开启左侧

我在发个帖曝光关于皮奥里亚老板选择性发截图污蔑我还找水军黑我的事情

wow1314 发表于 2022-1-26 08:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没几个老板能受的了员工一次次离职又不离职的 拖拖拉拉的 是垃圾老板早就在你一次说想离职的时候让你走了 人家结果还介绍你 去别的店 结果你又不去 全程都是你 1 .陪女朋友请假 2 离职又后悔  简单的说就是你事多

2 R- ?2 \& [- Q2 ^! M4 d6 g                               
登录/注册后可看大图
而且都过去4个月了还曝光…老板都懒的跟你吵的 到现在人家都在说 为了你自己以后找工作的名声 别吵

' f" c  \6 ^! m' l8 s* u8 T" s; N                               
登录/注册后可看大图
没接触过老板 但能看出来老板蛮好的了
回复 支持 1 反对 0

取个名字真难呀! 发表于 2022-1-26 11:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-01-25 13:58  r, X/ v# P8 l* s% i8 K& T
他钱是在旅馆上厕所,带进厕所,忘记拿了,然后被偷了

! z! e5 @$ @& V7 [哈哈哈

- s# ]  e7 `. l0 _. }                               
登录/注册后可看大图
: k4 d; T) @  L7 o# n& d' ^

登录/注册后可看大图
, C0 y, m. ]1 f- N& k+ B

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wuming9151 发表于 2022-1-26 12:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个屌人不敢逼逼了吗

妈咪 发表于 2022-1-26 21:51:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这楼主也是奇葩头脑有坑的人,这样的人到哪里都是被炒

哟哟哟NYC 发表于 2022-1-27 12:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
滢滢呀 发表于 2022-01-26 01:27' c! N$ j; A/ ^8 \' ~$ C
居然被你发现了,我也发现了但是我没说,哈哈哈哈哈

- _. P0 a$ c0 `$ ]$ [* R, H; c" \怼过,所以他的ID我印象深刻
3 S: t2 w. j( U7 S1 q0 |( `

登录/注册后可看大图

发表回复