开启左侧

事情是星期六发生的!早上进来上班

坐怀不乱~ 发表于 2022-5-4 18:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ivanj 发表于 2022-05-03 11:509 q, b( A2 F4 J* {2 X1 I9 ]" }7 R; ]
劳工局电话帮你打一波怎么样.我现在很闲.对于那些老板应该给个教训.我知道地址.可以帮忙.为叫我同学几个一起帮你打.怎么样考虑一下
# R, y' s6 M: f( {$ d
2876 Highway 546 N. m2 [2 ~$ Y( q
Peachtree City, GA 30269
* W3 h- `6 R/ r+ q5 EUnited States

坐怀不乱~ 发表于 2022-5-4 18:11:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐怀不乱~ 发表于 2022-05-04 18:11: j, J9 W  C( t- s
2876 Highway 54
2 k, w; j4 Q' n6 a& @Peachtree City, GA 30269! L* O3 e: G2 ~& |2 K
United States

: e8 }) Q$ y. F店名 kobe
. [6 |4 S+ C5 K( ^1 n3 ?
回复 支持 1 反对 0

Μη、 发表于 2022-5-4 18:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟你有身份的话怕什么。直接嘴上挑衅让老莫先动手,就稳了

3 }( i6 h9 S: z- P# ?) H, e                               
登录/注册后可看大图

4 Y; k8 i; E# n, f; [                               
登录/注册后可看大图

+ Y% k2 a  O  N* J" u) i5 ?                               
登录/注册后可看大图

坐怀不乱~ 发表于 2022-5-4 18:33:17 来自手机 来自: 美国
Tming 发表于 2022-05-02 15:47
6 \5 E1 Y' ~8 q9 ~9 U店名是什么

$ {& A( K( s' G# {kobe  地址
) K& g1 }3 _8 p: w& Y4 q2876 Highway 54
; N: n% }: I6 ^, k, \" c* ?4 {Peachtree City, GA 30269
. E& N5 {& v: L- {& F6 Y$ ~United States

神奇的贝贝 发表于 2022-5-4 19:36:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

5 J; o" v9 v: f2 ^4 I* [                               
登录/注册后可看大图

哟哟❤ 发表于 2022-5-5 01:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
atlantaga 发表于 2022-05-03 23:404 F% o/ I# |! Y: d2 _8 B
我是当事人,是第一次在这里发帖。早就有账户但从来没有来到这个板块。昨天老公问我为什么和男企台说这样不好听的话,才去想了一下最近和当天周六发生的事情。
' F  V( [1 d) y0 y; ]+ t首先,老公当天在去亚特兰大的路上,没有亲眼看到事情经过,平时也没在店里上班,的确不清楚员工相处的细节,所以只能看警察如何处理。 , i# c$ N  z8 x- s  i
$ D- R5 ?  P+ W0 G9 m! c
其次,如果因为我说的 “有钱买车没钱修车”造成对楼主如此大的伤害,我向楼主真诚的道歉!!!平时我们经常说的玩笑话在当时那个场景说的确非常不妥!$ Z5 A% s5 `. V$ ^

2 B9 F1 t4 L8 f周六在去店里之前就一直在处理周五晚上和楼主冲突的一位员工quit的事情,自己的确也情绪低落。到了店里又要应对警察的各种提问和要求,还要处理由于你们夫妻两不做了造成人员的混乱,我自己的确也非常沮丧. 在这里发一下和这位老美员工的短信,也证明一下自己说的事实。涉及到他人部分被特意屏蔽。

) Q: ]$ ^3 s  x3 @* G我只能说 老板娘不像老板娘... 明明一天很多事 也要看看工人身体咋样 你还是一个中国人 你不关心中国人你关心别人 真的不像话 只能说 你失去了一个帮手

