开启左侧

我在发个帖曝光关于皮奥里亚老板选择性发截图污蔑我还找水军黑我的事情

水平惊动档中央 发表于 2022-1-25 12:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国压力真是大,又7了一个了,又一个活在自己世界里的了

晓明跟我姓 发表于 2022-1-25 13:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
作为打工人你心态不稳,你是不是想钱没被偷就不会回去找这个老板要回工作了?这就没这破事了,到头来是怪你自己,别打工了 流浪挺好

宝贝Susana 发表于 2022-1-25 13:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然落幕。 发表于 2022-01-25 04:31
0 w4 f1 V  v, ~/ a" Q0 m你这么会有他女朋友的微信?
8 M4 Y% L; g4 P/ V, w9 z9 Z
我们在一个群里,那个女生加我了

宝贝Susana 发表于 2022-1-25 13:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
淡然落幕。 发表于 2022-01-25 04:317 b! y% n) f, B: T% X  \
懵圈了吧? 傻了吧?
% ^$ G, G5 A  Q
楼主26岁,他女朋友18岁,才来美国1个月,老乡然后认识的,后面在一起不到一个星期分手,女生说分了后,楼主让她还30块钱充会员的钱
回复 支持 2 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-1-25 13:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2022-01-25 09:51; l; i  k3 Q7 ^6 G% w  B
这个傻屌还美国Jony J,爷吐了,满脑子奥利给,应该去法拉盛和凤姐成双成对,别嚯嚯人家正常小姑娘。

" R4 Q7 v4 u8 N' z7 H$ y那个女孩子才18岁,03年的

8 \8 b8 P/ N( B* Z                               
登录/注册后可看大图

宝贝Susana 发表于 2022-1-25 13:58:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
晓明跟我姓 发表于 2022-01-25 13:33, x7 ]% X1 _6 w1 X
作为打工人你心态不稳,你是不是想钱没被偷就不会回去找这个老板要回工作了?这就没这破事了,到头来是怪你自己,别打工了 流浪挺好
5 t0 o, e: Q. n: a3 ~
他钱是在旅馆上厕所,带进厕所,忘记拿了,然后被偷了
回复 支持 1 反对 0

宝贝Susana 发表于 2022-1-25 13:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2022-01-25 09:51/ N+ d2 K2 f6 _& j. C
这个傻屌还美国Jony J,爷吐了,满脑子奥利给,应该去法拉盛和凤姐成双成对,别嚯嚯人家正常小姑娘。
4 h8 G& H. ~- r. H% {& a
哈哈哈哈

未闻其名 发表于 2022-1-25 14:31:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
宝贝Susana 发表于 2022-01-25 13:42
' O# \. @8 p2 P9 a4 T; P楼主26岁,他女朋友18岁,才来美国1个月,老乡然后认识的,后面在一起不到一个星期分手,女生说分了后,楼主让她还30块钱充会员的钱

1 t$ m" h' S; \  S6 q1 W爷吐了,恶心的一逼,这种人还有女朋友?真的应该和凤姐去一起,哦不对,说不定人家凤姐都不要这个傻屌。

jianzu 发表于 2022-1-25 14:33:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过去这么久了,你自己微信记录都没了,现在出来讲?为什么当时不讲?
回复 支持 2 反对 0

林杰 发表于 2022-1-25 16:52:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jianzu 发表于 2022-01-25 14:33
$ x; `5 K* x& [/ q. i+ T! X# `+ z( R过去这么久了,你自己微信记录都没了,现在出来讲?为什么当时不讲?
4 M$ e- S6 i6 ~* @' O& ^0 G4 L
细思极恐,而且都几个月了

. A2 P9 b+ M; F/ ]7 Q/ J                               
登录/注册后可看大图

发表回复