开启左侧

被一对夫妻恶心到了!!

完善 发表于 2017-10-26 01:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看看先什么情况
回复 支持 1 反对 0

无常索命 发表于 2017-10-26 08:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aaāaaaaaaa

155314185 发表于 2017-10-26 15:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
& N; j& S4 S* Y$ ^' c, R9 c

登录/注册后可看大图

chenqing992 发表于 2017-10-26 18:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-25 03:16" ~9 f9 l' _) h
想想看,他们为什么曝光老板店,不就是因为这个

- V/ n8 q, t5 V+ q& I你们都去开店做做老板吧,打工的永远都说老板是错的,永远把自己当弱者
回复 支持 2 反对 0

chenqing992 发表于 2017-10-26 18:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-25 13:06. U( @) d0 Z/ C7 M* E
这那门跟那门—-在美国,律法还是要遵循的。不然吃亏的还是违法者

# R, [  h  s7 O- t$ [& v你人在美国,但是你根本就走不进美国的正统社会,没有这些餐馆,我敢说会饿死一堆人。简单点就好,别有事没事搬法律出来

chenqing992 发表于 2017-10-26 18:32:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yukilin 发表于 2017-10-25 23:51
8 v! i4 @5 o% ]; `你这样栽赃嫁祸给老实人,这辈子即使你当老板了也没人给你打工,因为人心不善良,害人之心有,改不了的本性你这对夫妻
# o- s8 V4 L8 q# d4 Z
就是gass 这个是主角吗?我站旁观者角度中立的说,有事没事就让大家看什么劳工法的人,不是什么好人,是很会计较的那种

chenqing992 发表于 2017-10-26 18:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-26 00:22
. l0 B" f) R. A. ^7 T老兄,你完全误会我了,我只是看客罢了—我是针对这个博而发了一个跟这个内容不大相关的内容而已(我说是三分一老板,只是在其他地方的店是个小小股东而已—跟这个一毛钱关系都没有)—只是希望大家都懂得点美国律法,按章做事,免得惹麻烦,就此而已

7 k% T5 @/ J# |# U( n3 h+ Q我想问下你的店在哪里?我可以不可以去你店里上班,看看是怎么按章做事的,是你店里的员工工作每天都没有超过8个小时吗,一周没有超过40小时吗?还是每个员工都报全球税了?请告诉我下,怎么样按章做事
回复 支持 3 反对 0

chenqing992 发表于 2017-10-26 18:37:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-26 00:38# r0 h6 Y$ {2 \
其实很多时候,不是角度问题,而是“人力资源管理”问题—作为一个管理者(这里指餐馆老板了),如果真的一点点管理的理论,就不至于和员工搞得跟敌对双方一样。说大一点的“法不在乎于人情”(看看英国对于一个高材生判罚就可见一斑了—最近新闻都在播),何况一个小小餐馆呢!有些事,真的要懂得“换位思考”,为他人设身处地地想一想他们为什么要如此做!有时真的就为几块钱的“利益”搞得大家鸡犬不宁的!何必呢
  e% s  ~  Z8 H
一个人到处曝光其他店,我想这个人是有问题的
回复 支持 3 反对 0

Lindan 发表于 2017-10-26 20:18:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chenqing992 发表于 2017-10-26 19:32
4 A( D7 x/ m7 ?& B+ H5 @就是gass 这个是主角吗?我站旁观者角度中立的说,有事没事就让大家看什么劳工法的人,不是什么好人,是很会计较的那种
+ s& a2 n9 U$ E) z2 O1 ~; u0 M5 ?
不是,那个账号阿敏的,她是一对平潭夫妇,欺负新来的我们,嫁祸给走的那对夫妇,我就是走的那一对

第一送餐 发表于 2017-10-26 23:31:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这叫零成本诬陷。

发表回复