开启左侧

被一对夫妻恶心到了!!

影, 发表于 2017-11-1 01:02:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊啊啊啊啊好可怕

mie 发表于 2017-11-1 01:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

言葉 发表于 2017-11-1 20:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好可怕的人

Lindan 发表于 2017-11-1 21:47:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

Lindan 发表于 2017-11-1 21:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

出门在外 发表于 2017-11-4 01:04:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈 发表于 2017-10-31 00:18  m! r- M( N& W$ Z& Q5 I( Q
你做过?按劳工法规定一个炒锅的工资过5000很正常,你是老板能请几个?或者只给你7小时内的工时、避免扯皮,你真了解这个行业情况就不会骂人傻了,
  M9 e" @* F4 U, K# q  d$ W( r0 T* Q
说你笨你还不信,要是给你5千要你自己管吃管住管走,看你行不行再加中午没午休,全部没福利。过年在补税看你还叫不叫好。兄弟知不知道不知道就少说话
回复 支持 1 反对 0

sky123 发表于 2017-11-4 01:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
让团团圆圆

很傻很天真 发表于 2017-11-4 11:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘻嘻哈哈 发表于 2017-10-31 00:18- p. I# B; B8 K
你做过?按劳工法规定一个炒锅的工资过5000很正常,你是老板能请几个?或者只给你7小时内的工时、避免扯皮,你真了解这个行业情况就不会骂人傻了,

4 _( O, L+ t  P. A兄弟,自己先查清楚再说好吗,现在外州的工种动不动就3500起步了,你自己算算3500在外州的劳工法里面算工资够不够,不是每个州的最低工资都是10几块起步的,很多州的最低工资才8块不到好吗# @: B6 \* z" G. o/ W: C( T$ x

很傻很天真 发表于 2017-11-4 12:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-31 00:51
% [  ^- |/ p3 o9 t! N兄弟,我发出来,就不是怕别人怼的—劳工法是事实存在那边的东西。只是建议去看看罢了。不要像我那远方亲戚那样,一无所知,而且太“张狂”了,如果不是我另一个亲戚出面叫会计师和她一起帮忙他做账,肯定被罚得死死(最终只罚了6万多)。其实嘛,在美国大公司,他们也是想方设法避税的,这要看你怎么做而已。就像你分析那样:老老实实遵守吗,肯定吃不消,完全不遵守吗,肯定也不行的,所以大家就各显神通了(如果你自己是老板,这方面是最清楚不过了

% A8 v: X- f* p% r$ g* w9 i# P. y我觉得你搞混了,劳工法跟你亲戚被税务局查没关系好吗,这跟有人没人举报你有关系好不,别张冠李戴了

雷锋 发表于 2017-11-4 13:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复回复回复回复能不能看到啊到底?
$ H: M9 |& _. x1 Q5 [# @# `( C

发表回复