开启左侧

工资已经拿到手了,谢谢大家的关心,其他帖子删不了不要再评论了

lululululu 发表于 2022-1-26 11:15:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王大爷 发表于 2022-01-26 08:49
" ]: }; z0 c2 n; x* |, k4 m700多,在其它帖子小妹提过700多工资
) p: c1 j) h+ z9 m
我少看了一个零
/ y# r- a% V$ J& c) m

lululululu 发表于 2022-1-26 11:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
心一 发表于 2022-01-26 08:20
# D& `8 r6 H, N& Y简直就是智商的侮辱……
6 f- k, T' k! P' U就为了75块钱逼人家要ID留底???
% U) b0 \' \7 j( X, i: l8 u0 X: U! F9 {1 r7 b0 B( d
这得有多缺钱缺德

& J% Q! R) ~& _( r我刚才少看了一个零
回复 支持 1 反对 0

心如止水888 发表于 2022-1-26 12:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
℡༉ེོ余生 发表于 2022-01-26 01:54  ^, P$ m, B  J  L5 _/ d. L1 f+ L
额。。被单啊。难道我看错了?我以为黄色大眼睛都是皮卡丘呢。

2 Y) t) P) o/ b/ f. v哈哈不是呢,是牛油果

心如止水888 发表于 2022-1-26 12:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
lululululu 发表于 2022-01-26 08:09
# X/ h4 [9 p% W" B% y老板太牛了,就75,说了一堆借口,说没有现金,说要ID,要签名,估计已经习惯了欺负打工人,想想真可怜当初被人欺负了,只可以躲在卫生间哭一下,然后继续上班,

1 O" T+ Q: r! h* [& H不是,是750

cherrychen 发表于 2022-1-26 12:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八百米深蓝 发表于 2022-01-26 02:52
. G+ W" G$ U) {( T2 E# v拿id不是重点,重点是态度,你用什么语气,什么态度来做这件事情!开个店当个老板,就拽的二五八万的,咋不上天呢!从聊天截图上就能猜出那个小妹拿工资的时候,那个老板是什么态度了!给小妹道歉也是一口一个老板给你道歉,你会自称自己是老板吗?不应该说我吗?而且小妹也没给他打工了,他算是谁的老板?我根本不相信这种人会真的认为自己有错,只是因为大家打他店电话,谷歌差评,影响他发财了,又拿大家没办法,这才妥协了!

2 o/ C8 n: q3 O2 {3 G我也认同你的看法,但是还是觉得不要太咄咄逼人,小姑娘都放下了,可以结束了。希望他能真心对待以后的员工,不要再做这样的事情了

放飞的猫 发表于 2022-1-26 12:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
姑娘心态好  

00:00 发表于 2022-1-26 12:59:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哎 这也让我想起我刚来美国的时候。2100的工资。上了20天班还加班了一天。说会多给我一天的钱。结果在车上给我1000刀 就把我送到车站。

! F* w9 ?! v! W& I4 @5 \                               
登录/注册后可看大图
哎 那时候也太年轻了

。9173 发表于 2022-1-26 13:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这补偿都没有 就结束? 不要脸的还在删评论 大伙不能就这样子放过他

仔仔们 发表于 2022-1-26 13:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
只能说网络的力量。。。太可怕
  ^# `2 N4 @! W. v4 U

登录/注册后可看大图
. W) Z, m8 U5 l+ q) a  u' q1 ^& S

登录/注册后可看大图
6 l6 Y( a" |8 P# B  M: u& P3 ^

登录/注册后可看大图

Tvfffghh 发表于 2022-1-26 13:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
仔仔们 发表于 2022-01-26 13:43# V& q5 G9 a0 N6 Z1 B
只能说网络的力量。。。太可怕
3 m3 ~, E6 X' Z: f$ H" X
好好利用起来

发表回复