开启左侧

工资已经拿到手了,谢谢大家的关心,其他帖子删不了不要再评论了

纽约达人 发表于 2022-1-26 14:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板就是把事情搞大后才知道后怕,才会承认自己的错误

爱情面包 发表于 2022-1-26 14:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八百米深蓝 发表于 2022-01-26 02:528 ?7 |! T5 T: p6 F% O
拿id不是重点,重点是态度,你用什么语气,什么态度来做这件事情!开个店当个老板,就拽的二五八万的,咋不上天呢!从聊天截图上就能猜出那个小妹拿工资的时候,那个老板是什么态度了!给小妹道歉也是一口一个老板给你道歉,你会自称自己是老板吗?不应该说我吗?而且小妹也没给他打工了,他算是谁的老板?我根本不相信这种人会真的认为自己有错,只是因为大家打他店电话,谷歌差评,影响他发财了,又拿大家没办法,这才妥协了!

4 o4 E  t' O& m+ @/ s大家都以为五个星是最差的,所以好多人都给五颗星

爱情面包 发表于 2022-1-26 14:25:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiaochen 发表于 2022-01-26 03:48: M1 ?8 {1 H- r& B+ o) M" j
这样年轻人不少见了,老板还给她包红包不要。主要她是女生有这样格局厉害。这样人以后路越来越好,加油。
$ C9 t. ^( x; P
你太单纯了

爱情面包 发表于 2022-1-26 14:27:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
面包不如馒头_ 发表于 2022-01-26 10:04
/ n. n0 C( E* r$ x5 ]4 r0 }3 K2 n0 z谷歌评论已删除。我并不是站在什么正义,道德上来看待这件事。我并不正能量。现在看到老板的态度了,已删评论。水能载舟 亦能覆舟。
; C" F: W, _1 x% h1 i' |
这个老板的话也能相信吗,平常欺负人已经是家常便饭了/ {+ [9 d7 |. U# ^: f8 _

无尽的黑夜 发表于 2022-1-26 14:30:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱情面包 发表于 2022-01-26 14:27
& C5 t# V1 C6 a& Q( y9 h. H: @这个老板的话也能相信吗,平常欺负人已经是家常便饭了

$ x# |, l9 k0 ^; @4 N这肯定不是第一次

讲道理的王某人 发表于 2022-1-26 14:34:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
早知如此何必当初

THHY 发表于 2022-1-26 14:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰常好灰常好,大家都可以开心的过个年了

lululululu 发表于 2022-1-26 15:32:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心如止水888 发表于 2022-01-26 12:23% g* J- `1 q- F) W4 }! j
不是,是750
# u9 j; x$ r2 [' Y0 a8 w; n+ D0 h
En,少看了一个零

不念过往·不惧将来 发表于 2022-1-26 15:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我不会删除评论,也不会更改评论,如果我把一星改成5星,那么老板这样的行为最终还能在Google收获那么多好评?
; B, K0 R' E0 g1 I8 t0 }. [
$ G- C: O" \* S可恨的不是要求拿ID,而是老板威胁了人家以后再问人家要带有住址的ID,多少餐馆老板都是这样“吃定你”的态度。9 ?7 o5 y' v/ {0 ^3 H6 Z8 S: E
; S6 b: a6 N; t) T) b* J2 l1 [

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

合作共赢 发表于 2022-1-26 15:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不念过往·不惧将来 发表于 2022-01-26 15:33$ O9 ~* b$ r2 I& t: i
我不会删除评论,也不会更改评论,如果我把一星改成5星,那么老板这样的行为最终还能在Google收获那么多好评?% `/ m6 u0 f  T2 N
+ J( g0 r' x" N
可恨的不是要求拿ID,而是老板威胁了人家以后再问人家要带有住址的ID,多少餐馆老板都是这样“吃定你”的态度。

+ v1 M- g4 @  J支持你
回复 支持 1 反对 0

发表回复