开启左侧

被一对夫妻恶心到了!!

gan s s 发表于 2017-10-25 23:22:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yukilin 发表于 2017-10-25 23:51
2 M4 a5 R) C) Y! H# g你这样栽赃嫁祸给老实人,这辈子即使你当老板了也没人给你打工,因为人心不善良,害人之心有,改不了的本性你这对夫妻
8 B' y) w) b5 [4 V& x
老兄,你完全误会我了,我只是看客罢了—我是针对这个博而发了一个跟这个内容不大相关的内容而已(我说是三分一老板,只是在其他地方的店是个小小股东而已—跟这个一毛钱关系都没有)—只是希望大家都懂得点美国律法,按章做事,免得惹麻烦,就此而已
回复 支持 1 反对 0

Lindan 发表于 2017-10-25 23:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家看看楼主截图时间,之后没多久老板背黑的信息就删了,况且我人一走第二天老板发招聘就没人黑了,就是这对平潭夫妇做的心虚嫁祸人

gan s s 发表于 2017-10-25 23:38:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
出门在外 发表于 2017-10-26 00:18
0 `0 \* }% U3 {  j; F, Z: u你有一个儿媳
; ~" @4 C# f1 @7 I你嫌儿媳不懂事
+ D1 P7 u. M6 \% R+ g5 J& L# j5 T! p0 G: w) [6 P5 x
你有一个女儿3 H  _+ u) G1 ]4 t9 q$ x& E% j9 c
你希望她掌管婆家大权8 T7 A, m# |/ T" `+ {7 w$ X
! O+ _/ q: v$ f! q& S  ]$ |$ l5 \7 b
你开车时讨厌行人1 L& ]9 a4 F1 Q, r
你走路时讨厌车( u8 M9 S6 o: \  P- i

. A( N. Q) p# @* K& O& N% S' {你打工时觉得老板太强势太抠门
2 @! }7 L; W" ~* L; H% K6 S你当老板后觉得员工太没责任心没执行力$ h/ p* z% `( w  d; [1 ~
& K! L! ~+ W1 u$ w& \- @) c
你是顾客认为商家太暴利! B' U9 Z5 A4 y3 b0 v7 }
你是商人觉得顾客太挑剔
! J: p$ C: a/ |# o, a/ f+ {3 l0 m( A" |- ]) E7 v
其实我们都没错,错在我们站的位置不同; X% E$ R7 {: o' i! y& {( H
——记得换位思考,你的人生才会更好

- v5 b( m  U  ~其实很多时候,不是角度问题,而是“人力资源管理”问题—作为一个管理者(这里指餐馆老板了),如果真的一点点管理的理论,就不至于和员工搞得跟敌对双方一样。说大一点的“法不在乎于人情”(看看英国对于一个高材生判罚就可见一斑了—最近新闻都在播),何况一个小小餐馆呢!有些事,真的要懂得“换位思考”,为他人设身处地地想一想他们为什么要如此做!有时真的就为几块钱的“利益”搞得大家鸡犬不宁的!何必呢

gan s s 发表于 2017-10-25 23:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
其实这个168应该可以查得到发布者的ID地址的

Lindan 发表于 2017-10-25 23:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-26 00:22$ q, A: n7 S3 I4 E
老兄,你完全误会我了,我只是看客罢了—我是针对这个博而发了一个跟这个内容不大相关的内容而已(我说是三分一老板,只是在其他地方的店是个小小股东而已—跟这个一毛钱关系都没有)—只是希望大家都懂得点美国律法,按章做事,免得惹麻烦,就此而已

$ O* V( y" n3 y, T4 f$ ~不好意思,是说楼主,不是针对你

gan s s 发表于 2017-10-25 23:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
aioros 发表于 2017-10-25 02:17
3 Z9 ^: k/ v4 l你傻了吧!人家说这件事 让大家在自由评论判断! ! 你在说什么劳工法!美国福州人开的那家中餐馆符合劳工法!你是来捣乱的吧

0 E  }1 p$ u" V0 {1 Q4 W其实我讲的可能跟你理解的有出入吧。美国联邦劳工法规定,企台(服务生)的小费是不能拿去平均的,老板、经理等其他人更不能从企台的收入里抽取部分收入—(因为企台所有收入都是他们的私有财产),这些都是违法的。所以说,“打共产”其实是违法的……我所要讲的其实就是这个而已(你们可以去查查看,我是不是胡说八道
5 t( I7 f- n5 e/ P. t# t( e5 e

Lindan 发表于 2017-10-25 23:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个曝光平台还是这对平潭夫妇告诉我的,我之前根本不知道,有心机的女人,动不动喜欢胡乱曝光别人,大家小心这对夫妇,太毒了,我是今天没事打开看看,才知道在这里嫁祸我们夫妻倆,真的气不过

gan s s 发表于 2017-10-26 00:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
yukilin 发表于 2017-10-26 00:52
$ f' f) B6 Z  A0 u- r不好意思,是说楼主,不是针对你
( c2 y8 S" n( p& a
没关系,发出来,就是让大家谈论谈论的,目的就是让大家以后在餐馆打工,老板管理人员方面达到一定的共识,不要再像以往那样“敌对关系”一样,希望大家同心协力达到“发财”目的
0 `% \2 \4 c" |) h5 `. a9 G& E

登录/注册后可看大图

沐小枫 发表于 2017-10-26 00:09:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
gan s s 发表于 2017-10-26 01:01, G+ P* V- x) g0 W& d" q0 ^
没关系,发出来,就是让大家谈论谈论的,目的就是让大家以后在餐馆打工,老板管理人员方面达到一定的共识,不要再像以往那样“敌对关系”一样,希望大家同心协力达到“发财”目的
4 @: M% F, d% ^' p  h% Q
我从上面看下来,你的发言我一句没看懂。这帖子就是两队夫妻吵架,跟法律有什么关系?  

Lindan 发表于 2017-10-26 00:22:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-26 01:01
% d( C" s  J* k) W) T8 _0 h/ M没关系,发出来,就是让大家谈论谈论的,目的就是让大家以后在餐馆打工,老板管理人员方面达到一定的共识,不要再像以往那样“敌对关系”一样,希望大家同心协力达到“发财”目的

' k8 Y7 V, i& S$ |- ~谢谢理解,本来大家都是打工的没必要这样,实在气不过

. p* D2 d# H6 c6 ?3 s3 [; _$ G                               
登录/注册后可看大图

发表回复