开启左侧

[上庭咨询] 工卡钟停了3年多

Lcy123 发表于 2024-2-22 00:00:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我和我老婆是19年12月入境美国被抓,20年8月份左右找律师提交了589材料。(当时在网站能查到开庭信息)我的工卡在23年8月申请9月拿到,可我老婆的工卡查询一直是没有开钟的状态,当时律师说试一下申请,然后收到下面图片的那张纸。律师说帮我写信进去(像我老婆现在这种查不到开庭和法官信息的写信有用吗?因为被收了600)总感觉自己被他不停的割韭菜。如今没有工卡连个医疗卡都办不了,所以很着急,希望郑律师看到,像我老婆这种一直不开钟的情况要怎么办,万分感谢!/ p9 ^' H# @0 `8 R: L
2 q( {2 `) t8 q) ~! n6 G) g+ u, A

登录/注册后可看大图

7 j# ]0 q1 _$ x) b

全部回复21 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2024-2-22 17:44:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你A号码没遮掉,我从你A号码里查出点情况,由于你给我的信息有限,以下纯属我乱分析,你随便听一下:/ e6 V2 o: J0 Z) Q7 ?& g+ X

2 j; X; E3 R- J6 w9 `1. 你老婆到现在都没有开钟,注意不是停钟,是钟压根没开过,工卡肯定被被拒绝。
" Q2 P9 ?# u% w
: _3 s0 x0 O9 T" T! a2 A2 m, \9 T2. 没开钟的原因是因为I-589根本没递交。递交I-589后钟自然开走。
) \! P4 }& S+ V' s0 Q9 l7 J* j( Z. Z+ a5 }7 B8 }
3. 查出开庭日期不代表递交了I-589,两码事,你别被假象蒙蔽了。% D! \8 t7 d! g9 t* x
! Q* d9 x1 |5 V% w* j
4. 现在对你老婆而言,工卡被拒都还是小事了,2019年入境的到现在都没递交庇护申请,严重耽误一年期,将来最多A10卡,搞不好就是递解令。" z4 d" G& |% y8 B/ ?' `
% v% ]' T0 E& @7 d: H+ @% R5 G7 A
5. 你确实一直在被割韭菜,四年多才醒悟过来也确实有点反应慢。
回复 支持 12 反对 0

aaa12452 发表于 2024-2-23 00:13:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
律师没有给你递交589所以你工卡被拒 你马上开大庭了 不想拿递解赶快换律师起诉这个律师无效协助吧
回复 支持 3 反对 0

我叫哈哈 发表于 2024-2-23 22:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人约黄昏后 发表于 2024-02-23 16:37
0 G& D5 h$ w) L一直以来我都是这么认为的.律师费可以贵.钱可以赚.事情要办好.幸好这个来美最重要的事我一直都比较顺利.我朋友的朋友开了一小律师楼.十几年前花了好像3000多元搞定一切(那时候大家都在做包过.我没去包.包也需要前期1000押金.包啥包.难道他们还希望我们输吗?赢了广告效益比任何东西更加可贵).连请吃饭都没有.问话过的那天.我有说过请吃饭.他说.你朋友外州回来一起去吧.然后几年后事情不了了之了.然后孩子申请出来也是包含在上庭费用中.再然后申请绿卡花费200元.前几年更新绿卡.每张150元.还是蛮有良心的律师楼的.也是是认识的人吧.老乡
5 c3 |6 ^9 u* o
然后呢
回复 支持 2 反对 0

人约黄昏后 发表于 2024-2-23 16:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一直以来我都是这么认为的.律师费可以贵.钱可以赚.事情要办好.幸好这个来美最重要的事我一直都比较顺利.我朋友的朋友开了一小律师楼.十几年前花了好像3000多元搞定一切(那时候大家都在做包过.我没去包.包也需要前期1000押金.包啥包.难道他们还希望我们输吗?赢了广告效益比任何东西更加可贵).连请吃饭都没有.问话过的那天.我有说过请吃饭.他说.你朋友外州回来一起去吧.然后几年后事情不了了之了.然后孩子申请出来也是包含在上庭费用中.再然后申请绿卡花费200元.前几年更新绿卡.每张150元.还是蛮有良心的律师楼的.也是是认识的人吧.老乡

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-23 07:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字被重置13595 发表于 2024-02-23 02:156 A( W2 u& r" C8 d& z
有没有一种可能,有的人交了589,法官不让开钟
9 Q3 s# Z: C, q% @
开钟现在已经不是法官的事了,589一递交自动跑起来,更何况他已经四年了都没钟,他律师心里没个数吗?

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-23 00:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
隔壁 发表于 2024-02-22 23:17
7 g/ G8 Y4 M" z顺便问一下 如果停钟了申请两三次都没有开咋办,我律师跟我说开钟只有三次机会,是真的只有三次机会吗?

