开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 17:35:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-03-29 17:24
+ X, b' {& k* c' J+ _& P0 Y1 S" [% B特别这段时间有人投诉的话、囯税局的人很快就处理了、偷抢案件不会这么快出警、偷税一定很快的。

1 H9 m7 a5 B7 @4 p  }3 u. ]身子正不怕影子歪,请你去打
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 17:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:352 ~5 G. U2 n! K8 C
身子正不怕影子歪,请你去打

. p) s0 ]! I8 }/ q你是店老板吗?叫店老板楼主回复一下、我先不吃饭马上打!

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 17:38:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 17:357 F8 J& ~  ?8 {0 [- t$ E
身子正不怕影子歪,请你去打
* [$ r9 x2 k6 ~0 i9 m% C
我就看看你影子有多正

billyliu 发表于 2022-3-29 17:40:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
angella 发表于 2022-03-29 17:16( y5 j. U$ B( `, f
原来老板喜欢把事情闹大,大家都是明眼人,何必一直纠结这个,你现在要做的是劝说你的员工把钱还给人家,而不是在这里想着怎么告别人
$ _0 D3 n6 u9 w; o4 X; `) p
现在欠钱的都是爷爷

对味♡ 发表于 2022-3-29 17:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好像房东确实报了店名
2 a6 `2 Z. a3 W% H, _
% b+ l# i5 k) i% r, u$ u

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jaka 发表于 2022-3-29 17:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快2个礼拜没热水洗澡 谁受的了 一句道歉都没 说话还那么横
回复 支持 2 反对 0

未来的未来 发表于 2022-3-29 17:45:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
躲猫猫团长 发表于 2022-03-29 16:12
1 A! S) V( O2 W. |: L4 X没有谁维护谁的说法,只要不扯上店,店里人是不会出来说什么的,毕竟都是私事,是没办法管的,但是房东现在已经曝光了店地址名字,你要让店里的人就这样静静的坐着看吗?

1 g8 G  f4 x9 k% a, B1 ?: b其实如果这个人不是股东 店要撇清关系很简单  你店家这样维护她 说她不是股东 没人会相信吧。这样没信誉的员工你店里还会留着。这是当大家是傻子吗
- P" J5 A. {9 X( c7 v( m9 ~

登录/注册后可看大图

- G! c8 c! ?4 _- d                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

billyliu 发表于 2022-3-29 17:47:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
jaka 发表于 2022-03-29 17:41: g1 F5 f, X# O9 [% `
快2个礼拜没热水洗澡 谁受的了 一句道歉都没 说话还那么横
- O% t0 z0 U7 w( N/ u/ ]
那你们是2个礼拜没洗澡啊

0 q: L2 t9 k2 P2 f5 f                               
登录/注册后可看大图
! \' y8 h$ f0 K3 d1 J. X

angella 发表于 2022-3-29 17:48:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未来的未来 发表于 2022-03-29 17:45' z% t- T: b2 I# a
其实如果这个人不是股东 店要撇清关系很简单  你店家这样维护她 说她不是股东 没人会相信吧。这样没信誉的员工你店里还会留着。这是当大家是傻子吗
' x7 m9 E3 _3 ?( L5 u0 ]- Q( Q* F! S
我的想法也是这样,说明这个老板有带大家思考. g2 ~! R% ^; H. \, w

新华 发表于 2022-3-29 17:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你自助餐老板敢发誓,发誓他没有股东在里面,你发誓?

发表回复