开启左侧

被一对夫妻恶心到了!!

Lindan 发表于 2017-10-26 01:01:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ellen.W 发表于 2017-10-26 01:58
1 C; i& Q8 g! o6 }5 N0 l3 y那你又是谁啊 你怎么知道那个人老公拿称啊

0 x+ X% S& _3 a+ Z曝光不属实的楼主老公是这家店炒锅,做了十个月了老油条,欺负新来的师傅,楼主老公抽烟,打游戏,懒得要死,在国内赌博输了卖掉房子偷渡出来的
回复 支持 1 反对 0

Lindan 发表于 2017-10-26 01:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ellen.W 发表于 2017-10-26 01:56
. a# g; y; d5 R6 \7 n5 K哦哦 原来如此,那这个版主到底是谁啊

8 j/ w0 i1 n- B; [平潭的,她老公福州话说不清楚,嘴唇都是黑的,谁遇到谁被她害

Ellen.W 发表于 2017-10-26 01:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yukilin 发表于 2017-10-26 01:52, d, k! K$ p! K# n6 @
根本不是吵架,被欺负了不做,在厨房一句话都没说,就和老板辞工了,莫名其妙的被人黑,我只是本能反驳
. K  e& L! s. c  \; N3 G
我明白了 你们被之前另外一对夫妻欺负了,然后她们发帖子黑老板 嫁祸给你们?应该是这样 .

Ellen.W 发表于 2017-10-26 01:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yukilin 发表于 2017-10-26 01:52
* \# U: n, ^9 K根本不是吵架,被欺负了不做,在厨房一句话都没说,就和老板辞工了,莫名其妙的被人黑,我只是本能反驳
# y, C, \/ A  O( W! i
那到底这家店是不是黑店啊?

Lindan 发表于 2017-10-26 01:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ellen.W 发表于 2017-10-26 02:04
. Q# L1 B( X7 W& ^- c那到底这家店是不是黑店啊?
3 `- Z2 z1 U! K% Z
店不是黑店,老板老板娘很好,黑的是这对平潭夫妇,他老公做炒锅,这家店做了十个月了,老油条

Lindan 发表于 2017-10-26 01:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
: U/ [9 w& _/ f" F我明白了 你们被之前另外一对夫妻欺负了,然后她们发帖子黑老板 嫁祸给你们?应该是这样 .
+ _2 D6 N/ d$ h8 B( K' t
是的,
  `5 l/ G4 _5 u: j$ f

登录/注册后可看大图

0 v' X- R* m( S- N8 U2 g                               
登录/注册后可看大图
  a+ v& A9 Y3 o! b9 ^5 G) Z+ s

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

Lindan 发表于 2017-10-26 01:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 ?9 K& L2 s, a. ]1 k& Z我明白了 你们被之前另外一对夫妻欺负了,然后她们发帖子黑老板 嫁祸给你们?应该是这样 .
& y3 o4 Z* w6 J3 z
那边是晚上1点的车,12点就要从宿舍出发,等我下班十点多来不及洗一个礼拜的衣服,所以和老板娘商量做半天,老板娘人好,答应我吃完饭就送我们到宿舍,我老公说做半天不算钱也没关系,被欺负这样也没办法上班,我们当时人没有走,钱没算,你们想想怎么我傻到黑老板呢

0 k2 o% w* x" D                               
登录/注册后可看大图

7 |: q. _' z! q5 E. L( h                               
登录/注册后可看大图

ZouD 发表于 2017-10-26 01:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
各有各的立场

Lindan 发表于 2017-10-26 01:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2017-10-26 02:18' y: i, m* F. E1 n9 k, s3 n0 W
各有各的立场

4 V+ R* O; O! h* x8 \" Y立场是对的,但曝光要属实

八百逗逼奔北啵 发表于 2017-10-26 01:36:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2017-10-25 12:532 u' m  A" Q3 w/ d0 Y: Z  B8 ]8 P
按劳工法你会做吗?一个小时给你10块一个星期40个小时赚400美金一个月1750扣掉税真正到手1400左右够你开销吗。老板没有亏一份工作两个人做每个月一样发3500。请问亏的是谁
8 G- z# e1 m6 J& k( Y, j6 h+ a
你少说了包吃包住

发表回复