( e% @* p: \( ]7 w- v7 k/ g' K! k5 z$ r瞎说了,开钟哪有什么限制,I-589递交了,你自己对案子没拖没落的,只需跟管钟的legal clerk说老子要开钟谢谢祝你有美好的一天,三天内钟就跑起来了。

Xing1864 发表于 2024-2-22 18:06:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-22 17:44- }* z4 w7 R4 g% R7 `5 b' f3 U
你A号码没遮掉,我从你A号码里查出点情况,由于你给我的信息有限,以下纯属我乱分析,你随便听一下:
1 ]4 L$ Y, X+ J1 P5 _
0 l! t* [  ]- T& x3 f- [) j' F( D1. 你老婆到现在都没有开钟,注意不是停钟,是钟压根没开过,工卡肯定被被拒绝。
- b5 T  `- Q+ f
' r4 d3 H4 |4 b' e2. 没开钟的原因是因为I-589根本没递交。递交I-589后钟自然开走。
9 }* V2 ?+ F( C' w$ L. s4 ^' u/ a1 o1 C
1 F. T# A8 `' u4 b( u7 z3. 查出开庭日期不代表递交了I-589,两码事,你别被假象蒙蔽了。
" J8 X$ V* W, ^3 L, ]2 u+ F5 c  ]' n8 {3 K# Z' T
4. 现在对你老婆而言,工卡被拒都还是小事了,2019年入境的到现在都没递交庇护申请,严重耽误一年期,将来最多A10卡,搞不好就是递解令。" _! |7 d9 R' K2 ~, D
; j- D. F$ M; _" c1 ?1 i# G2 R
5. 你确实一直在被割韭菜,四年多才醒悟过来也确实有点反应慢。
' K, s3 l9 o) g3 t- ~. Q
伟大的郑律师,你真是个太好的律师了

人约黄昏后 发表于 2024-2-26 13:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫哈哈 发表于 2024-02-26 01:03
; E* u: ~" u; S- \- D/ j' M然后你也不介绍一下
0 H" i6 `& m* v1 J* l
没得介绍了.多年前那些律师楼出事后.他就不做这行了.亲近熟悉的人申请更新查一下东西帮忙一下.基本不碰这些了
回复 支持 1 反对 0

我叫哈哈 发表于 2024-2-26 01:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人约黄昏后 发表于 2024-02-24 16:40
6 W8 a8 h! q" A/ ]没有然后.尽量找个有点关系的律师楼.因为在这里我看见太多坑了.大家辛辛苦苦来这里.到美最最重要的事情.我希望大家都能得偿所愿吧

1 ^$ K3 o+ }" G4 K然后你也不介绍一下

Kenny 发表于 2024-2-23 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来了

Lcy123 发表于 2024-2-22 18:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-22 17:447 f! y$ D4 v2 U. q
你A号码没遮掉,我从你A号码里查出点情况,由于你给我的信息有限,以下纯属我乱分析,你随便听一下:
2 @# s7 Y! g' A! j
$ U2 d% {3 L1 F2 r) a1. 你老婆到现在都没有开钟,注意不是停钟,是钟压根没开过,工卡肯定被被拒绝。, x* U: x$ ^3 V- W2 ]2 k+ z

: ]0 ?" R- J4 ]$ K* E9 o( [, g: ^2. 没开钟的原因是因为I-589根本没递交。递交I-589后钟自然开走。; [6 L: H5 j2 {# ~

6 ~2 U% Z: Z5 D" {3. 查出开庭日期不代表递交了I-589,两码事,你别被假象蒙蔽了。) f7 g/ b* Z) @7 x8 x$ w: N1 R% c

* a9 J8 u3 O1 n' G/ T4. 现在对你老婆而言,工卡被拒都还是小事了,2019年入境的到现在都没递交庇护申请,严重耽误一年期,将来最多A10卡,搞不好就是递解令。
9 ]; |( k. k8 G1 T! ~( J5 m2 V( Z

" \3 g, W& e$ B3 p! z5 `" j0 f  Z我刚打听到我老婆的那个律师前两年退休了,(和这有关系吗)因为律师一直和我强调说已经一起寄了589材料。今天打开一看,突然看见7月份大庭出来了

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-22 18:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Lcy123 发表于 2024-02-22 18:20* }0 r+ _! [8 W1 X
我刚打听到我老婆的那个律师前两年退休了,(和这有关系吗)因为律师一直和我强调说已经一起寄了589材料。今天打开一看,突然看见7月份大庭出来了
9 {& g( T8 h& R6 Q
跟退不退休没关系,没递交就是是没开钟,系统不会骗人。你可以自己用800系统查A号码,there’s no clock

TOTO物流 发表于 2024-2-22 23:03:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好多无良律师和中介
9 n0 q, }/ z! V( D

隔壁 发表于 2024-2-22 23:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-22 17:44/ @) L" W" D% G. P0 c
你A号码没遮掉,我从你A号码里查出点情况,由于你给我的信息有限,以下纯属我乱分析,你随便听一下:; n3 L. n; w, h3 H
% g% o/ G& l, I+ v1 m
1. 你老婆到现在都没有开钟,注意不是停钟,是钟压根没开过,工卡肯定被被拒绝。
' z; F& R( Z$ j) y9 {5 c! k
! x2 \3 l* \$ ~4 L' V' ?% E2. 没开钟的原因是因为I-589根本没递交。递交I-589后钟自然开走。
+ W4 W' R* e7 G
% B7 m. V5 @: S- m4 ^4 ?3. 查出开庭日期不代表递交了I-589,两码事,你别被假象蒙蔽了。8 s0 U" @4 l+ ]
! b3 I$ a( U- r# y+ J  M
4. 现在对你老婆而言,工卡被拒都还是小事了,2019年入境的到现在都没递交庇护申请,严重耽误一年期,将来最多A10卡,搞不好就是递解令。: [" }/ ]+ D& B* I5 `7 X

- B% n+ v8 v, b( {2 o0 B7 e& N% N5. 你确实一直在被割韭菜,四年多才醒悟过来也确实有点反应慢。
1 _6 X6 l4 J8 p
顺便问一下 如果停钟了申请两三次都没有开咋办,我律师跟我说开钟只有三次机会,是真的只有三次机会吗?

JimmyJiang88 发表于 2024-2-23 00:23:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有没有天理了啊
3 R* e2 t6 [1 X( ^" w

登录/注册后可看大图

发表回复