开启左侧

【已处理】八大道58街。仁德诊所。

关闭 [复制链接]
无语的后果 发表于 2022-2-23 22:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cbaisme 发表于 2022-02-23 16:383 Y5 Q7 N. ~& a  R7 ]
我昨天刚好在那个诊所看病。所以知道一些情况。那个人可能抽血之后没压紧。有些血从抽学的题地方渗出来,然后她女儿看见了大怒,破口大骂所有的护士医生职员。粗言烂语,骂了十几分钟,把我们这些老人家都吓坏了。作为福州人。我都为有这种老乡觉得没脸。一点点小事,闹得鸡犬不宁。差点把我的心脏病都闹出来。那种粗口烂语我们都说不出来。我想这种人只能在华人的地方撒野。如果在老美的地方,估计人家会叫警察把他拖出去。真丢人。我在那个诊所看了十几年,就是因为他们态度非常好,我才一直跟下去。昨天我是第1次遇见这种蛮不讲理的女人在大庭广众之下闹。

+ x0 w# Q5 K7 D3 a! L# e如果你有子女的话。麻烦问问你家孩子。要是事情发生在你自己身上。护士做错事情了。不道歉。还用广东话在那边说。一点点血又不会怎么样的话。在看看老人脸色苍白。抽血那只手还在那边滴血。手一直在那边颤抖。一个护士坐里面弄电脑。一个跑出来看自己衣服。就留一个老人在房间。问问你家孩子会怎么样。会说一句没关系吗?除非你们孩子不是你亲生才会那么无情。如果真那样对我话。我觉得你心脏还是早停算了。省的被气死。

无语的后果 发表于 2022-2-23 23:07:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
J!n 发表于 2022-02-23 05:18
0 p0 G% b: O7 k/ v1 n2 B+ a! S属实的话 确实需要大家来共同抵制了。谁都有父母 如果发生在自己父母身上 想想该有多生气!!!

1 P8 _- w2 w  y8 i如果发生在我身上。我还没那么生气。因为在老人身上。再看看脸色苍白。一个人在房间。手还在流血。手在颤抖。谁看见自己父母遇上这种事。不心疼的。如果那个护士能专业点遇见事情能冷静一点处理。先把血止住。再检查自己衣服。我肯定一句不会说的。因为每个人都有做错事的时候。诚心道歉。别人都不会说什么的。就因为那个护士以为我是福州人。听不懂广东话。不但没道歉。也没处理伤口。还在旁边用广东话说一点血又不会怎么样的话。刚好我听的懂广东话。也会说。所以才特别生气。才曝光。

风水轮流转 发表于 2022-2-23 23:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国这些华人医生哪一个会医术?不管什么病,开副药,我也会!

samurai 发表于 2022-2-23 23:26:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无语的后果 发表于 2022-2-23 23:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-02-23 23:266 V/ L) i7 f% W! R1 m
华人诊所也是蠢,可以解雇那个护士事情也就圆满结束了。

5 t# l% D0 F: G( {' q+ |, s+ L其实我没想要把那个护士怎么着。只要护士事后处理好。帮我爸止血。贴个创可贴。不要再旁边说风凉话。我也不会那么生气。

砖治不服 发表于 2022-2-24 07:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无语的后果 发表于 2022-02-23 22:36$ x: o4 z( B/ i0 l+ j; _
你那只耳朵听见。我骂了所有的护士跟医生。那里有个会说福州的话的医生也在场。我骂没骂所有人。你自己心里没数吗?你竟然在场。那你听见那个护士跟我们道歉了吗?那个护士是不是做错事。没道歉还跑出来问别的医生她衣服有没有脏。我听见过去看我爸时。我是不是就问了一句。怎么会搞成这样。这时你听见那个护士还用广东话说一点点又不会有事之内的话。我才生气叫她道歉的。那你又知不知道。因为我爸的事。当时我晕血在他们诊所坐了很久才走。你又知不知道。我就因为这事。见那么多血害怕。回来就生病了。你有看见地板的血跟椅子上。手上的血吗?还跟我说你福州。我丢福州的人。事情不是发生在你身上。你当然觉得没什么事。是小事。如果发生在你身上。我想你就不一样了。不一定你连心脏都停了。中国人在美国就是因为有太多像你这种不是自己事。就不在乎。一副无关紧要的样子。才会被美国人欺负。最后祝你好好保护好你的心脏。别那天也遇上什么事时。心脏停了。看看别人在旁边怎么评论你。我是福州人怎么啦!我还福州在美国长大的人。怎么啦!我不管老外跟中国什么人。做错就应该道歉。别广东人福州人。
% k( N" Y, I) L* l3 ^
这个月应该是诊所的人出来洗白7 }7 @) r1 {" p9 H: W

