开启左侧

关于我被老板反咬一口的事情这里我得发证据出来

一定渣 发表于 2022-1-25 02:11:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Tattoo 发表于 2022-01-24 22:59
5 q8 ~, q6 A6 T! B! c我从没说我是对的。
5 e7 M1 p! _* [& C8 E当老板答应我请假一星期后回来上班然后再请假过程里辞退了我不跟我说。
" ^5 c7 d. d* \2 E还污蔑我说是我主动辞职的。! A: h8 q5 K! U& S7 Z: M
所以把自己当成好人?

8 j% Z6 H: U0 ]4 A1 O0 S; a就说老板没有诚信

一定渣 发表于 2022-1-25 02:13:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Tattoo 发表于 2022-01-24 22:59
! f: k1 }0 X- B' N我从没说我是对的。
1 n- T3 w/ @0 {当老板答应我请假一星期后回来上班然后再请假过程里辞退了我不跟我说。- U) W) Z. \+ e" N! z8 E" t
还污蔑我说是我主动辞职的。  p' M7 {# ]* K+ m
所以把自己当成好人?
" F& _5 r3 N0 o( M* G: R
妹子赶紧删了,人家被你害惨了(笑了)

Jiso 发表于 2022-1-25 02:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没道理的你 傻里傻气的 删了吧

Pighead3 发表于 2022-1-25 03:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打工打成这样你也是够垃圾的。行了,别给你自己找一大堆借口了,好好做个人。

淡然落幕。 发表于 2022-1-25 04:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也叫证据?鬼知道你不是两个微信唱双簧

淡然落幕。 发表于 2022-1-25 04:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tattoo 发表于 2022-01-24 17:22. V0 S+ _! g  Q3 K( Y. ]
他那个截图下面还有句新奇台来了!他把我房间睡了我没房间住了所以我只能走人他不敢发出来!我是没有截图所以导致他污蔑我!这句话他要是没说过我天打雷劈!在我请假的一星期里他早就把我开了只是一直没跟我说!我只是正好撞枪口上了!他就只敢拿个断章取义的截图污蔑我为什么他不敢截图全部?因为他心虚!我每个评论他断章取义发截图!下面那句重要的那句话 新奇台来了老板自己睡了我房间我没房间睡了所以我得走人这句话他不敢发?我每个评论我都这样回复!公道自在人心!

8 }( L8 s: C& E" n7 T% w4 x) E鸡鸡没发 人家也发了啊  你自己还要回去

包大人 发表于 2022-1-25 09:34:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tattoo 发表于 2022-01-24 18:25
6 p6 ^/ W% e# W) k+ d- J垃圾老板给了你多少钱?我给你双倍给我骂回去怎么样?

8 Z, K5 ]2 d1 ?9 H+ Z: ]# }8 _做人格局太小了 这么久的事了 还纠结 吃亏就只有你自己

包大人 发表于 2022-1-25 09:41:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tattoo 发表于 2022-01-24 19:44
0 B/ k% F* t, {8 J% L又一个被断章取义的人“店里来了新奇台宿舍没身地方睡觉了我只能走了”这句话他不敢截图出来为什么?因为在我请假的一星期里他早就找打算把我开了我说的这句话正好撞枪口上了,然后他就断章取义,既然这样当初就没必要在我请假之前说好一星期后回来上班答应的好好的懂不?我只是苦于没证据截图毕竟半年前了,要不然他为什么不敢把所有截图发出来就只敢发这一张?这不是心虚是什么?在我回去这家店上班的时候我早就跟老板说好我最多做到十一月!老板也同意了!在我上班期间他多次在168找人来上班顶替我!只是找不到人所以一直留着我!懂不?

- y' y3 r# P, g* N# r这个你不能怪做老板的 外州的店 请人本来就不好请 你反正都没打算做久 老板肯定得请人啊 请不到人你就继续做 请到人了 你肯定得走人了 换位思考一下 你要是老板 你会怎么做

未闻其名 发表于 2022-1-25 14:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
包大人 发表于 2022-01-25 09:34
  Y# M$ C  K3 Z9 z( O* \做人格局太小了 这么久的事了 还纠结 吃亏就只有你自己
) ]- u# u/ G/ \* }
就这个格局跟他几把一样小的死娘炮还能有女朋友,你说气不气

( }% }% ?) c- A# Q; P% ?( e1 \                               
登录/注册后可看大图

。z z 发表于 2022-1-25 18:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
2 d3 v  u& K7 {

登录/注册后可看大图
打个哈欠飘过

发表回复