开启左侧

在美国都不容易,好好珍惜彼此!

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:53:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:340 b# O3 O$ k7 e# w! n
自己是什么样的人自己清楚?自己干过啥事自己明白?你以前有在康州一家铁板店上过班吗?

' r5 B! r, Y$ Q0 Y( e) }: x- z- n我不会做铁板店 康州 在哪里? 我都没去过 我只在费城 nj

合作共赢 发表于 2022-1-25 15:54:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
染尘 发表于 2022-01-25 15:102 m: o1 K; \& o. D1 r
老板娘漂亮吗

: }9 R# m$ x7 O4 b8 C) x- I7 X/ @; W应该能硬起来

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:346 \+ c! S9 ~0 `$ D
自己是什么样的人自己清楚?自己干过啥事自己明白?你以前有在康州一家铁板店上过班吗?

5 Q" k8 E* ?' ~7 s还有我有抽你的烟吗? 抽几根就jjyy了

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:348 |5 l2 g1 U5 G9 ~* P

0 T% r7 s* ~1 m/ B老子之前上班 经常抽师傅的 我又没偷没抢? 我买烟都是一条 分给别人 老板还会给烟给我。哈哈哈 还是少抽点 对身体不好

帅气人生 发表于 2022-1-25 15:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:34
3 a# B4 Z. b0 ^- w( i1 u' I自己是什么样的人自己清楚?自己干过啥事自己明白?你以前有在康州一家铁板店上过班吗?

4 Q! w" s! l" @5 |9 s7 U诬陷我的事 不能乱说知道不 正大光明 费城东北区阿伟

s k y 发表于 2022-1-25 15:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 15:55
  ~% l/ w% h/ b) O. @* w0 i* b/ C; }老子之前上班 经常抽师傅的 我又没偷没抢? 我买烟都是一条 分给别人 老板还会给烟给我。哈哈哈 还是少抽点 对身体不好

% J' o; [% B0 I如果我记得没错的话 你确实在店里偷过啊。应该是2018年的事。

Wtf你爹 发表于 2022-1-25 15:59:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帅气人生 发表于 2022-01-25 11:377 u3 @; H9 L9 X
要是我钱不多,就不要了。给个教训!要是觉得息事宁人,退一步海阔天空。就是这2个选择,这个你自己做选择。  老板一家子,脾气都有问题,老板其实还好。 上班就要好好的相处,还以为是伊拉克打仗?你死我活?

; ~" N: V5 E% K' Z你那么厉害不要工资,有钱人

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:568 s8 q0 b5 q3 [8 ]: @- {5 h
如果我记得没错的话 你确实在店里偷过啊。应该是2018年的事。
3 q' f! a$ |$ A: h$ Q4 f
哈哈哈 我偷了多少钱? 快点报警 我家在费城东北区 Macy 这里

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
s k y 发表于 2022-01-25 15:56
. ?' ~$ z" R% o; Y  p% F  p如果我记得没错的话 你确实在店里偷过啊。应该是2018年的事。

& ]% b% K$ I! K哦哦哦 我有车 3辆车,有房 2套,我是公民,有老婆 有孩子,家里还有3把枪。哈哈哈哈

帅气人生 发表于 2022-1-25 16:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wtf你爹 发表于 2022-01-25 15:59
6 s- T5 `  I2 t$ A; s3 [/ j: ?, j$ r你那么厉害不要工资,有钱人
( A0 }6 f8 m2 q' Z. J! Y# Z7 j
哈哈哈 我以前遇到垃圾的 钱给老板娘喂狗 你是不是狗

发表回复