开启左侧

我才27呀,今后怎么过哦

铁头娃 发表于 2022-10-6 21:45:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发下面那个图片的就是我的号,主要是给人拼命干活结果换来被打,想不开一直想着打我干嘛,忘不了你对我做的事阿 忘不了从3楼跳下去阿。现在还能和人交流  我好无奈发病的时候我也控制不了  我哪一天想不开一定要带你一起走 。 上个破班感觉整个世界都在欺负我。  现发这个是提醒一下找到这家店上班的人自己看看手机有没有被监控。祝大家上班无忧。6 x, F3 N* {; F2 t8 ~

1 A* m# l, y6 C                               
登录/注册后可看大图
3 g% V2 n  t7 ]5 M  l

' _* G) }- |* z/ C/ \                               
登录/注册后可看大图
% Z) \! R) t3 K+ I# @

" ]% R# K4 [  W- v8 V                               
登录/注册后可看大图
. o. z/ t, y: v; s) K. T+ i2 ]6 A7 _
0 j( l  d4 t7 `3 Z& o

登录/注册后可看大图
- R# T2 I. l# Y# y0 t7 d9 u- @

全部回复81 显示全部楼层
摆渡 发表于 2022-10-9 14:33:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
吃席记得叫我
回复 支持 8 反对 0

空空丶如也 发表于 2022-10-9 14:53:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
被老板逼疯?

生猛哥 发表于 2022-10-9 15:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看懂这爆光的是什么?楼下有人解释一下吗
回复 支持 9 反对 0

DYChen2022 发表于 2022-10-9 15:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
奇葩 你这样不是给别人打工 是给别人当奴才
回复 支持 5 反对 0

正好五个字 发表于 2022-10-9 15:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
能监控手机,还开餐馆干嘛?中情聚找你上班去。
回复 支持 6 反对 0

满天星空 发表于 2022-10-9 15:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
摆渡 发表于 2022-10-09 14:33: `% [2 u5 _/ `# z3 i9 ?4 }2 j
吃席记得叫我

" \' ~3 D% k, Z9 a/ D" S( T过分了啊

未满18岁、、、 发表于 2022-10-9 15:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
摆渡 发表于 2022-10-09 14:33
/ j: C* Y! H& o% e# T* X7 _9 ]1 C吃席记得叫我

' _- a! I3 d. \: |0 J$ V2 \% Z: R过分了。人家生病了 你还这样子 小心你照片被人曝光给楼主 你亲戚也吃你的席吧
回复 支持 10 反对 0

水晶苍蝇拍 发表于 2022-10-9 15:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
故事:起因,经过,结果!时间,地点,人物!慢慢表达清楚,不急!
回复 支持 12 反对 0

九门提督 发表于 2022-10-9 15:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这药是针对帕金森的,27太年轻了…
回复 支持 6 反对 0

发表回复