开启左侧

[上庭咨询] 工卡钟停了3年多

名字被重置13595 发表于 2024-2-23 02:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-23 00:22
( j$ L0 k! E8 ]* L; W瞎说了,开钟哪有什么限制,I-589递交了,你自己对案子没拖没落的,只需跟管钟的legal clerk说老子要开钟谢谢祝你有美好的一天,三天内钟就跑起来了。

4 _5 s# `' U3 l3 x% P1 \有没有一种可能,有的人交了589,法官不让开钟
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2024-2-23 07:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字被重置13595 发表于 2024-02-23 02:15; w/ o1 {% M8 T4 k
有没有一种可能,有的人交了589,法官不让开钟
6 E5 A) I; _6 E
开钟现在已经不是法官的事了,589一递交自动跑起来,更何况他已经四年了都没钟,他律师心里没个数吗?
回复 支持 2 反对 0

Kenny 发表于 2024-2-23 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我来了

人约黄昏后 发表于 2024-2-23 16:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一直以来我都是这么认为的.律师费可以贵.钱可以赚.事情要办好.幸好这个来美最重要的事我一直都比较顺利.我朋友的朋友开了一小律师楼.十几年前花了好像3000多元搞定一切(那时候大家都在做包过.我没去包.包也需要前期1000押金.包啥包.难道他们还希望我们输吗?赢了广告效益比任何东西更加可贵).连请吃饭都没有.问话过的那天.我有说过请吃饭.他说.你朋友外州回来一起去吧.然后几年后事情不了了之了.然后孩子申请出来也是包含在上庭费用中.再然后申请绿卡花费200元.前几年更新绿卡.每张150元.还是蛮有良心的律师楼的.也是是认识的人吧.老乡

我叫哈哈 发表于 2024-2-23 22:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人约黄昏后 发表于 2024-02-23 16:37
# F# c/ h, v4 Z. o7 A一直以来我都是这么认为的.律师费可以贵.钱可以赚.事情要办好.幸好这个来美最重要的事我一直都比较顺利.我朋友的朋友开了一小律师楼.十几年前花了好像3000多元搞定一切(那时候大家都在做包过.我没去包.包也需要前期1000押金.包啥包.难道他们还希望我们输吗?赢了广告效益比任何东西更加可贵).连请吃饭都没有.问话过的那天.我有说过请吃饭.他说.你朋友外州回来一起去吧.然后几年后事情不了了之了.然后孩子申请出来也是包含在上庭费用中.再然后申请绿卡花费200元.前几年更新绿卡.每张150元.还是蛮有良心的律师楼的.也是是认识的人吧.老乡

# R+ R2 z7 U+ n然后呢

人约黄昏后 发表于 2024-2-24 16:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫哈哈 发表于 2024-02-23 22:48
4 {% |, X0 v1 j7 y2 k, o然后呢

! i8 g. C% v' y+ A没有然后.尽量找个有点关系的律师楼.因为在这里我看见太多坑了.大家辛辛苦苦来这里.到美最最重要的事情.我希望大家都能得偿所愿吧

我叫哈哈 发表于 2024-2-26 01:03:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人约黄昏后 发表于 2024-02-24 16:40
% B+ A8 N( q. O7 x: n! d' L; x没有然后.尽量找个有点关系的律师楼.因为在这里我看见太多坑了.大家辛辛苦苦来这里.到美最最重要的事情.我希望大家都能得偿所愿吧
( [' r9 Z8 x  q" t" ]' Q( L1 s
然后你也不介绍一下

人约黄昏后 发表于 2024-2-26 13:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫哈哈 发表于 2024-02-26 01:033 e) T+ T% \! }  U4 V$ C; U0 c
然后你也不介绍一下
5 L+ T: Y' T5 r9 `) H
没得介绍了.多年前那些律师楼出事后.他就不做这行了.亲近熟悉的人申请更新查一下东西帮忙一下.基本不碰这些了

Lcy123 发表于 2024-2-27 14:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2024-02-22 17:44
: z( T8 P/ ^. Q! P, d你A号码没遮掉,我从你A号码里查出点情况,由于你给我的信息有限,以下纯属我乱分析,你随便听一下:3 p2 ^9 g. U; K) p& g! V, v
& ?0 r, m8 x3 q1 E: M
1. 你老婆到现在都没有开钟,注意不是停钟,是钟压根没开过,工卡肯定被被拒绝。
7 E5 @% S$ p& j0 ?9 D4 g/ o/ C" a0 F* A9 D
2. 没开钟的原因是因为I-589根本没递交。递交I-589后钟自然开走。
, w/ C9 n3 R+ A/ h3 W3 r: w# t( ]! J  Y
3. 查出开庭日期不代表递交了I-589,两码事,你别被假象蒙蔽了。& l6 e6 [4 P8 [

) R7 M6 G( [& I7 }1 i- q+ v9 U4. 现在对你老婆而言,工卡被拒都还是小事了,2019年入境的到现在都没递交庇护申请,严重耽误一年期,将来最多A10卡,搞不好就是递解令。
% R2 U5 A7 z0 M! p$ e3 H3 Q! q, U+ K( o6 f" j
5. 你确实一直在被割韭菜,四年多才醒悟过来也确实有点反应慢。

: Y" h# ]4 A! c  b1 X: ]能帮我把这个帖子删除掉吗?找了情报弟没人回,自己在app上也删不了

璀璨星辰 发表于 2024-2-27 15:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lcy123 发表于 2024-02-27 14:39% T; a) c: ?" j6 |# Q. Y# B& v
能帮我把这个帖子删除掉吗?找了情报弟没人回,自己在app上也删不了

: {3 e$ p4 _$ `9 N# ?你自己发贴的时候没是上面写的字吗

/ H1 z' y6 P- b1 ~! W                               
登录/注册后可看大图

+ g6 y7 N$ f# n

2 K2 }, M7 N. k                               
登录/注册后可看大图

发表回复