开启左侧

【已处理】八大道58街。仁德诊所。

关闭 [复制链接]
Benbang 发表于 2022-2-23 01:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
遇到垃圾了 太糟心了 大家别踩坑了!这种垃圾诊所就应该曝光

Benbang 发表于 2022-2-23 01:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-02-22 16:59
0 e! Z$ M$ \' ^' J6 w1 B) {' _8006636114      https://www.health.ny.gov/forms/doh-3867_ch.pdf
+ q7 ]4 i. u* P, H* \! F9 O
这可以 服务到位了

J!n 发表于 2022-2-23 05:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
属实的话 确实需要大家来共同抵制了。谁都有父母 如果发生在自己父母身上 想想该有多生气!!!

samurai 发表于 2022-2-23 10:13:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无语的后果 发表于 2022-2-23 12:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samurai 发表于 2022-02-23 10:13
  q6 g1 p! ]( x6 B7 o! [5 S  L) j既然是70多岁老人,你为什么部在旁边看着护士给你爸抽血? 你是有权利进去的。如果拒绝让你进内,你可以拒绝进入此诊所。

' u9 P  n6 Q+ e( |# m1 t4 l( _我在隔壁医生房间帮我妈填表格。心想就普通抽血检查。就没留个心眼。

samurai 发表于 2022-2-23 13:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

cbaisme 发表于 2022-2-23 16:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我昨天刚好在那个诊所看病。所以知道一些情况。那个人可能抽血之后没压紧。有些血从抽学的题地方渗出来,然后她女儿看见了大怒,破口大骂所有的护士医生职员。粗言烂语,骂了十几分钟,把我们这些老人家都吓坏了。作为福州人。我都为有这种老乡觉得没脸。一点点小事,闹得鸡犬不宁。差点把我的心脏病都闹出来。那种粗口烂语我们都说不出来。我想这种人只能在华人的地方撒野。如果在老美的地方,估计人家会叫警察把他拖出去。真丢人。我在那个诊所看了十几年,就是因为他们态度非常好,我才一直跟下去。昨天我是第1次遇见这种蛮不讲理的女人在大庭广众之下闹。

leewak 发表于 2022-2-23 21:06:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
华人抗华人

无语的后果 发表于 2022-2-23 22:36:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cbaisme 发表于 2022-02-23 16:38% L! }# x3 a* N9 f$ D9 q1 e
我昨天刚好在那个诊所看病。所以知道一些情况。那个人可能抽血之后没压紧。有些血从抽学的题地方渗出来,然后她女儿看见了大怒,破口大骂所有的护士医生职员。粗言烂语,骂了十几分钟,把我们这些老人家都吓坏了。作为福州人。我都为有这种老乡觉得没脸。一点点小事,闹得鸡犬不宁。差点把我的心脏病都闹出来。那种粗口烂语我们都说不出来。我想这种人只能在华人的地方撒野。如果在老美的地方,估计人家会叫警察把他拖出去。真丢人。我在那个诊所看了十几年,就是因为他们态度非常好,我才一直跟下去。昨天我是第1次遇见这种蛮不讲理的女人在大庭广众之下闹。

5 i. ]5 n9 ?; c你那只耳朵听见。我骂了所有的护士跟医生。那里有个会说福州的话的医生也在场。我骂没骂所有人。你自己心里没数吗?你竟然在场。那你听见那个护士跟我们道歉了吗?那个护士是不是做错事。没道歉还跑出来问别的医生她衣服有没有脏。我听见过去看我爸时。我是不是就问了一句。怎么会搞成这样。这时你听见那个护士还用广东话说一点点又不会有事之内的话。我才生气叫她道歉的。那你又知不知道。因为我爸的事。当时我晕血在他们诊所坐了很久才走。你又知不知道。我就因为这事。见那么多血害怕。回来就生病了。你有看见地板的血跟椅子上。手上的血吗?还跟我说你福州。我丢福州的人。事情不是发生在你身上。你当然觉得没什么事。是小事。如果发生在你身上。我想你就不一样了。不一定你连心脏都停了。中国人在美国就是因为有太多像你这种不是自己事。就不在乎。一副无关紧要的样子。才会被美国人欺负。最后祝你好好保护好你的心脏。别那天也遇上什么事时。心脏停了。看看别人在旁边怎么评论你。我是福州人怎么啦!我还福州在美国长大的人。怎么啦!我不管老外跟中国什么人。做错就应该道歉。别广东人福州人。
回复 支持 1 反对 0

无语的后果 发表于 2022-2-23 22:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cbaisme 发表于 2022-02-23 16:38
% m! i5 B( d+ a我昨天刚好在那个诊所看病。所以知道一些情况。那个人可能抽血之后没压紧。有些血从抽学的题地方渗出来,然后她女儿看见了大怒,破口大骂所有的护士医生职员。粗言烂语,骂了十几分钟,把我们这些老人家都吓坏了。作为福州人。我都为有这种老乡觉得没脸。一点点小事,闹得鸡犬不宁。差点把我的心脏病都闹出来。那种粗口烂语我们都说不出来。我想这种人只能在华人的地方撒野。如果在老美的地方,估计人家会叫警察把他拖出去。真丢人。我在那个诊所看了十几年,就是因为他们态度非常好,我才一直跟下去。昨天我是第1次遇见这种蛮不讲理的女人在大庭广众之下闹。

- U3 j7 B$ z: M% i* t) N听你意思我骂很难听的话。说说看我骂的有多难听。我应该就问了那个护士你衣服很值钱吗?LV牌还是什么高级牌的。还有就是让她道歉吧!要不我明天跟你一起去诊所让他们把摄像头调出来听听。是那个护士先说难听的话还有那个房间里发生的事。再来评论吧!别什么都不知道就在那里评论。还说我丢福州人脸。你有多牛。为福州人做了多大的贡献。年纪轻轻的。就去那个诊所骗一些美国的福利。能有多牛。
8 s3 \4 T7 ~( L8 o$ |* g

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复