开启左侧

【已解决】关于租霸帖子 提到的店家回应

关闭 [复制链接]
有缘人88888 发表于 2022-3-29 15:32:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我去店里砸他店里还是怎么了。 我取收房租
回复 支持 2 反对 0

空辛_ 发表于 2022-3-29 15:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-03-29 15:25/ ]1 C; m4 a# K: ^: w& N
老板你现在以你店的名誉出去偏帮你员工对我名声造谣。我会保全起来。 之后饿哦会考虑起诉你的店。你说不要听我片面之词。你何以不是听你员工得片面之词 来诋毁我声誉。

, _% p3 F! l# D$ I, }. n你们已私人的方式 怎么去处理 我们是都不会插手的 但是你的发帖确确实实牵扯到本店了 我们也没诋毁什么  只是说道理 你们怎么样怎么吵 那她个人和你的事情  关店家什么事情 你的帖子上直接标出地址 评论里面也已经很多确实的店名信息 我们也已经截图保留  我们才会发个澄清贴来维护本店的
回复 支持 1 反对 0

tnoy 发表于 2022-3-29 15:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在的人脸皮真的是比猪皮还要厚。真的是穷到连房租都没有钱付了吗!哈哈哈从东半球跑到西半球就是为了不交房租。
回复 支持 9 反对 0

空辛_ 发表于 2022-3-29 15:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-03-29 15:32
1 ?; m4 E7 w# r6 H6 B2 q: C5 E我去店里砸他店里还是怎么了。 我取收房租
# f" N% F. C* s: j3 |% G
收房租 ?当时你们的态度好像不是很好 还在那吵闹    影响客人 最后我们才选择报警的 也明确的和你说过  私人事情你们自己去解决的

空辛_ 发表于 2022-3-29 15:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2022-03-29 15:262 M, i" e+ E. q, @' g- w" k  [
她妈妈叫她找女儿- O4 |+ e8 {! u  M
连妈妈都这样说某某火锅* R8 f2 ^- x3 j8 }/ b: {7 U
不然房东也不会知道+ n5 W3 D' e) C
……………………9 @% O5 H" D4 i. s
其实这里面道理你们自己去细品

/ I, g9 a: x5 H说实在的我们听了也是一脸的迷茫 莫须有的事情 本来就是个简简单单私人的事情  

有缘人88888 发表于 2022-3-29 15:39:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空辛_ 发表于 2022-03-29 15:361 x, t+ u, C2 K% @. p# e
收房租 ?当时你们的态度好像不是很好 还在那吵闹    影响客人 最后我们才选择报警的 也明确的和你说过  私人事情你们自己去解决的
4 F2 `0 x0 @; g1 _
我有叫她出来解决。我没有说吗。 你听你员工片面之词。现在诋毁我。你觉得她抚养孩子不容易。不交房租也不搬走。更有道理?  
回复 支持 3 反对 0

空辛_ 发表于 2022-3-29 15:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-03-29 15:39$ n3 A$ I7 L+ n, K
我有叫她出来解决。我没有说吗。 你听你员工片面之词。现在诋毁我。你觉得她抚养孩子不容易。不交房租也不搬走。更有道理?  

! a8 B* x& X  X$ c. l% P( H那也是你和她的私人事情吧? 你要是没牵扯到我们  我们根本就不会发这帖子  之前你们过来的时候 我们已经明确和你们说过了 她只是员工 有什么事情 你们自己去商量解决 你们牵扯我们 现在反过来说我们诋毁你?

空辛_ 发表于 2022-3-29 15:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-03-29 15:39
/ ]4 E* ~6 s. M2 z; \我有叫她出来解决。我没有说吗。 你听你员工片面之词。现在诋毁我。你觉得她抚养孩子不容易。不交房租也不搬走。更有道理?  

2 \5 Y6 P) }7 Z) `- l6 F) w8 ]不管怎么样  又不是我们店欠你什么 你可以咨询下你的律师看看 你们这算不算因员工 私事 而牵扯 其他店家的声誉 是否是正确的

有缘人88888 发表于 2022-3-29 15:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你都不知道事情经过吗? 你凭什么说片面之词。你哪个字看见我诋毁你店里生意 ?
回复 支持 1 反对 0

空辛_ 发表于 2022-3-29 15:49:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有缘人88888 发表于 2022-03-29 15:46
- v/ M3 l& z9 Z; r2 G你都不知道事情经过吗? 你凭什么说片面之词。你哪个字看见我诋毁你店里生意 ?

& H$ t/ g$ j+ g6 p9 K) A可是你附带了开火锅店 你有证据还是实据了我自己都不知道 她怎么会变成股东了? 你也是听人说的 但是评论 里也确切的表面地址 店名  你这完全是道听途说对吗

发表回复