开启左侧

在美国都不容易,好好珍惜彼此!

东壠坅 发表于 2022-1-25 14:08:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飛1989 发表于 2022-01-25 11:43) y6 b: I/ x1 A4 s
说句公道话。 老板娘确实有点急性子。 但如果那个七台走的时候跟店里发生口角。 老板娘要个ID也是可以理解的。  有请过老外上班的没有在店里保税照样要老外拿ID拍个照,老外也不会说什么。 毕竟你店在这里发生什么事情一个电话的事。 都我们中国人下搞的ID 跟命根子是的不给看。

1 T5 o. i5 z" A, `lD 可以乱给别人看的吗

Zero111 发表于 2022-1-25 14:10:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板狗改不了吃shi,大家继续轰炸& x- c8 S2 A1 D  @
回复 支持 1 反对 0

Zero111 发表于 2022-1-25 14:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Andy8496 发表于 2022-01-25 13:372 c! r: V& C7 K
刘学州写的遗书长文感动无数人,3 g% f* o- l' q) |2 Q
楼主写的长文 像过家家

3 p* |8 D9 \5 I2 \3 }: \文采不需要好,能写出事实就可以

s k y 发表于 2022-1-25 14:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小弟!你讲了这么多别人的缺点,但是我听说你在人家店里到处找师傅讨烟抽。我就想找你确认一下有没有这回事?
回复 支持 4 反对 0

染尘 发表于 2022-1-25 15:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘漂亮吗
7 }+ b- J$ H! l8 ?. M1 ~/ |- o

登录/注册后可看大图

wenwen 发表于 2022-1-25 15:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飛1989 发表于 2022-01-25 11:436 |2 A: `( K& Q9 p2 H
说句公道话。 老板娘确实有点急性子。 但如果那个七台走的时候跟店里发生口角。 老板娘要个ID也是可以理解的。  有请过老外上班的没有在店里保税照样要老外拿ID拍个照,老外也不会说什么。 毕竟你店在这里发生什么事情一个电话的事。 都我们中国人下搞的ID 跟命根子是的不给看。

6 O9 A* ]+ j# g# t+ I* s) ^+ H9 kID那么无所谓了,你把你的ID不打码发出来,我看看是不是真的那么无所谓。

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 14:51( Z- c  ~) I7 r2 K7 M' U" \
小弟!你讲了这么多别人的缺点,但是我听说你在人家店里到处找师傅讨烟抽。我就想找你确认一下有没有这回事?

- _; C) ~# N6 d' z' C2 T' {哈哈哈哈哈 我之前上班都是一条烟分给别人。 你们可给可不给啊 我又没有强求。笑死我了

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 15:28: O. i* c" F0 ^
哈哈哈哈哈 我之前上班都是一条烟分给别人。 你们可给可不给啊 我又没有强求。笑死我了
+ [0 Q4 }6 @5 N% [  ^4 t
总共抽了5根烟 我拿出去4根烟 还欠你一根 下次来费城找我 阿伟拿 我给你一包。哈哈哈哈哈

①丗卟棄 发表于 2022-1-25 15:30:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
现在不错,他们店出名了,你的照片老板们也保存了
6 d. Z7 a; t( G$ m

登录/注册后可看大图

) y3 T3 f5 w' ^/ i& Y% M                               
登录/注册后可看大图
以后他们店不好请人,老板们也怕请到你

' E; l% q$ v' p" M6 ?5 Z9 @                               
登录/注册后可看大图
$ S! I( O1 P& ^! t, E

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

s k y 发表于 2022-1-25 15:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 15:28
' e2 B& h) W5 G3 r# i6 J, N! J哈哈哈哈哈 我之前上班都是一条烟分给别人。 你们可给可不给啊 我又没有强求。笑死我了
% z1 H' C* @3 x+ B5 J) L3 z* `
自己是什么样的人自己清楚?自己干过啥事自己明白?你以前有在康州一家铁板店上过班吗?

发表回复