某年某月 发表于 2022-5-5 06:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一個願打一個願挨 沒什麼好說 8 h4 E4 C1 H" l) z" m% ]' \2 u* F- `: v
人家變本加厲也是你自己忍讓導致的 " e9 S/ f# k4 M8 p" S
沒辦法

atlantaga 发表于 2022-5-5 10:19:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前没说出来很多细节,因为怕又伤害到任何人,心想我就道歉好了。但楼主因为我说的话在此发帖,使我餐馆蒙羞,我也要把事情说的更清楚。
$ E* c4 w, g/ z( b* C0 @
, B, V, n: M) a" P楼主之前就有过一次事故,要修车,他找我借钱,我预付了他的工资。后来楼主和其他中国员工不止一次提起我借钱给他的事情。因为我们有底薪付给他们夫妻俩,我手上有他们两个人的底薪工资和小费支票,我也只是预付了他的工资,并没有多给,我是帮忙解决一下他的燃眉之急。但你把这个事情说给别人听,大家觉得也许你有特权,我是女的,是你阿姨,我觉的搞得我里外不是人, 就因为我心好帮了我们中国人一个小忙吗??? 本来我就对此事很气愤,楼主还指着我说,没有我们夫妻俩看你们店怎么做下去,所以我才说出“有钱买车 没钱修车”这句话。
6 h5 z/ g+ H, E" I
4 e2 F" R* m" g事发当天,起冲突的铁板师傅当时不在场,警察过来问我要对方证件,我查找后把他的ID和护照信息给了警察 。然后就是查看录像,全程警察自己操作,大概45分钟,我也不敢走开,只能陪在警察旁边。的确没时间和楼主夫妻俩说很多。楼主说之后我们老板也没有打电话给他,我们哪里有时间呢。楼主夫妻俩当场不做了,厨房一个师傅也和他们走了,我们老板留不住人是我们自己没有本事,然后晚上一个老美女孩子在看了短信后当场和我辞工,第二天看到你们四人去Six Flags玩的照片。当时我还在想,也好,你们终于可以可以有机会去放松一下,那个老美女孩子不在这里做也是好事,也不用喊你们Ba Ba了。 后来又有两名老美员工和我辞工,告诉我太多toxic的feeling. 之后我们就只有时间应对引起的一切混乱。" ]& D- K( @2 h6 ?6 S

3 }$ d2 e& ~2 f8 v6 G, u: F我的店因我而蒙羞,说出细节是我对我的店,我的员工,和我的家人的责任,不是想去攻击谁!

atlantaga 发表于 2022-5-5 10:26:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
之前没说出来很多细节,因为怕又伤害到任何人,心想我就道歉好了。但楼主因为我说的话在此发帖,使我餐馆蒙羞,我也要把事情说的更清楚。
% F8 L, N) k, _7 ~3 e8 y3 W
# @) h. d, g, |: r) k+ d9 w楼主之前就有过一次事故,要修车,他找我借钱,我预付了他的工资。后来楼主和其他中国员工不止一次提起我借钱给他的事情。因为我们有底薪付给他们夫妻俩,我手上有他们两个人的底薪工资和小费支票,我也只是预付了他的工资,并没有多给,我是帮忙解决一下他的燃眉之急。但你把这个事情说给别人听,大家觉得也许你有特权,我是女的,是你阿姨,我觉的搞得我里外不是人, 就因为我心好帮了我们中国人一个小忙吗??? 本来我就对此事很气愤,楼主还指着我说,没有我们夫妻俩看你们店怎么做下去,所以我才说出“有钱买车 没钱修车”这句话。
) g+ K- X) C8 G; N6 C* ?& K' s* f8 j- k1 d( a: l# \9 W4 z- d$ L9 z
事发当天,起冲突的铁板师傅当时不在场,警察过来问我要对方证件,我查找后把他的ID和护照信息给了警察 。然后就是查看录像,全程警察自己操作,大概45分钟,我也不敢走开,只能陪在警察旁边。的确没时间和楼主夫妻俩说很多。楼主说之后我们老板也没有打电话给他,我们哪里有时间呢。楼主夫妻俩当场不做了,厨房一个师傅也和他们走了,我们老板留不住人是我们自己没有本事,然后晚上一个老美女孩子在看了短信后当场和我辞工,第二天看到你们四人去Six Flags玩的照片。当时我还在想,也好,你们终于可以可以有机会去放松一下,那个老美女孩子不在这里做也是好事,也不用喊你们Ba Ba了。 后来又有两名老美员工和我辞工,告诉我太多toxic的feeling. 之后我们就只有时间应对引起的一切混乱。1 W4 A+ w  v' ^, @

( m; [$ F% h6 m5 D# \' N我的店因我而蒙羞,说出细节,是我对我的店,我的员工,和我的家人的责任,不是想去攻击谁!

atlantaga 发表于 2022-5-5 15:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本来想把关于其他人的信息删除,因为没有直接关系,但此网站不能修改,所以只能再重申一下,那些和此事没有直接原因,如有不妥之处,请谅解!!!

发表回复