开启左侧

[上诉咨询] 郑律师你好,我老婆是公民想申请我

纽约和事佬 发表于 2024-2-1 20:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我老婆是公民想申请我岳父。我岳父情况是以前用假护照来美国,有I94卡,现在是驱逐出境,再加上他当时上庭还是问话中 承认自己使用假护照。他的文档里面有这个用假护照的罪。  好像是欺骗联邦政府这类的。 他这种情况我老婆能申请的了吗? 5 I; h' D1 u! w5 n$ Y3 J! o

全部回复8 显示全部楼层
扑克脸-伟 发表于 2024-2-4 21:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这问题对大家有营养。  
回复 支持 1 反对 0

祝法官长命百岁 发表于 2024-2-3 12:27:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9 I& U+ i3 s0 w) D, A
7 ^) L9 l" S6 w2 }6 @3 o7 `

5 q0 h: q/ b7 E9 O' A  E$ J, Z; }$ S
7 Q% |& ^# i! Q- t# Y9 O5 Z' P/ g+ g& [$ t$ s

Lcq 发表于 2024-2-3 09:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
高难度 0 G$ S4 [1 ^& b6 n4 j# e

阿拉蕾是个机器人 发表于 2024-2-2 23:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑律师现在正在晒太阳,四号才有空

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-5 09:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可以境内调整身份,但601豁免板上钉钉逃不掉了

一口芝士 发表于 2024-2-5 11:21:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
直接冲进郑律师楼用钱砸他就对了

GoGO 发表于 2024-2-5 16:50:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
豁免能过 百分百可以拿到绿卡
5 d4 ~: T. O+ E

wen 190323 发表于 2024-5-28 22:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一口芝士 发表于 2024-02-05 11:21/ J2 I/ H' M/ X6 C! C6 [
直接冲进郑律师楼用钱砸他就对了

) A$ w6 S" {- l9 m1 n/ i  X

, k; V( [7 g. ~- z9 ]  ^                               
登录/注册后可看大图
0 U2 v8 P3 D1 |0 a8 G  m# q! g& u8 D4 {

登录/注册后可看大图

) E) Y) Y& }, O( a  U                               
登录/注册后可看大图

发表回复