开启左侧

我在发个帖曝光关于皮奥里亚老板选择性发截图污蔑我还找水军黑我的事情

Tattoo 发表于 2022-1-24 15:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.当初说我以为女朋友来到芝加哥所以我要找一份近的工作,然后这个老板骗我说距离只有一小时,到了后我才知道三小时。店里的员工基本都是这样被骗过来。+ m' u4 f. p# t

. ^! u* u7 h- s3 K2.到了这家店之后工作了二十多天我就跟老板发信息说到几号我不做了我是提前一星期左右说的。然后我说如果你想我当晚揍也可以或者我再过一星期后几号就走,我这样的意思就是给你时间找员工,偏僻的地方不好找员工我也知道,然后老板当晚就给我结算工资我隔天就走。2 Q$ o7 f  y7 M' v3 U

$ _7 ?4 Y$ ^3 L2 k! O3.走了后我住旅社钱被偷了然后我就去这个老板的朋友店里工作我说我工作到十一月有钱啦回纽约因为我回去纽约要去教堂他同意了,同意了后我去工作了两天他就跟我说我原来那家海鲜店的老板让我回去工作我想可能是招不到人就同意了然后我纹他知不知道我只做到十一月如果有事情我可能要随时,他说那个老板知道你想做多久都随便你!重点来了!做多久都随便我是那个老板亲口答应!我也说了我最多做到十一月!那个老板也完全答应!
% K7 R3 W$ A. q  P
3 d* S9 L! }' k7 J7 c4.重新回去这家店后我就工作了一段时间就请假一星期找女朋友有事情,我就跟他当面沟通他答应了!谁周二还是周一回来上班,然后我就随便带了几件衣服走!重点来了!他答应我一星期后回来上班!6 v- j3 j9 A4 i8 G3 S- t

( F2 z2 \; ~$ b2 G* J5.然后请假的一星期内我完全没有收到他一条信息,等我在上飞机前我女朋友说让我去迈阿密工作这几天去,然后我也是脑热就发了信息给老板老板同意了!然后同意了后我又觉得这样不好毕竟我没什么钱还是多赚点钱再去,然后就跟老板说我怕找不到工作就想多做一段时间,然后老板给我来句我的房间现在给他了因为店里来了新奇台没有房间了意思就是我被开除了。( J- U  o1 @2 P- e) h* P: w

0 h+ a# F9 j! _8 ^6.重点来了!这句话是什么意思?就是说在我请假的这一星期内他就已经决定把我开除了,只是没跟我说,所以哪怕我不跟他主动辞职他也会把我开了就是这个意思,所以之前说什么一星期后回来上班完全就是狗屁,店里的员工都说这家店开人跟玩一样。
* @5 f4 U. b; }2 M7 r0 w1 v) ~, R8 n6 N5 h9 }# d; G* ]
7.然后这家店老板就发帖断章取义只发了一部分聊天记录出来 那句我的房间给他了店里来了新奇台他不敢发出来!为什么?因为他心虚?我亏就亏在这几天才接触情报站要不然我肯定把我跟他所有聊天记录都发出来,这还不算什么,他还顾水军黑我,我笑死,公道自在人心,我帖子里有我跟这家店员工的聊天记录,去看看就知道这家店老板有多垃圾不只我一个人觉得。
1 F  l8 G' j( N/ \" C  H

全部回复74 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-1-24 22:55:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你可以发你牢骚,评论的大部分都是看客,既然你能发曝光贴,自然有评论者!难道我们完全没自我评断不成?帮你就应该?替那老板说话就沦为水军?按你说法,美国中餐馆老板都是吃粑粑的?你这样的货色应该下一家店又要继续爆别的老板吧

/ X+ @  t0 W5 z9 r! m                               
登录/注册后可看大图
) w! }% S" q8 o

登录/注册后可看大图
" g  t- k7 x1 M4 d4 E- Z

登录/注册后可看大图

4 _# z* q0 S1 u& T                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 18 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 22:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2022-01-24 22:55
2 n4 a* D! @" f) B. ~你可以发你牢骚,评论的大部分都是看客,既然你能发曝光贴,自然有评论者!难道我们完全没自我评断不成?帮你就应该?替那老板说话就沦为水军?按你说法,美国中餐馆老板都是吃粑粑的?你这样的货色应该下一家店又要继续爆别的老板吧
1 }( f; l4 `8 S6 Y9 A
公道自在人心你可以看完我说的在说话。
4 X  f" x6 Z9 t- N, q/ m8 Y1 s
6 \1 V# l: Y- F7 L4 }* C; j

登录/注册后可看大图

Tvfffghh 发表于 2022-1-24 23:10:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这两天真热闹

' i: h% G3 U- q/ \0 f; e9 `                               
登录/注册后可看大图

7 T& e: }- ~) z                               
登录/注册后可看大图
! E, J3 g% Y% a* _

登录/注册后可看大图

未闻其名 发表于 2022-1-24 23:15:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tattoo 发表于 2022-01-24 22:57
( w( N$ `0 R" o. V' k7 V公道自在人心你可以看完我说的在说话。
) l0 V3 ?( P1 R, @5 a- o% S
人家老板有跟你的聊天记录,你呢?跟非当事者的聊天记录拿出来当证据,而且把仅有一人支持的言论拿出来翻来覆去的说,你怎么不放出来别的一大堆怼你的话的截图出来呢?老板有证据你没有你就是恶意曝光,你是真的把情报站吃瓜群众当猴耍,利用我们的正义是吧?
回复 支持 6 反对 0

或远... 发表于 2022-1-24 23:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话,几个老板喜欢这样随时会走的人,一个月内辞职两次,换谁都不会留,你第二次说要走人家答应了,有时候找人是分分钟的事情,有时候找人几天找不到这都很正常。
回复 支持 3 反对 0

林杰 发表于 2022-1-24 23:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你就没亲朋好友帮你开导开导下吗??你女朋友呢?看着你这样子瞎闹不制止一下吗

5 x' l- s" ?+ h' u; ~, F                               
登录/注册后可看大图

j2 c9 v, Z; D                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 23:40:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
林杰 发表于 2022-01-24 23:409 B. _1 E, o: S/ [; {0 Q* h' A* l
你就没亲朋好友帮你开导开导下吗??你女朋友呢?看着你这样子瞎闹不制止一下吗
+ \' k2 y2 A7 {& ?' V; C  I( ~3 j  C
这个截图我会一直存着。7 L/ [" y' {# k7 m! {4 c

" F+ f# {6 V$ k0 ~( Q  J                               
登录/注册后可看大图

nancy77 发表于 2022-1-24 23:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这样也能找得到女朋友啊
回复 支持 7 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 23:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nancy77 发表于 2022-01-24 23:43! h# j3 j, k7 p4 r4 m5 Q" e) X
你这样也能找得到女朋友啊
* Z/ P* T! E3 v  d: J" d* t
) w9 s/ {) e4 g' k2 C+ q

' m; b. x$ L8 u$ v% \                               
登录/注册后可看大图

发表回复