开启左侧

在美国都不容易,好好珍惜彼此!

fall 发表于 2022-1-27 01:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也是jiii人。你这么厉害怎么还去打工啊?这个人不行那个人不行的。一整家店都不行,就你行,别人开什么店?多想想自己的问题,跟一个人合不来正常。2个人合不来OK是别人的错。全都合不来有想过自己吗?
回复 支持 1 反对 0

帅气人生 发表于 2022-1-27 10:02:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fall 发表于 2022-01-27 01:55. b) S' D2 o/ F9 T+ R) Y
你也是jiii人。你这么厉害怎么还去打工啊?这个人不行那个人不行的。一整家店都不行,就你行,别人开什么店?多想想自己的问题,跟一个人合不来正常。2个人合不来OK是别人的错。全都合不来有想过自己吗?
% U) i" i+ ]3 T: Q$ s+ A
一群自以为是的人

老姜嫩葱 发表于 2022-1-27 11:12:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
飛1989 发表于 2022-01-25 11:43
, n) q# F/ C# ?: P0 X4 r1 S1 m1 t说句公道话。 老板娘确实有点急性子。 但如果那个七台走的时候跟店里发生口角。 老板娘要个ID也是可以理解的。  有请过老外上班的没有在店里保税照样要老外拿ID拍个照,老外也不会说什么。 毕竟你店在这里发生什么事情一个电话的事。 都我们中国人下搞的ID 跟命根子是的不给看。

* u7 U. A! e, H/ ~5 }既然这样你老板可以请老外去啊 请国人干嘛。你这是吃的明白装糊涂

老姜嫩葱 发表于 2022-1-27 11:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ryan007 发表于 2022-01-25 14:028 @6 Z! Y/ f( `+ s8 q
之前这老板还威胁这小妹,我也是醉了‍说真的,我见过后厨和老板打架,工资该给多少是多少,出了这店大家一切一笔勾销,看过这老板前面的帖子我真的无语,你曝光人家还不发工资还威胁人,态度也不好,后面才开始怕了哎,也许双方都有问题,可是你是做老板的,几百块的事何必了,大度点给了工资啥事都没,现在网络那么发达,不是我爸那一辈,咬咬牙忍了,做为旁观者,不多说什么偏袒的话语,我来美十几年,第一次看见不发工资叫人走的,哈哈,以前在费城做过,由于有事提前去了外州,只在电话里跟老板说,也没空过去拿20多天的工资,老板叫人把工资下来给了我朋友那里,还把行李帮我拿了下来,好聚好散,也许这辈子就这一次见面了

7 d8 J. u( Q' I这老板脑袋有坑 上个月在里面替工两天 听他讲话感觉脑袋不清楚  都不理会他 如果长工直接开吊了

发表回复