开启左侧

【已处理】八大道58街。仁德诊所。

关闭 [复制链接]
神经蛙宝宝 发表于 2022-2-24 19:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪有护士抽血不贴创口贴的啊。是不是不是同一个护士啊。伍医生那里那么多护士,而且她们经常走来走去的。别错怪了人啊。这样做的就感觉像是那个经常玩手机的护士做的。是不是被你错怪的护士只是来帮忙的啊……

zhouyanling 发表于 2022-2-24 20:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你冇中生有,人家护士姐姐已经帮你老爸用止血贴,当时我也是在仁德门诊睇医生。

无语的后果 发表于 2022-2-24 20:24:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是来帮忙的。我也是第一次见到那个护士。年轻的。胖胖的。我父母在那边看很久了。之前没看见过这个护士。不知道是不是新来的。因为哪里有个会说福州话的医生很好。我父母喜欢去她那看。后来也是那个医生帮我妈抽的血。其实那天那个医生也做错事了。把我跟我妈的名字弄乱了。等前台小姐帮我约好了,叫名字时我才发现名字错了。我连一句话都没有说过那个医生。因为那个医生有马上帮我改过来。而那个护士从头到尾没说一句对不起。也没有在帮我爸止血。就一直观察她自己的衣服。所以才生气。我在这申明。我没有骂诊所所有的护士。我也在当时也没说过那个伍建林。我就说了那个护士要她道歉。

、花映雪 发表于 2022-2-24 20:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事情经过怎么和我那天看到的有点不一样呢。那天我陪家人也在伍医生那里看病。家人在等医生的时候就突然听到有个女人很大声地在骂。说话不好听,语气也不客气,也不给别人说话的机会,就感觉伍医生都生气了。把护士骂成狗那样,没有自尊似的,我都听不下去了。你这样让护士怎么道歉。我家人跟伍健林医生10年了,而且我身边很多朋友也是跟了伍医生很久。护士们到很好,也没有发生过抽血不贴创可贴。请妹子不要因为生气就不把事情全部经过发上来啊。妹子,你也消消气。那天也把护士大骂羞辱了大半个小时。你本来是有道理的,你也骂了人家,得饶人处且饶人。不如把事情全部写出来,大家看看。

无语的后果 发表于 2022-2-24 20:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zhouyanling 发表于 2022-02-24 20:125 K$ s% p! P- A
你冇中生有,人家护士姐姐已经帮你老爸用止血贴,当时我也是在仁德门诊睇医生。

8 R' c* }/ l$ H7 P# `$ Z那请问这位医生。当时那个护士的做法有没有错。我爸的手。跟椅子。跟地板上。是不是都有血。那个护士是不是第一反应跑出来检查她的衣服。那个护士有没有做错。是不是到最后连一句道歉话都没有。还有我有没有骂你们诊所所有的医生跟护士。伍建林出来是不是说了要看就看。不看走人的话。到最后我们走了。你们诊所有一个人出来道过歉吗?

无语的后果 发表于 2022-2-24 21:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
、花映雪 发表于 2022-02-24 20:30
/ G5 C. z9 \6 z! [事情经过怎么和我那天看到的有点不一样呢。那天我陪家人也在伍医生那里看病。家人在等医生的时候就突然听到有个女人很大声地在骂。说话不好听,语气也不客气,也不给别人说话的机会,就感觉伍医生都生气了。把护士骂成狗那样,没有自尊似的,我都听不下去了。你这样让护士怎么道歉。我家人跟伍健林医生10年了,而且我身边很多朋友也是跟了伍医生很久。护士们到很好,也没有发生过抽血不贴创可贴。请妹子不要因为生气就不把事情全部经过发上来啊。妹子,你也消消气。那天也把护士大骂羞辱了大半个小时。你本来是有道理的,你也骂了人家,得饶人处且饶人。不如把事情全部写出来,大家看看。

