开启左侧

【已处理】八大道58街。仁德诊所。

关闭 [复制链接]
纽约Jack 发表于 2022-2-25 04:56:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
cbaisme 发表于 2022-02-23 16:387 A* e0 d4 P  `, f8 D
我昨天刚好在那个诊所看病。所以知道一些情况。那个人可能抽血之后没压紧。有些血从抽学的题地方渗出来,然后她女儿看见了大怒,破口大骂所有的护士医生职员。粗言烂语,骂了十几分钟,把我们这些老人家都吓坏了。作为福州人。我都为有这种老乡觉得没脸。一点点小事,闹得鸡犬不宁。差点把我的心脏病都闹出来。那种粗口烂语我们都说不出来。我想这种人只能在华人的地方撒野。如果在老美的地方,估计人家会叫警察把他拖出去。真丢人。我在那个诊所看了十几年,就是因为他们态度非常好,我才一直跟下去。昨天我是第1次遇见这种蛮不讲理的女人在大庭广众之下闹。
" q! v% E' g) Y2 Y% _0 U
刚注册的小号就跑来说在场看到 很难让人不怀疑是那个诊所的工作人员 没有说服力

, I  }5 s8 c. s* A( K                               
登录/注册后可看大图

samurai 发表于 2022-2-25 09:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

samurai 发表于 2022-2-25 09:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

无语的后果 发表于 2022-2-25 12:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
samurai 发表于 2022-02-25 09:58
+ I# ]1 ~% B5 B( Q以后想投诉哪个诊所直接投诉诊所名字地址和医生执照还有…

* Q5 R8 y1 X6 r  ^# Q/ q1 }谢谢。请问你知道要怎么才可以删贴贴吗?因为昨晚他们也承认了错误。我也接受了。所以想请教你要怎么删掉

samurai 发表于 2022-2-25 12:17:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

了无牵挂 发表于 2022-2-26 11:43:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
狗诊所,垃圾人!我今天挺着一个大肚子尿急进去接个卫生间都不肯!我草!前台拿两个女的都是广东人!说你是这里的病人吗?我们诊所卫生间只给当天有预约的病人使用!我草!何必这样??!还仁德!恶心
回复 支持 1 反对 0

无语的后果 发表于 2022-2-26 12:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
仁德医生 发表于 2022-02-24 18:22
. A; Z, G; k2 P+ a  w- U您好!这里是仁德医生。谢谢您的就诊反馈。很抱歉,我们的服务没能让您和您的家人满意。仁德医生的目标是为我们的社区提供最高质量的医疗服务。我们的管理人员将与您联系,进一步了解当日就诊的情况,来改进我们的服务。
, a5 l* V! r# [' A
不是我不删。我已经在网上申请很多次让他们帮我删掉了。可是他们到现在还没删。我自己删不掉。不过我已经在贴子里说清楚了。我们事情已经解决了。

无语的后果 发表于 2022-2-26 22:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
事情已解决。对方已经承认错误。跟我们道歉了。谢谢平台。麻烦帮我把帖子删一下。麻烦了。谢谢

给我个吻 发表于 2022-2-27 08:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大力曝光!封!

samurai 发表于 2022-2-27 10:41:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复