k

atlantaga 发表于 2022-5-3 23:40:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是当事人,是第一次在这里发帖。早就有账户但从来没有来到这个板块。昨天老公问我为什么和男企台说这样不好听的话,才去想了一下最近和当天周六发生的事情。
/ I) }0 [5 E  f- v$ P首先,老公当天在去亚特兰大的路上,没有亲眼看到事情经过,平时也没在店里上班,的确不清楚员工相处的细节,所以只能看警察如何处理。 & ~  B- @4 n- h2 H: L3 H/ T9 u
" N& L2 W8 b( K6 N/ O+ M0 [) B
其次,如果因为我说的 “有钱买车没钱修车”造成对楼主如此大的伤害,我向楼主真诚的道歉!!!平时我们经常说的玩笑话在当时那个场景说的确非常不妥!
" @! W$ K2 v* `: z4 Q; t; l( Q; k/ t0 b( \: ?7 o7 P% u
周六在去店里之前就一直在处理周五晚上和楼主冲突的一位员工quit的事情,自己的确也情绪低落。到了店里又要应对警察的各种提问和要求,还要处理由于你们夫妻两不做了造成人员的混乱,我自己的确也非常沮丧. 在这里发一下和这位老美员工的短信,也证明一下自己说的事实。涉及到他人部分被特意屏蔽。
. l, O* U6 \2 M5 X  Q8 A
; X, ?# d4 B, e3 E3 t$ N; |% E
+ ^; \9 Y5 q9 _5 M) q& _/ k; I IMG-2441.jpg IMG-2442.jpg IMG-2444.jpg IMG-2445.jpg IMG-2446.jpg " c4 s% s5 m) c" C

" D  w9 ^3 r( @' x( }6 ~* ?

故人 发表于 2022-5-4 07:57:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Drifted 发表于 2022-05-02 23:21
4 c  O0 F- {/ ]8 a) _. k- p十二岁来美国都这样的吗 各种帖子都能怼。

$ z! `  o+ r4 O- L! H  H& J你咋知道他十二岁来美国
7 P5 V; {/ i* ^' B$ u( M, g7 m

登录/注册后可看大图

故人 发表于 2022-5-4 08:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小叶子 发表于 2022-05-03 12:07
4 h; l# p- a! H% s就碰到过一家老板娘把老莫当宝的店,中国人进去bar上的海鲜水果都不让吃,老莫吃就睁一只眼闭一只眼,老莫偷吃宿舍冰箱我买的东西,老板娘还说他不会的,各种夸他好,赶紧跑了,宿舍有一间套房还分租给老黑。真的是奇葩
$ p4 ^1 J% P- Z
跑就对了

! Z" W) \- y+ d- n' s                               
登录/注册后可看大图

点点上麻麻烦 发表于 2022-5-4 09:45:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
atlantaga 发表于 2022-05-03 23:40
  ?1 e- I) j$ ~, ~我是当事人,是第一次在这里发帖。早就有账户但从来没有来到这个板块。昨天老公问我为什么和男企台说这样不好听的话,才去想了一下最近和当天周六发生的事情。
: ^2 s$ C! C" P/ b1 v3 o首先,老公当天在去亚特兰大的路上,没有亲眼看到事情经过,平时也没在店里上班,的确不清楚员工相处的细节,所以只能看警察如何处理。 $ {7 b" J( N5 C& e6 I' k( ~

0 j- `8 p& O4 W* i- b; R1 ?# |# o其次,如果因为我说的 “有钱买车没钱修车”造成对楼主如此大的伤害,我向楼主真诚的道歉!!!平时我们经常说的玩笑话在当时那个场景说的确非常不妥!2 a: Q1 V2 ~. |- n! S$ U& z

1 n, ]: p1 |3 g; u; z' ~周六在去店里之前就一直在处理周五晚上和楼主冲突的一位员工quit的事情,自己的确也情绪低落。到了店里又要应对警察的各种提问和要求,还要处理由于你们夫妻两不做了造成人员的混乱,我自己的确也非常沮丧. 在这里发一下和这位老美员工的短信,也证明一下自己说的事实。涉及到他人部分被特意屏蔽。
8 O) [5 @3 D! Q# c" J
我怎么看完这些反而觉得楼主讲的应该都是真的

6 k: \+ h# X7 F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复