* e" t3 K" y5 ]) V9 y: O行啊!我父母也在那个诊所看了很久了。因为那里有个会说福州话的医生。之前也没发生过什么意外。就那天。我大概一点多时带我父母去她那边做检查。找的还是那个医生。在医生房间看一半时。医生说我爸等下还要去另外一个诊所做个抽血检查。今天是总统日怕那个诊所没开门。就叫我拿介绍信找前台小姐帮我打电话过去预约一下。我就去了前台。我父母还在医生房间里。我在前面等了一会儿时。看见我父母出来去抽血房间。我就跑过去了。这时前台小姐就叫了我妈的名字,我觉得不对劲。就跑去问前台。不是我爸要看医生吗?怎么会变成我妈的名字呢!后来那个前台就拿介绍信给我看说。上面就是写着我妈的名字,我就说不对啊!然后我就拿着介绍信去医生房间问了医生。到底是我妈还是爸需要在去抽血。医生说是我爸。我就说那名字错了。医生就在帮我改。这时在帮我爸抽血的护士就跑过来问这个医生。她衣服有没有脏之内的话。我就心想肯定是我爸那边出事了。我就跑过去看了一下。就我爸一个坐在那个椅子上。手还在流血。椅子地板都是血。里面还有个护士在屏风后面弄电脑。我就说怎么搞成这样。结果那个做错事的护士还没过来处理。还在外面检查她的衣服。还在用广东话说那点血又不会怎么样的话。我听了就火了。请问如果是家人你会火吗?我骂她很难听。有多难听。我是不是没说过一句脏话。我是不是就问那个护士。你衣服很值钱吗?LV牌做的。人还没你衣服值钱吗?我爸要是有什么事。你们谁负责。俩个护士在里面。怎么会病人弄成这样。结果哪里那个护士说我爸自己弄的。我就说。你们是护士不要把责任怪在病人身上。病人还在你们抽血房间。你们不应该看好病人吗?要是病人什么都懂还需要你们护士帮忙吗?请问如果是你家人遇上这种事。护士还在那边说风凉话,你会生气吗?我父母晕血。结果我妈看见血直接头晕了。还是那个福州话医生拿了几颗糖给我父母吃。还坐在那边很久才走。伍建林呢!从房间出来有问过一句发生什么事吗?直接来一句要看就看不看走人。做错事。不道歉还耍横就有道理吗?我为我家要一句公道的道歉。我就有错了。我就无理取闹了。他们诊所当时要是有一句道歉。那个护士不要在用广东话说一些风凉话。我会那么生气吗?受害人要一句道歉话就错了。做事的人不道歉就有理了。人是互相尊重人。他们没尊重。凭什么叫我尊重他们呢!那个医生那天也做错事。你有听见我说过她一句不是吗?是态度问题好吗?我给他们道歉的机会。我们在那边那么久。事情结束我们父母还坐在那边休息那么久。有一个人过来道个歉吗?等你了解了事情的全部还有听听那个护士在那边用广东话说了些什么。你再来评论我有没有冤枉那个护士。再说一遍人是“相互尊重的

砖治不服 发表于 2022-2-24 23:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无语的后果 发表于 2022-02-24 19:12
9 R- U; J5 p6 Z' _% X$ \6 ?' ~0 A八大道不是只有你们一家诊所.在华人地盘。不要小看华人。福州人怎么啦!你们不要以为所有的福州人都听不懂广东话。那不好意思。你们刚好碰见我会听广东话的福州人。奉劝你们护士。以后别在福州老人面前用你们广东话说别人坏话。我们要是用同样的办法用福州话说你们时。就知道是什么之味了。不管你是哪里人。在华人地盘。永远不要觉得自己比谁高人一等。人人平等。相互尊重。
7 u, [( i% U8 N4 d' }4 L9 D$ A, H/ {
我前两年就碰到过一位广东人护士用广东话和别人说福州人吵怨巴拜,我刚好会听广东话,我直接怼她,我也是和她吵起来,然后还用英语和同事说我怎么样、我直接找医生投诉
% s$ m0 |' h' u; s

无语的后果 发表于 2022-2-25 00:22:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好。在这里首先谢谢大家的评论。关于我之前曝光仁德诊所的事。已经解决了。伍医生也承认了。那天是他们护士的错。也跟我道歉了。我之所以接受他的道歉是因为。他说一句我想要的道歉。不管你是那里人。永远不要觉得自己高人一等。不要以为自己是广东人就可以用广东话说福州人。因为还是那句话。不管你是那里人。我们都是中国人。互相尊重。希望得到公平的对待而已。伍医生今晚也道歉了。所以谢谢大家。不用在评论了。再次的感谢。希望你们天天开心。一切顺利。。

纽约Jack 发表于 2022-2-25 04:45:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语的后果 发表于 2022-02-22 16:037 I' ~# \/ e1 `: E7 ?9 n
对。这种诊所就是这样。气死了。我爸都七十多岁了。想起就生气。连一句道歉话都没有。才曝光的
2 O( m+ _+ R. E" S! r! l! h
真的理解 华人区这种自视清高的医生护士太多了 真的要好好灭一下他们的锐气 也不知道哪里来的优越感!在老美面前就跟一条哈巴狗一样乖 这样的人不治以后只会越来越嚣张!
* p; \- h' \- n- U9 A- [; r, f5 s

登录/注册后可看大图

纽约Jack 发表于 2022-2-25 04:51:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吹水哥 发表于 2022-02-22 19:13: r1 I3 k! t7 `$ T& e, P
有毛病。  人家护士也怕被坏血感染了。 激动什么  还有评论区一群土** 动不动就投诉这个投诉那个。我看现实生活被老外中指刮你鼻头还要跟人say sorry
$ Y7 T5 f9 s- ]+ U2 a* s, w
你他妈就该被这个护士这样治治再发表一下感言!真的是站着说话不腰疼 换做你的家人我想你白血病都要气出来了
$ _; A0 P8 I2 Q; P

登录/注册后可看大图

发表回复