开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
新华 发表于 2022-3-29 17:51:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
相信房东说的话,因为房东发誓谁说假话死全家,结果你们都没有发誓乱说。相信房东~
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-3-29 17:54:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
根本告不了,因为你没证据这个情报站的号是他的

" i6 G- W5 X5 U/ U5 W                               
登录/注册后可看大图

. q( a- u! W. s) z                               
登录/注册后可看大图
这个号没有任何身份信息懂吗,她只要不承认有这个号 你一辈子别想告

躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 17:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2022-03-29 17:54
/ o0 r' N( o% w, T! [0 ^7 u$ y根本告不了,因为你没证据这个情报站的号是他的 这个号没有任何身份信息懂吗,她只要不承认有这个号 你一辈子别想告
( h, b. b5 G2 s8 e8 e$ C- _
实名制举报,已经问过情报站了

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 17:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在有些为欠租者说话的人也是刚刚才注册的人、大家细想?如果是正派之人、为什么新注册一个用户去说房东呢?

未来的未来 发表于 2022-3-29 17:56:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
对味♡ 发表于 2022-03-29 17:40
6 }6 V6 N+ r$ i, A. U  X/ s好像房东确实报了店名
! D3 e+ `2 `. Y8 N4 e& `% q1 V
报了店名因为她在里面上班  要说毁坏店的声誉也是这位员工。我就不明白店家有什么理由可以告他毁坏他店声誉
0 a* }% ^6 Z7 Z" g

登录/注册后可看大图
4 O, U2 W1 A3 i

登录/注册后可看大图
" u- X+ ^! t# P/ x+ H

登录/注册后可看大图

对味♡ 发表于 2022-3-29 17:59:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2022-03-29 17:56
0 @* y- J0 ^8 N. h( {0 T报了店名因为她在里面上班  要说毁坏店的声誉也是这位员工。我就不明白店家有什么理由可以告他毁坏他店声誉

3 A/ J. i& o% D1 b& i她不是说希望大家一起抵制她生意吗。生意跟她有什么关系 肯定是店家的事啊

对味♡ 发表于 2022-3-29 18:01:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2022-03-29 17:56: }9 j; e9 e! r% }0 ], m
报了店名因为她在里面上班  要说毁坏店的声誉也是这位员工。我就不明白店家有什么理由可以告他毁坏他店声誉

9 ?+ l9 }, _6 m5 I) o她不是说希望大家一起抵制她生意  这个跟她有什么关系呢 肯定跟店家有关系啊

岁月如梭 发表于 2022-3-29 18:12:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kyky168 发表于 2022-03-29 15:21
  K& U$ D: z/ J2 N7 s4 |把房租付了不就好了 什么事都没有了 何必做一个租霸呢。而且你做为一个老板 没必要这么维护一个信用和人品这么差的一个员工。
2 }' J% k4 }1 K0 h- j9 Q! f1 ^
我就问一下 如果你开店 有人来你店里闹事 你会咋办 不就是让他们私下解决 最好不要影响店里生意 这就变成维护员工? 楼主不是说了之前闹过一次警察都说了去民事诉讼
7 J) y# u* z' |: Y' ]

登录/注册后可看大图

人横话不多 发表于 2022-3-29 18:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

benny1998 发表于 2022-3-29 18:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 16:49( [7 A/ W( }# u2 h" I8 u: A/ T9 E7 ?
我们都知道大家生活不容易,不想搞成这样,肯定两方都有错,但是店是无辜的,现在还有人号召人进店闹…很无语了
5 R) e5 ?7 D5 `) I
进店闹直接报警全抓走% @1 ^0 C1 \+ D" Z- ]

发表回复