开启左侧

【已处理】八大道58街。仁德诊所。

关闭 [复制链接]
无语的后果 发表于 2022-2-22 12:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好。在这里首先谢谢大家的评论。关于我之前曝光仁德诊所的事。已经解决了。伍医生也承认了。那天是他们护士的错。也跟我道歉了。我之所以接受他的道歉是因为。他说一句我想要的道歉。不管你是那里人。永远不要觉得自己高人一等。不要以为自己是广东人就可以用广东话说福州人。因为还是那句话。不管你是那里人。我们都是中国人。互相尊重。希望得到公平的对待而已。伍医生今晚也道歉了。所以谢谢大家。不用在评论了。再次的感谢。希望你们天天开心。一切顺利。。
3 \6 k3 |, _9 S
9 f* e6 x& x  z2 V" M( X% x; [
# \  M$ e( F" w, Y: G: b5 f由于当事人已要求屏蔽此文,具体说明如1楼所见,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。

' i+ j! h' C4 D* {2 `, z有任何问题可咨询微信:heinyaa
+ v0 @2 h+ F7 N0 V& C  {: i2 Q$ @: V处理时间2022年2月27号
' d3 ^1 B. k8 L6 y( x5 l
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0
8 S4 t5 z# J; |/ t

' S+ i) {3 t) m( |5 g& b" J9 b
9 h3 Y) y4 m) D' v0 `4 M5 Q- K7 `3 r$ Q) t% r
3 C$ p' @9 Y! @7 k6 L7 \: e; a

全部回复110 显示全部楼层
无语的后果 发表于 2022-2-25 00:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好。在这里首先谢谢大家的评论。关于我之前曝光仁德诊所的事。已经解决了。伍医生也承认了。那天是他们护士的错。也跟我道歉了。我之所以接受他的道歉是因为。他说一句我想要的道歉。不管你是那里人。永远不要觉得自己高人一等。不要以为自己是广东人就可以用广东话说福州人。因为还是那句话。不管你是那里人。我们都是中国人。互相尊重。希望得到公平的对待而已。伍医生今晚也道歉了。所以谢谢大家。不用在评论了。再次的感谢。希望你们天天开心。一切顺利。。

无语的后果 发表于 2022-2-26 22:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事情已解决。对方已经承认错误。跟我们道歉了。谢谢平台。麻烦帮我把帖子删一下。麻烦了。谢谢

1024 发表于 2022-2-22 14:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也消消气!遇到老外客人,就跟狗一样,跪地不起了
回复 支持 19 反对 0

1024 发表于 2022-2-22 14:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去王家廉社区中心吧!人家服务态度,比这些好多了
回复 支持 2 反对 0

待审核是沙雕 发表于 2022-2-22 14:55:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打311 或者打保险公司投诉

李啸 发表于 2022-2-22 15:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国华人医生护士不都是这样,

无语的后果 发表于 2022-2-22 16:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1024 发表于 2022-02-22 14:48
1 a) M: c+ J9 L4 T1 Z你也消消气!遇到老外客人,就跟狗一样,跪地不起了

% W( n# f+ M  p) x7 n9 w" u8 d对。这种诊所就是这样。气死了。我爸都七十多岁了。想起就生气。连一句道歉话都没有。才曝光的

三福 发表于 2022-2-22 16:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是扎错血管了?

无语的后果 发表于 2022-2-22 16:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
三福 发表于 2022-02-22 16:226 y3 k( H5 j" \' @
是不是扎错血管了?
* x6 S4 ?7 X5 j+ Z
不是。是抽完血。拔针时太快拔出来。也没给我爸手按住。也没给创可贴。什么的。血就一直流出来。地板。椅子都有都血。护士还跑出来问别人她身上有没有弄脏。就把七十几岁的老人留在房间里。

三福 发表于 2022-2-22 16:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语的后果 发表于 2022-02-22 16:30
6 }# D+ e4 I/ V4 e7 n7 L不是。是抽完血。拔针时太快拔出来。也没给我爸手按住。也没给创可贴。什么的。血就一直流出来。地板。椅子都有都血。护士还跑出来问别人她身上有没有弄脏。就把七十几岁的老人留在房间里。
, {! b5 S+ _8 S
不是吧、抽完血都是第一时间贴创可贴的,这个护士太马虎了
回复 支持 1 反对 0

赵十二 发表于 2022-2-22 16:43:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要告倒他们

发表回复