开启左侧

我在发个帖曝光关于皮奥里亚老板选择性发截图污蔑我还找水军黑我的事情

林杰 发表于 2022-1-25 16:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-01-25 13:42
! C0 |0 h7 [% |) `楼主26岁,他女朋友18岁,才来美国1个月,老乡然后认识的,后面在一起不到一个星期分手,女生说分了后,楼主让她还30块钱充会员的钱

* h3 M" |0 M( v  ]2 g  O5 b% `哈哈,要笑死人吗30块钱会员费
8 ^" T7 J8 j) k8 F1 i/ ]9 R# `- ?, {

登录/注册后可看大图
0 c) J# \: @3 `; J! Z5 [

登录/注册后可看大图
还好老板没去曝光他,不然工作都难找而且以后找女朋友都可能找不到了

) _& ^( n: A6 ^                               
登录/注册后可看大图

- C" {! t# A; v# k( j$ Q. ^' g. n                               
登录/注册后可看大图

一切看淡 发表于 2022-1-25 18:48:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要不是美国现在缺人,像你这样的就应该回中国,在家躺着什么也不用干

小鱼鱼鱼 发表于 2022-1-25 19:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然落幕。 发表于 2022-01-25 04:310 Q- ~% k3 M. I; k
你这么会有他女朋友的微信?
, ]- }; p5 P1 c# E/ x, T  ^
奇怪假的吧

小鱼鱼鱼 发表于 2022-1-25 19:27:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林杰 发表于 2022-01-25 16:54
4 e* f, p3 m6 @/ ?: N; _哈哈,要笑死人吗30块钱会员费还好老板没去曝光他,不然工作都难找而且以后找女朋友都可能找不到了
2 V: w( d: f' d6 ~! o
你不去写剧本可惜了

Dder222 发表于 2022-1-25 23:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来的未来 发表于 2022-01-24 23:52
' N- \) S1 y" X这人是不是77的 没完没了
& F7 M8 G( A. m7 g$ O2 y
傻子一个得了便宜还卖乖
回复 支持 1 反对 0

滢滢呀 发表于 2022-1-26 01:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
哟哟哟NYC 发表于 2022-01-25 00:09
* S( J- Z8 p7 V) U/ i. R+ D这人之前还在小红书吐槽娶人不娶福州女,找女朋友不找留学生呢。女朋友?谁会看得上他?

! }7 r+ \; j  e) E; H3 E/ |8 |居然被你发现了,我也发现了但是我没说,哈哈哈哈哈

shenwei 发表于 2022-1-26 01:31:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝贝Susana 发表于 2022-01-25 02:39
, p: f5 t0 n0 \+ t5 o4 X这是他女朋友告诉我的

* U2 Y: x7 F4 y# m8 v; e+ |" H7 I你这样发这么多合适吗?
3 b2 T9 o1 t' r+ N

登录/注册后可看大图
要死了要死了!看的我我的脚就要把地板给扣穿了!

彼端 发表于 2022-1-26 01:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-01-25 13:42
6 R8 f, t/ k$ t' ]8 P! g& K楼主26岁,他女朋友18岁,才来美国1个月,老乡然后认识的,后面在一起不到一个星期分手,女生说分了后,楼主让她还30块钱充会员的钱

& f, w$ |2 e6 R3 j0 L6 I" y大数据真可怕哈哈哈哈哈哈哈,我在小红书也刷到他了,各种歧视福州女,这种人居然能找到女朋友简直惊呆我了。

暖风 发表于 2022-1-26 02:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
滢滢呀 发表于 2022-01-26 01:27
- d; T" A  P/ Q8 K居然被你发现了,我也发现了但是我没说,哈哈哈哈哈

5 Z/ z: s3 r3 d8 d小红书 也推荐我了 我看了下 呵呵 什么牛鬼蛇神的长相 也配!说我们福州女

0 P; u, B, g  ^2 y" d                               
登录/注册后可看大图

暖风 发表于 2022-1-26 04:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
普信男 真下头

发表回复