开启左侧

在美国都不容易,好好珍惜彼此!

水平惊动档中央 发表于 2022-1-25 16:17:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
内心阴暗的人太多了,情报站要考虑一下,曝光贴要达到一定等级才能发帖,包括回复帖子也一样

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:20:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:56
# N2 ?. M& n3 N2 f5 k6 z如果我记得没错的话 你确实在店里偷过啊。应该是2018年的事。

% A: j- u+ N9 P; a5 L诽谤你爸爸我,我告死你。
# r# w/ _3 z. c5 ~: ?1 \

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

s k y 发表于 2022-1-25 16:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 16:15
1 P& P6 ]. G- U+ G7 O哦哦哦 我有车 3辆车,有房 2套,我是公民,有老婆 有孩子,家里还有3把枪。哈哈哈哈
# L8 o/ T2 K$ e3 T) G& \4 o
我觉得你需要看一下医生了。

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:22:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 16:20
5 |( l9 k( y$ A4 u我觉得你需要看一下医生了。

) y/ ~6 J3 G* U去死把你,狗玩意!你他妈不说还好,我都不会说什么,你他妈故意诽谤我,还好意思bb!

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:23:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2022-01-25 16:177 J8 V. Q9 t1 v
内心阴暗的人太多了,情报站要考虑一下,曝光贴要达到一定等级才能发帖,包括回复帖子也一样

) c$ ?1 W5 l" s7 |9 X你个玩了还没一年的人 bb什么?

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看到没有
3 @; P7 W8 o* z2 P
# s, \8 y% W6 {* t  c5 C' J- Z$ e

登录/注册后可看大图

寿司匠人李美 发表于 2022-1-25 16:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
为什么我这家店那么简单,你那边事情那么多。miso soup不是厨房师傅的事情

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
寿司匠人李美 发表于 2022-01-25 16:293 K$ X( x; t2 \1 r* J( f# O
为什么我这家店那么简单,你那边事情那么多。miso soup不是厨房师傅的事情

. G+ t3 J! U) M' Q/ z3 B哈哈哈哈 对啊 她跟说我 用很生气的语气说 小弟 miso 汤都是我倒进去的,你们企台也要帮忙倒进去。我倒进去了

2 b, v+ D0 [* Z* a' V                               
登录/注册后可看大图
我说原封不动的把她说的说出来。

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:42:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
染尘 发表于 2022-01-25 15:10
: g6 w! w2 q- R# y) e6 h2 `' s4 i2 J老板娘漂亮吗

9 j/ H& z; o% k4 y. H. P1 S- K还可以哇

合作共赢 发表于 2022-1-25 16:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飛1989 发表于 2022-01-25 11:43
) \1 ]+ P9 ~: R, `- }说句公道话。 老板娘确实有点急性子。 但如果那个七台走的时候跟店里发生口角。 老板娘要个ID也是可以理解的。  有请过老外上班的没有在店里保税照样要老外拿ID拍个照,老外也不会说什么。 毕竟你店在这里发生什么事情一个电话的事。 都我们中国人下搞的ID 跟命根子是的不给看。

4 k! n! }; B- |0 ^0 z公道?你是美国待久了,人变傻了吧

发表回复