开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进,万分感谢

缺一不可tt 发表于 2022-3-4 12:06:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我老婆上庭,啥都没问,就给我老婆这个东西,然后律师说没输没赢,不追究偷渡责任啥的,也不用上庭了,想麻烦您看下这个文件是什么东西?以及后续会影响到我老婆申请c8卡吗(正在申请中,还没下来)
9 o  W* J( ]" S. F6 C1 f; j
7 V- U7 C$ [5 @( o$ u* s% k, r

登录/注册后可看大图

# w/ G: N; o" h7 r! ]' n

全部回复45 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2022-3-6 00:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是Terminate proceedings,不是PD。PD是行政冻结,以后还可以重开,terminate proceedings就是彻底关掉案子了,政府不起诉你,法官也不给你任何东西,就相当于你回到了刚来美国的第一天,归零状态。如果你没有别的路可走,你真是亏大,忙活了半天,啥都没了,C8卡都更新不出来,比A10卡更糟糕
回复 支持 1 反对 0

缺一不可tt 发表于 2022-3-5 09:34:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-05 07:547 K3 n& [8 y0 w! ]$ K/ m* G* B
政府律师要求关案子,你们没反对,所以就关掉了。关掉后C8卡就不能申请了。
: A% p, Q$ Y! I- r+ Y9 c7 s. F3 R; J- i/ I7 E
很好奇政府为啥要关你们案子?你们为啥也不反对?有其他路要走吗
0 H4 z5 T$ U, U  g7 n5 l
我老婆不懂,还以为是推庭,稀里糊涂答应了,有办法上诉或者重新打开吗
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-5 07:54:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
政府律师要求关案子,你们没反对,所以就关掉了。关掉后C8卡就不能申请了。
: o( r% k0 x2 u1 S5 W/ u9 ^/ {& p& \
很好奇政府为啥要关你们案子?你们为啥也不反对?有其他路要走吗

橘子花生 发表于 2022-3-5 09:05:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最近怎么这么多人关案子 我也好奇你老婆怎么答应了

Lcq 发表于 2022-3-5 09:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是什么操作 第一次见

面包不如馒头_ 发表于 2022-3-5 11:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没请翻译还是律师没到位,醉了

缺一不可tt 发表于 2022-3-5 11:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2022-03-05 11:25
; W. V7 x: P6 e5 Z! i# G( S3 x没请翻译还是律师没到位,醉了
- C# B/ }- j3 _: _1 v  T. {
这种还有办法挽救吗

缺一不可tt 发表于 2022-3-5 11:27:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcq 发表于 2022-03-05 09:36
. F7 K$ `+ M0 `0 V这是什么操作 第一次见

4 z/ o/ g+ X/ Q7 @+ d我老婆也不懂,就稀里糊涂同意了,还以为是推庭

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-3-5 14:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缺一不可tt 发表于 2022-03-05 11:27
# t4 C3 I5 U% @我老婆也不懂,就稀里糊涂同意了,还以为是推庭

! O" ~1 ?* q. |; u7 ~# m1 W7 u你有身份不有就可以

空空丶如也 发表于 2022-3-5 14:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就是允许在美国,但是出境后不能再回来了

发表回复