砖治不服 发表于 2022-2-24 07:08:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
砖治不服 发表于 2022-02-24 07:07  A6 E5 m1 T3 |: r7 ~, m2 A! @. Q4 W
这个月应该是诊所的人出来洗白

; W) p# a' B/ t发错了,是这个人
1 K' ]; X' |9 w" X0 w

仁德医生 发表于 2022-2-24 18:22:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
您好!这里是仁德医生。谢谢您的就诊反馈。很抱歉,我们的服务没能让您和您的家人满意。仁德医生的目标是为我们的社区提供最高质量的医疗服务。我们的管理人员将与您联系,进一步了解当日就诊的情况,来改进我们的服务。

无语的后果 发表于 2022-2-24 19:03:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仁德医生 发表于 2022-02-24 18:22, \0 k( F) u- ?3 c& t5 F
您好!这里是仁德医生。谢谢您的就诊反馈。很抱歉,我们的服务没能让您和您的家人满意。仁德医生的目标是为我们的社区提供最高质量的医疗服务。我们的管理人员将与您联系,进一步了解当日就诊的情况,来改进我们的服务。
( Y3 [1 k/ Z2 |  H! q$ T3 ]
终于出来啦!做错事不可怕。道个歉也没什么。只是你们护士。做错事了。不但不道歉。还耍横了,我为我爸要一个道歉有错吗?谁做子女的看见自己父母被那样对待。心不疼的。人是要互相尊重的。你们做医生跟护士没尊重病人。我们做子女的还要尊重你吗?诊所里那么多人。除了会说福州话那个医生。谁出来给我家人一个解释了。我就要一个道歉而已。不过份吧!你们倒好。伍建林是出来了。结果来一句你们要看就看。不看走人。做错就可以耍横了是吗?你们作为医生的读的书也比我们多。难道你们父母。老师没教过你们。做错事。首先要先道歉吗?如果当天你们跟我们道个歉。别在那边耍横。我至于那么生气吗

无语的后果 发表于 2022-2-24 19:12:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语的后果 发表于 2022-02-24 19:031 B: i# J& k9 t/ H4 b
终于出来啦!做错事不可怕。道个歉也没什么。只是你们护士。做错事了。不但不道歉。还耍横了,我为我爸要一个道歉有错吗?谁做子女的看见自己父母被那样对待。心不疼的。人是要互相尊重的。你们做医生跟护士没尊重病人。我们做子女的还要尊重你吗?诊所里那么多人。除了会说福州话那个医生。谁出来给我家人一个解释了。我就要一个道歉而已。不过份吧!你们倒好。伍建林是出来了。结果来一句你们要看就看。不看走人。做错就可以耍横了是吗?你们作为医生的读的书也比我们多。难道你们父母。老师没教过你们。做错事。首先要先道歉吗?如果当天你们跟我们道个歉。别在那边耍横。我至于那么生气吗
/ i  z: @, Q4 e9 V$ P
八大道不是只有你们一家诊所.在华人地盘。不要小看华人。福州人怎么啦!你们不要以为所有的福州人都听不懂广东话。那不好意思。你们刚好碰见我会听广东话的福州人。奉劝你们护士。以后别在福州老人面前用你们广东话说别人坏话。我们要是用同样的办法用福州话说你们时。就知道是什么之味了。不管你是哪里人。在华人地盘。永远不要觉得自己比谁高人一等。人人平等。相互尊重。

发表回复