开启左侧

工资已经拿到手了,谢谢大家的关心,其他帖子删不了不要再评论了

Zero111 发表于 2022-1-26 01:27:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当然大家想继续轰炸这个老板Google我是没意见,正义之士我还是希望大家出手点出你们的一颗星让这个老板铭记于心,别欺负老实人,遇到狠角色有他受的,反正我是很诚恳的给了他们一颗星,这个老板不值得发财

* N' R3 o% c/ C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 16 反对 0

黑化肥会挥发 发表于 2022-1-26 01:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一早说了。无条件先把钱结了。语气温和些,这事儿基本就完了。随着时间过去,没哪个吃瓜群众记得你。2 s( Y4 v, o4 \) y7 B
' z5 _' z8 O1 @% F, M4 |
费那么多话开那么多帖子,自己爆料自己的神操作。情商不高的唯一解决方式就是少说话。
回复 支持 3 反对 0

丑八怪~ 发表于 2022-1-26 01:36:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家都散了吧,马上过年了,收拾好心情,迎接新的开始

# @9 o  s4 ]1 s% N                               
登录/注册后可看大图
/ r& d" f# g1 N2 n5 U2 ^, F

登录/注册后可看大图

0 ~* q9 q% m. |' ~5 K" [* J                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

农村一拔 发表于 2022-1-26 01:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
新的一年,奥力给!
回复 支持 3 反对 0

无尽的黑夜 发表于 2022-1-26 01:46:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Zero111 发表于 2022-01-26 01:27' G: D5 K) z+ @: D" b
当然大家想继续轰炸这个老板Google我是没意见,正义之士我还是希望大家出手点出你们的一颗星让这个老板铭记于心,别欺负老实人,遇到狠角色有他受的,反正我是很诚恳的给了他们一颗星,这个老板不值得发财
& {  e7 V# ]3 j$ e" c- Q
已经备好6个号,因为他店里的人一直在乱咬人,明天给他充值6颗星进去
回复 支持 5 反对 0

℡༉ེོ余生 发表于 2022-1-26 01:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家新年快乐。顺便说下皮卡丘真可爱。啊哈哈

333444 发表于 2022-1-26 01:48:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
互相退一步.事情就这样了
回复 支持 1 反对 0

无尽的黑夜 发表于 2022-1-26 01:48:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
℡༉ེོ余生 发表于 2022-01-26 01:47
1 S  I9 h; h7 g大家新年快乐。顺便说下皮卡丘真可爱。啊哈哈

9 p! U! W. M  }0 X( E什么皮卡丘

6 d3 }3 A/ o1 E8 V                               
登录/注册后可看大图

℡༉ེོ余生 发表于 2022-1-26 01:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无尽的黑夜 发表于 2022-01-26 01:48
, Z. P2 p6 q# @, u. E什么皮卡丘

9 f( E; l: K% W6 i) M6 p6 M额。。被单啊。难道我看错了?我以为黄色大眼睛都是皮卡丘呢。

农村一拔 发表于 2022-1-26 01:59:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
℡༉ེོ余生 发表于 2022-01-26 01:54
* v7 i4 [& v- }额。。被单啊。难道我看错了?我以为黄色大眼睛都是皮卡丘呢。
2 u2 x* t; e5 L/ a1 {
那是奶油果
8 S# @# h  f* p; h* M  K

登录/注册后可看大图

发表回复