开启左侧

布鲁克林外国钻石店欺负中国人

jingkeli1977 发表于 2020-2-27 13:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天我老婆在这间店买东西,买一个价值520元的链嘴,店员见我老婆有一条小链的挂在脖子上,就说可以收我老婆条小链,再送一条新的,女人就贪小便宜就答应,马上给钱,给钱后老板拿出新的链嘴,老婆细看有花点说不要这个,原后老板就说不能换,我老婆见状就就退货不买了,老板不愿退钱,于是我老婆就打电话我,刚好在附近跑过来,问清楚就没和老板再说什么了,于是报911,接警后警察大概15分钟后来了,但我们报警后,老板叫我老婆过去拿回钱,我死不让,心想外国人就喜欢欺负我们中国人,原后另一个人说Sorry 原后另一个又说No Good 女人就怕事,我老婆还是拿回钱说算了,原后在门外等警察来解释没事就走人。在这里想和大家说,遇事自己有理的事不要怕,报警最好,警察很快会来,希望大家不要去这间店买东西。我个人认为小店骗你很容易
% j+ K4 U5 E( C) {, t! f( w

: b* w, i7 k  F9 o& Y! T$ w/ |                               
登录/注册后可看大图
. w9 w  V0 }/ p8 {% c& C3 m

全部回复26 显示全部楼层
冬冬1234 发表于 2020-2-28 01:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持你,中国人不惹事,但也不怕事
回复 支持 7 反对 0

Fiona0123 发表于 2020-2-28 02:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
去这种店买东西 ,我还真不敢
, s$ H3 g' \* ]

登录/注册后可看大图
( U6 y1 @; s) h7 z

登录/注册后可看大图
1 |$ v) U! f  G0 p' `

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

平平安安 发表于 2020-2-28 02:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持!永远永远不要让他国人觉得中国人好欺负!
回复 支持 3 反对 0

jingkeli1977 发表于 2020-2-28 07:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Fiona0123 发表于 2020-02-28 02:29! p) \% ~- P. G  G3 i
去这种店买东西 ,我还真不敢
4 n! h" \) \# A" d+ [5 d' @% \
我也这样认为,特别是买几百元以上的东西
回复 支持 2 反对 0

你爸爸的爸爸 发表于 2020-2-28 07:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
原后?
回复 支持 2 反对 0

meimeimei 发表于 2020-2-28 08:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪有免费的午餐,贪便宜吃大亏,他们都是套路
回复 支持 1 反对 0

一生一世 发表于 2020-2-28 08:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多年以前也是去5大道买电视,差点被坑了。他们摆在店铺的电视还不错然后付钱,他们就在仓库拿了一部出来,我看了后不一样就不想买了,就叫他们退钱,也是不肯退。最后也是报警,警察来了就叫他们拿出营业执照还有税号,他们不说二话马上把钱还给我,他们这些人就是欺骗我们国人,现在这家也关门了。
! ]4 U* d- t3 H+ \( T% p
回复 支持 5 反对 0

很傻很天真 发表于 2020-2-28 09:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买金去这种店铺买…我也是醉了,不怕买到假货吗
回复 支持 5 反对 0

会飞的猫 发表于 2020-2-28 10:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
赞!

发表回复