开启左侧

被一对夫妻恶心到了!!

qingzhuiwang 发表于 2017-10-25 13:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

. _! X  [8 O! t% @7 h1 h; x2 g                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

veraye 发表于 2017-10-25 14:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光需要实名制 避免有的人为了报复而曝光。
回复 支持 2 反对 0

阿敏 发表于 2017-10-25 15:24:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
gan s s 发表于 2017-10-25 14:42' Q! F" A% X2 U( R
哈哈,彼此彼此—他就是因为员工在他的招聘信息里“曝光”,老板才到这里曝光他们的—你再戴上眼镜看清楚点

5 @7 L1 E* }2 J' k* H# u' l1 d我不是老板哦!!

terrence 发表于 2017-10-25 15:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
7 d; k: D& c1 f2 z; e0 i- A1 L

登录/注册后可看大图

gan s s 发表于 2017-10-25 16:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿敏 发表于 2017-10-25 16:24  a: p; o. X% s1 ?
我不是老板哦!!

/ _( O, g" l4 M) v7 S4 K哈哈

: a9 S, s! T$ w% F                               
登录/注册后可看大图
,我可是三分之一的老板哦

, Y! M1 K) f: U" Y                               
登录/注册后可看大图

柒。 发表于 2017-10-25 16:51:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啥东西要回复下才能看。

出门在外 发表于 2017-10-25 18:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
regulatorz 发表于 2017-10-25 07:33
" v# s4 J8 X+ y/ g再做几年,全美国都是黑店了.等他们自己当老板了,全美国都是黑员工了!
5 L% @) D, E) k) d
他妈的现在这些人就是动不动就黑人家我看他们也是变态,有种的就实名制,说别人之前就要发毒誓,要是说假话就出门被车撞死,我最看不惯有些人借这个平台到处黑,缺德是做太多有报应的,我就发现一个就是这样动不动就黑人家,这个都是他自己说的,后面终于有报应

+ l) A* E8 f; R2 E; x                               
登录/注册后可看大图
  _, q( B9 j: T& A: o( M

登录/注册后可看大图
3 A- z' ?# B( e8 i

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

出门在外 发表于 2017-10-25 18:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 发表于 2017-10-25 12:53( D6 e  j5 H( C: ~
按劳工法你会做吗?一个小时给你10块一个星期40个小时赚400美金一个月1750扣掉税真正到手1400左右够你开销吗。老板没有亏一份工作两个人做每个月一样发3500。请问亏的是谁

, a9 [. y5 }/ j* V0 f+ x$ M% T我看说这话的也是撒比一个,你们就算按美国劳工法工资都够,你到底懂不懂啊

出门在外 发表于 2017-10-25 18:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
veraye 发表于 2017-10-25 15:55" x6 Z; B+ C; T* G
曝光需要实名制 避免有的人为了报复而曝光。

4 C% i$ o: v$ l6 _, [9 }现在老板都搞不过打工的,打工的就是屌,最好实名在家照片,敢说就不要怕,做事不要偷偷摸摸的。

蹂躏 发表于 2017-10-25 18:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还要回复10个字。看看先* k% k6 Y. B5 Z* z' C; @

发表回复