开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
angella 发表于 2022-3-29 16:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
冤冤相报何时了,房租交了不喜欢就直接搬走就什么事都没有了不是吗,到最后不都是两败俱伤吗?喜欢和平的走一个,欠钱不还就是最大恶极了,把矛盾降到最低吧,作为旁观者都看不下去了真的
回复 支持 12 反对 0

panda陈 发表于 2022-3-29 16:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2022-03-29 15:59
4 }: k" u8 Y  Q2 O& F, M这个就是典型的欺负自己华人的租霸,不管是股东或员工,都是她不交租惹事到店里,你这狗头还出头维护租霸。站友们,大家一起把店电话打爆,店里的人全部爆照,见一个打一个,这么有本事,学黑、墨当租霸欺负自己同胞老乡,真是父母死的早,没教好。大家一起转各个平台,让这几个老鼠屎去死吧!
5 D) @* [# r# a" @0 B
你出来打一下看看嘛
回复 支持 2 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 16:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-03-29 16:36/ s! e  s! s9 W& c* }4 h
违规出租要非法租金可以不交租,是你自己违规出租租错人导致后果 。 哈哈哈哈哈哈大笑屋主难怪是蠢屋主才会去店里闹事 ,下次坐牢去牢里清醒清醒 。

( ~0 C7 {' R* c/ S# h我也绝对相信餐厅没有按照政府合法报税、是不是餐厅没有合法报税、特别是员工税、大家去吃东西就可以不给钱呢?别人不合法出租房屋、就可以不交租?这个电话打出去、马上有人会调查的。
回复 支持 11 反对 0

躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 17:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
angella 发表于 2022-03-29 16:58
  i+ W" \+ b# O0 l冤冤相报何时了,房租交了不喜欢就直接搬走就什么事都没有了不是吗,到最后不都是两败俱伤吗?喜欢和平的走一个,欠钱不还就是最大恶极了,把矛盾降到最低吧,作为旁观者都看不下去了真的
, \* K# L( J* ^% }; K, ]
本来就没多大事,越闹越大,和平解决+1

panda陈 发表于 2022-3-29 17:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2022-03-29 15:591 A- H) t% G% Q+ F+ D4 E( e
这个就是典型的欺负自己华人的租霸,不管是股东或员工,都是她不交租惹事到店里,你这狗头还出头维护租霸。站友们,大家一起把店电话打爆,店里的人全部爆照,见一个打一个,这么有本事,学黑、墨当租霸欺负自己同胞老乡,真是父母死的早,没教好。大家一起转各个平台,让这几个老鼠屎去死吧!

# [. y8 K$ `; X说的很牛逼的样子 你出来打下看看嘛 只会说啊?傻逼

你好2020 发表于 2022-3-29 17:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:00
0 q- H& n$ D6 v) v! R2 _本来就没多大事,越闹越大,和平解决+1

& m# ~2 T% p$ T) T把房租付了,啥事都解决了
. {0 j1 P/ R+ {不然越闹越大,这店老板要哭不出来喽

+ ?  j, b, Y& d; y                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 17:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好2020 发表于 2022-03-29 17:04* z" |. b; e' q' o% G4 m" l
把房租付了,啥事都解决了
' ~! \% h& \& y/ n, D, f! Y不然越闹越大,这店老板要哭不出来喽
$ n: b8 }/ g6 N5 ]5 h9 z
现在不是房租交了的问题了,他已经把事闹大了,我们已经收集好了证据,视频,照片,截图,看他肯不肯给店一个澄清,如果不肯,只能让他再走一趟法律程序了
回复 支持 1 反对 0

终是庄周梦了蝶° 发表于 2022-3-29 17:08:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:06
1 b9 [! M( w* ]! ~6 d0 f: t现在不是房租交了的问题了,他已经把事闹大了,我们已经收集好了证据,视频,照片,截图,看他肯不肯给店一个澄清,如果不肯,只能让他再走一趟法律程序了

3 s, s+ d( s; Z% E8 X4 M) k$ e赶紧走法律程序,我很想看看最后结局

2 H: R0 v3 G) l- L9 @                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

有缘人88888 发表于 2022-3-29 17:10:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空辛_ 发表于 2022-03-29 15:49
' ?3 ^, o! K" y# z) i: @" i& X* t8 {可是你附带了开火锅店 你有证据还是实据了我自己都不知道 她怎么会变成股东了? 你也是听人说的 但是评论 里也确切的表面地址 店名  你这完全是道听途说对吗
( ~; \$ }8 w7 R
老板 火锅就你一家。  8大道就是你一家火锅店。你干嘛自己对号入座。还是自己心有鬼。 她妈妈不到处说。叫我去找她女儿女儿拿房租。我跟你没有过节。你为什么只是听员工片面之词 而对声誉上的诋毁
回复 支持 5 反对 0

你好2020 发表于 2022-3-29 17:11:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:06
7 L+ N- D( H6 p+ ?: T1 n2 v' N现在不是房租交了的问题了,他已经把事闹大了,我们已经收集好了证据,视频,照片,截图,看他肯不肯给店一个澄清,如果不肯,只能让他再走一趟法律程序了

* X& Y  I$ m' w. P她把房租付了,搬走。我不相信屋主想打官司

发表回复