开启左侧

我在发个帖曝光关于皮奥里亚老板选择性发截图污蔑我还找水军黑我的事情

未来的未来 发表于 2022-1-24 23:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这人是不是77的 没完没了
! Q- x) ~) M; k. l% Q$ B( t

登录/注册后可看大图

2 O' x. T0 J" x$ E  h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

二十七度灰 发表于 2022-1-24 23:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不管你说什么,现在情况是老板那边有聊天证据而你没有,你的一些证据都只是你的片面之词,除非认识你的人知道你为人的人,不然,你就是理亏,不然就变成你说什么我们就得信吗?
回复 支持 4 反对 0

漂泊的人 发表于 2022-1-25 00:03:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说句难听点的,你脑子有问题。

" m+ v9 {) K0 T- o                               
登录/注册后可看大图
6 G- d0 a) u3 w* z) j1 g# F

登录/注册后可看大图
回复 支持 7 反对 0

Ryan007 发表于 2022-1-25 00:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看着有点77的,人家老板有记录,你至少要曝几张聊天记录啊?干说毛用,照片出来大家看看就知道了
, ~: Z2 d) ]6 M! t3 t% s

登录/注册后可看大图
3 _& {9 q  H8 S

登录/注册后可看大图

哟哟哟NYC 发表于 2022-1-25 00:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林杰 发表于 2022-01-24 23:402 J% C% W$ G$ m$ z
你就没亲朋好友帮你开导开导下吗??你女朋友呢?看着你这样子瞎闹不制止一下吗
9 p% y8 C9 m3 f9 B0 Z, i- o
这人之前还在小红书吐槽娶人不娶福州女,找女朋友不找留学生呢。女朋友?谁会看得上他?
回复 支持 5 反对 0

林杰 发表于 2022-1-25 00:09:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tattoo 发表于 2022-01-24 23:40
) E' z, }" [. C7 [1 V7 [4 @+ O! {这个截图我会一直存着。
) x/ F& }$ N9 Y, {+ B
不是我要说你,你是不是脑袋有坑啊,你中午1点发微信和老板辞职,然后6点多又反悔说不辞职,看聊天记录问题人家也没答应你啊,直到8点多时候老板和你说请到了个棋台,那中午1点那会就已经是你正式辞职了,期间1点到6点空档时间,人手紧缺的老板肯定第一时间去招人了啊,招到人就安排上这没什么毛病啊,你这样反复无常,哪个老板还敢请你啊

陈老三 发表于 2022-1-25 00:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这还在发呢?还嫌脸啪啪啪啪打的不够响啊,那边证据那么全呢
/ e( Q/ {- D. g) L/ O7 q9 Q" K( Y

登录/注册后可看大图
/ ^  U' V2 o& a! F" L" X. C) u

登录/注册后可看大图
( }! c7 g+ Y$ V$ ?0 D& A/ m5 K

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

ペ大龄男青年 发表于 2022-1-25 00:21:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别在浪费情报站资源了。

5 m4 ]  ?% b5 u  _/ u                               
登录/注册后可看大图
2 j5 @- `; _! w( y' U

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

风吹鸡鸡蛋狂摇 发表于 2022-1-25 00:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

扑克脸-伟 发表于 2022-1-25 00:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别丢脸了。 这个老板够意思了
回复 支持 6 反对 0

发表回复