开启左侧

工资已经拿到手了,谢谢大家的关心,其他帖子删不了不要再评论了

心如止水888 发表于 2022-1-25 22:42:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
工资已经拿到手了,谢谢大家的关心. C+ V) q' n4 _% \, H! Z) m5 f; J
其他帖子删不了不要再评论了,不然又被顶起来,我也不想再看到那几个帖子了,联系管理员删又删不了,字图太多,覆盖也覆盖不了5 ?9 ]9 W( b7 w, ~0 d( f8 z8 u
" g9 D0 @7 @4 o4 q
谢谢大家,这两三天为了我的事操碎了心,我知道你们是想维护我的权益,但是希望大家还是暂停评论jing 老板的谷歌,还有希望jing老板答应到我帖子里来澄清关于曝光我的那些不符事情能兑现承诺。# l& L7 F2 c. J% g0 p8 t

7 ~* e5 B, W2 k7 T4 r有些电话不要再打过来了,我手机这两天无法正常使用,骚扰电话不断,求别折腾了
+ Q6 u; j: A5 P- Y
) p- s# F, s6 f) @) G( ?关于600单order的事真的于我无关,其他一些小事给我扣帽子也就算了,累了。
# \' s) \, o! ?7 ]0 S3 ^9 c3 n( d0 C( A+ A
一些看热闹不嫌事大各种恶心评价我的人,我也不屑与你多说,也不值得我点名8 }5 l( R! I4 O; T( w
/ }! y: N3 e. e, w6 h/ Q4 d4 W" J
好了,这两三天太累了,也太困了,今晚终于可以好好睡觉了,希望就此结束此事,不要再有别的不好的事了,希望大家新年快乐,天天开心。
( a9 O7 x) D4 O8 {5 c7 l

; f5 j$ x) L' K, S& V+ @7 A                               
登录/注册后可看大图

0 d, t  `# [$ Y. p, ^; `' R

- }2 l; K) x% b0 _' F# E- `                               
登录/注册后可看大图

" ?6 F# n5 Q4 K( d
' ?  X, l# }0 w' ~. o3 ^7 _- c& l) H

登录/注册后可看大图

6 |7 |8 Z2 R. p

2 k1 e) S' r3 ]  p                               
登录/注册后可看大图
' H+ r$ E7 {: ]4 {6 }3 y

全部回复87 显示全部楼层
1024 发表于 2022-1-26 00:48:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
圆满解决!皆大欢喜!新年快乐!
回复 支持 7 反对 0

cherrychen 发表于 2022-1-26 01:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还是小姑娘格局大! 事情过了就好。希望老板们也把小妹的照片删除!不要再乱转发了。马上过年了。大家新年快乐
回复 支持 15 反对 0

賣蛤咪 发表于 2022-1-26 01:07:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cherrychen 发表于 2022-01-26 01:02
$ s& m# L1 s( O' p3 k, F还是小姑娘格局大! 事情过了就好。希望老板们也把小妹的照片删除!不要再乱转发了。马上过年了。大家新年快乐
( V; y4 I5 a- l
垃圾老板!
回复 支持 4 反对 0

给我个吻 发表于 2022-1-26 01:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有某些店拖欠工资的吧!过年欠钱会走霉运的。有人曝光没有
回复 支持 2 反对 0

Zero111 发表于 2022-1-26 01:07:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
希望这个老板记住,不要再次出现类似事情,小妹既然已经说了不想再纠结此事,大家能散就散吧,但是记住,再发生此类,下次可不是就像小妹这么善酿说算了就算了,下次别人答应我不答应!再有人发关于你那边帖子恶意耍人,定会让你好看,希望你以此为鉴

shenwei 发表于 2022-1-26 01:09:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么是快乐星球?那就是纽约情报站!
回复 支持 5 反对 0

王大爷 发表于 2022-1-26 01:14:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小妹大度没的说,经过此事也希望老板好好反省怎么与员工相处
回复 支持 3 反对 0

Zero111 发表于 2022-1-26 01:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以这个小姑娘并没有像那个老板说的那样,恶意敲诈威胁,完全是那个老板个人颠倒是非,属于个人品德问题,所以希望这些不真实的事情不要让一些老板对这个小姑娘有所误解,对她以后上班造成不便,这次她愿意原谅这个老板说明小姑娘心地确定很善良,换成我,我决定要这个老板赔偿很多损失,所以大家别对这个小姑娘造成误解,新年快乐
回复 支持 12 反对 0

无尽的黑夜 发表于 2022-1-26 01:26:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都是哪个店的老板,害人害已。

发表回复