开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进,万分感谢

戴西 发表于 2022-3-7 11:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
老外律师非常不负责任,他们都是中介找的,按堂收钱,纯粹过过场。所以我打庭前半年换了律师楼,找的是真正当律师的中国人律师,真的比较好,起码我能听清楚他说什么,他也知道我回答什么。

戴西 发表于 2022-3-7 11:49:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qi123 发表于 2022-03-07 11:021 k4 @# p( s' m
郑律师,申请第二张c8卡一个多月收据还没收到正常吗

; q( C% V( z9 }  \; Z正常,一般收到你的资料就扣你钱,然后审核起码等两三个月。

旧约、 发表于 2022-3-8 01:44:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师前几年很多人转庭去维吉利亚,DC,现在haishihe

旧约、 发表于 2022-3-8 01:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师以前很多人转庭去维吉利亚跟DC,请问现在还适合转吗

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-3-8 09:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2022-03-06 00:41
, f9 t' ?0 T, B. d  h3 l$ x我特别特别奇怪怎么可能有人在啥都不知道的情况下被这么关案子,法官一般做这种重大决定前会让翻译多次跟申请人确认明白他的权利,怎么会稀里糊涂就关案子了?- Q* m4 |0 _1 [2 a% }+ L
* q" L' v" m2 ~  i1 x2 {6 R- u
我猜想两种可能:1. 你太太律师严重失职,没告诉她情况就替她决定接受关案,那你要赶紧起诉律师重新开案。2. 你太太当时知道是关案,但她事后反悔了,然后装糊涂。如果是这种情况,我劝你别去咬之前律师了,人家没错

* S, }, k) V7 n这种情况移民局抓到了,怎么办重新上庭

1 m1 t) X" k( P0 A( f                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2022-3-8 18:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-03-08 09:38
) V% C* m  D! }, ?9 H8 }+ P& B: N( Q这种情况移民局抓到了,怎么办重新上庭
) D' ^2 ]" M1 w& e8 {. t
你这个思路不错,与其花钱起诉前律师重开案,不如去边境转一圈让ICE抓起来送上庭

发表回复