开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
cherrychen 发表于 2022-3-29 15:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是苦命人!
回复 支持 1 反对 0

空辛_ 发表于 2022-3-29 15:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jim001 发表于 2022-03-29 14:03
. K3 ^5 a8 v( |) u$ y看你这文章就知道她不是单纯员工,人家半夜叫醒你员工不太对,这你这员工几个月不交租就是想白嫖!口口声声说走法律途径,不就吃定福州房东大部分房子不规范吗?住不舒服搬家好聚好散它不香吗
1 a6 h1 Z+ F% r% Q1 {) T6 |
你好 员工私人的事情 我们无权过问 但是牵扯到其他人 就肯定是错的了

有缘人88888 发表于 2022-3-29 15:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈哈哈哈大笑 发表于 2022-3-29 15:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打这些名誉官司也要打几堂、都是律师赚钱、双方没有赢家、输者肯定了各种报复、何必要这样下去呢?

躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 15:20:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

kyky168 发表于 2022-3-29 15:21:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把房租付了不就好了 什么事都没有了 何必做一个租霸呢。而且你做为一个老板 没必要这么维护一个信用和人品这么差的一个员工。
回复 支持 7 反对 0

空辛_ 发表于 2022-3-29 15:23:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好 那我想请问下你已经百分百确定是她开的还是有证明? 道听途说很可怕  那换句话说 某人说我家开银行的 大家就会信嘛 ?很简单的道理 没有证据的事情拿到平台来说事 那就要为此负责人 什么叫维护员工? 员工自己的私事 自己处理 我们哪有权利干涉的?  群众的眼睛是雪亮的
回复 支持 2 反对 0

有缘人88888 发表于 2022-3-29 15:25:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老板你现在以你店的名誉出去偏帮你员工对我名声造谣。我会保全起来。 之后饿哦会考虑起诉你的店。你说不要听我片面之词。你何以不是听你员工得片面之词 来诋毁我声誉。

甜心小姐姐 发表于 2022-3-29 15:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 3 反对 0

躲猫猫团长 发表于 2022-3-29 15:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-03-29 15:16: U$ B) t* B7 I; u% U8 t
我是发帖。但我没有任何字眼提到你店里。 我去家家找她。她妈妈说去找我女儿。句句声声说我女儿开火锅店。 我也没有一个字眼诋毁你店里。  你可以发澄清。但不要胡说。我不管她是你员工还是股东。不交房租 就是可耻。你怕店里生意影响。别人活该要为她去买单。 她如果说不是像我所说那样人 为什么要叫一个网名为jaka 上去造谣。去你店里要回房租   我叫她出来解决问题。 你说你是老板 你要维护你员工。 你要保护她。 现在在这里跟人说这是私人问题 之前要去私人解决。 老板你怎么这么双面人。 好人你都做完了。 大家出来评理。
+ t& M5 d$ z2 J+ f
1.你来店里闹事,老板肯定要对店里的员工人身安全负责,毕竟也不知道你们会做出什么事9 _# z* h% I7 k
2.你们可以私下电话联系出去调解
' J1 j  s  ^& x3.网友的发言无法控制,你要去告就去告,也与店无关
, J+ p6 d7 z4 D4. 叫他人别胡说之前,麻烦你自己先别胡说" e3 m  y$ A8 ?) ~! Z7 X6 C
8 q9 T1 l8 u: B9 m  l" v3 ^
回复 支持 2 反对 0

发表回复