开启左侧

在美国都不容易,好好珍惜彼此!

帅气人生 发表于 2022-1-26 00:21:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-25 23:28
. K7 y+ l2 d& q. g2 q  a据说这楼主也是个垃圾人

1 m! W% ]  V* K  y& m- K我是什么人你知道这么清楚?

. p/ Q6 U2 U2 h: A) R& ]                               
登录/注册后可看大图
我都不认识你 不要没事找事

wind 发表于 2022-1-26 00:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2022-01-26 00:21
: p* b2 g! O7 q" w1 E' `# p# Y8 m我是什么人你知道这么清楚?我都不认识你 不要没事找事

3 c1 y% g- ^7 H就是知道太清楚了,所以才要说说你嘛  

帅气人生 发表于 2022-1-26 00:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-26 00:314 z6 s' H" o% f
就是知道太清楚了,所以才要说说你嘛  
2 _1 T: |. }2 w* S. @0 t
傻鸟 一边去吧

+ v/ o8 l' g+ J# s                               
登录/注册后可看大图
就你这?我就啊伟在东北区 你他妈是谁?光明正大 我怕你个叼?

wind 发表于 2022-1-26 00:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帅气人生 发表于 2022-01-26 00:44
) m8 E4 N6 V0 U傻鸟 一边去吧  就你这?我就啊伟在东北区 你他妈是谁?光明正大 我怕你个叼?

: z- L' Y, \4 I# r- M我是你爸爸  傻屌

待审核rJfupc 发表于 2022-1-26 01:08:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
wind 发表于 2022-01-26 00:55
2 W  \8 L& E, _2 N8 w' Y我是你爸爸  傻屌

1 c3 s+ w/ w$ b6 \& I4 E你是他耙耙?

+ E( e* u# i  e. {0 U' ^                               
登录/注册后可看大图
5 c& n6 y- x* N9 G7 Q* z# H

登录/注册后可看大图

2 o  f. B1 J- l8 O5 L; w                               
登录/注册后可看大图

wind 发表于 2022-1-26 01:23:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
待审核rJfupc 发表于 2022-01-26 01:088 ]. K# i) u, G; _0 F, o
你是他耙耙?
9 z  l) }7 D3 _. K  N4 ?5 N1 |& g
女内坑人撒

别想太多 发表于 2022-1-26 01:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
八百米深蓝 发表于 2022-01-25 09:00# ?4 t1 s% {+ I) m( M
这老板就没好好认错过,一星差评有我一个,老板完全没意识到自己格局的问题!我是不会撤销的,别想时间久了就忘了,时不时的申请个小号再给一星!那个女企台也没怎么出来带节奏!都是我们自己看了然后判断的!
* D0 y, d* ]. u+ K4 ?9 X, D
这么厉害

3 G. Y, k& ?+ s- Y- n0 f9 ]                               
登录/注册后可看大图

帅气人生 发表于 2022-1-26 02:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-26 00:55
& s# w$ u7 C) |: F我是你爸爸  傻屌

+ \0 W$ v$ p' k* b傻子快滚 无事呻吟就是你这样的人才

帅气人生 发表于 2022-1-26 02:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wind 发表于 2022-01-26 01:23
  i; w, X2 F0 ?. P女内坑人撒
4 ~( l, ~: W; f: R3 }# x
不要乱撒 传播艾滋

不念过往·不惧将来 发表于 2022-1-26 16:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
就事论事儿,楼主写的比较中肯,能还原拼凑事件。
/ d$ V+ X5 S" f* I' f. S8 n不论老板还是启台他们在工作上有任何过错,既然决定一拍两散了,就没有必要为难彼此。老板威胁了人家,叫人家拿ID拍照留底。这个就过底线了,特别看他发的短信内容,看得真来气。
回复 支持 5 反对 0

发表回复