开启左侧

关于我被老板反咬一口的事情这里我得发证据出来

Tattoo 发表于 2022-1-24 12:25:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他说我想走就走?对我是跟他说我辞职不做。8 w( q) a$ v3 i% v
第一次辞职我走了然后钱被偷了就去一家布菲店上班重新工作。
" x7 T- w, Z# {+ {. ]7 i5 d+ @' ?6 |然后做了两天他又叫我回去上班,我已经不只一次的跟他说我可能做到十一月份就走,他说没问题,在没问题的前提下我回去上班有问题么?我是已经明确了我只是没钱回不去纽约了你这里招不到了我可以做一个月或者两个月后有钱了回去纽约,他已经同意的情况下我才回去!
6 n/ C" M- K# v+ A: d然后回去上班后我请假了一星期!
; ^% C: x# g) `0 s) `, b* f, M; j他也是同意了我才走人!然后回来的路上被开了?你要是不想我回去上班可以请假之前就跟我说!而不是等我回去上班路上被开!' [- U3 V0 @% o! h# Z& s
借口是店里来了新奇台没有房间给我睡觉了!
) C5 g& J+ R( W4 q/ G4 `1 ]所以我就吃哑巴亏自动走人呗!7 _# i! P. E, R
没想到他反咬我一口?
! \6 r- h. ^, x+ ?/ h我笑了就欺负我把他聊天记录删了我没有聊天记录他不敢吧所有聊天记录都截图出来被?, w+ O" h! Q0 t! \# M; S
好在我跟之前一起在这家店被骗的员工还有联系,如果我一个人说这家店垃圾可能是假的所有远攻都说垃圾那这到底是谁的问题?4 N+ s3 Y5 b" ~0 s9 A

2 n! G1 V4 E- Q. V( J                               
登录/注册后可看大图
! \- f/ p- ]- i# Y$ b6 f

' I( I( b6 B. B: L                               
登录/注册后可看大图
' {* r( c$ U2 u: H  B
3 P9 x/ d: w: F% X0 L* Y

登录/注册后可看大图

% ~  Y, a: O! Z& H8 a& `1 D1 G
% ]: v& m- t4 t4 p4 Y/ V

登录/注册后可看大图
0 N6 F3 T: k: y7 g; b0 k
2 C; e, T2 w/ t% E  ]

登录/注册后可看大图
0 j2 P/ ]% }( l8 ~: `  y5 i# l

全部回复83 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2022-1-24 15:42:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看完你证据和自述还有那老板的证据,群众眼睛大多雪亮滴
6 ]" ]1 V9 |8 Q2 @

登录/注册后可看大图
你第一天来美??事先告诉人要不让你去就走!哈哈自己的错爆出来让人笑
回复 支持 18 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 15:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2022-01-24 15:423 L- W" X! i/ b# y! @/ y0 M7 U* f
看完你证据和自述还有那老板的证据,群众眼睛大多雪亮滴你第一天来美??事先告诉人要不让你去就走!哈哈自己的错爆出来让人笑
- @* R/ i; x& k8 F- ?
我在这家店工作二十多天走了 然后钱被偷老板又叫我回去上班我已经跟他说我随时要走去纽约做事情,我最多做到十一月份!他完全同意!知道这是什么意思?然后他截图为什么不敢发全部?就因为他心虚,下面那句我的房间被他占了因为店里奇台来了新的没房间睡了这句话他为什么不敢发出来?这句话什么意思?就是我请假一星期期间他早就决定把我开了知不知道?哪怕我不说我到宿舍后他也会主动跟我说我被开懂不?就它这样断章取义的聊天记录就是心虚懂不懂?
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2022-1-24 15:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2022-01-24 15:42
* [& @( ]9 G$ c! t$ I3 `; J% G4 m看完你证据和自述还有那老板的证据,群众眼睛大多雪亮滴你第一天来美??事先告诉人要不让你去就走!哈哈自己的错爆出来让人笑
8 M* x$ P' T2 O& z
果然群众的眼睛都是雪亮的,当情报站群众是猪头三吗?人家老板拿出来的是跟他双方当事人的聊天记录,而他呢?拿的是跟别人的聊天记录,根本不是跟这老板的,这是挑战大家的智商底线?难怪现在都支持老板了。
回复 支持 13 反对 0

淡然落幕。 发表于 2022-1-24 16:00:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tattoo 发表于 2022-01-24 15:45
1 L: d% H* Z# q; t+ e我在这家店工作二十多天走了 然后钱被偷老板又叫我回去上班我已经跟他说我随时要走去纽约做事情,我最多做到十一月份!他完全同意!知道这是什么意思?然后他截图为什么不敢发全部?就因为他心虚,下面那句我的房间被他占了因为店里奇台来了新的没房间睡了这句话他为什么不敢发出来?这句话什么意思?就是我请假一星期期间他早就决定把我开了知不知道?哪怕我不说我到宿舍后他也会主动跟我说我被开懂不?就它这样断章取义的聊天记录就是心虚懂不懂?

) }9 y* g  N$ X& K. g% j; Q6 E& g. n有傻  什么都没准备就来曝光 结果芭比Q了吧? 你发你跟别人的聊天记录有什么用? 能证明什么?
回复 支持 1 反对 0

八百米深蓝 发表于 2022-1-24 16:09:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兄弟,算了吧!看那老板截图,是你自己说要去迈阿密,然后和老板说不做了!过了几小时自己又反悔,换我是老板,没请到人蛮让你做几天,请到人就让你走!
回复 支持 13 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 16:12:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八百米深蓝 发表于 2022-01-24 16:095 \7 t: u( m& M( X% W- F( [
兄弟,算了吧!看那老板截图,是你自己说要去迈阿密,然后和老板说不做了!过了几小时自己又反悔,换我是老板,没请到人蛮让你做几天,请到人就让你走!
; d/ c/ x" `+ G* R4 {
在请假的一星期里老板已经找好人替代我了,我只是正好撞枪口上了 那个截图下面那句 我的房间给他了新奇台来了我没地方睡了所以我被开了他不敢截图发出来!因为他心虚!他为什么只敢截图这个?因为更多截图发出来理在我这边!懂不?

林杰 发表于 2022-1-24 16:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先你在情报站里曝光说你是受害人,在请假期间回来时候被炒鱿鱼,利用大家同情心制造假象,但事实是:你主动辞职,就这点,你怎么洗都洗不白了啊,你第一步错,后面都是错了,舆论是不会站你那边的,赶紧收手吧0 E- a7 F& o6 N% y6 I
  r* ?8 i* _) k; K6 X

登录/注册后可看大图

; \- n0 _% H* N& `
* |+ A# u' i/ D  f

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-1-24 16:54:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
情报的群众 真的不傻

& U6 R4 G* m0 e1 ]7 v; S, S2 {2 A9 @+ L                               
登录/注册后可看大图

; D1 `0 n! G/ O2 M5 E                               
登录/注册后可看大图

, E1 O; H" u  w: H- ]/ ]                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

淼9275 发表于 2022-1-24 17:00:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未闻其名 发表于 2022-01-24 15:52
$ Y8 b, f: Q% D( f: W/ w& ~果然群众的眼睛都是雪亮的,当情报站群众是猪头三吗?人家老板拿出来的是跟他双方当事人的聊天记录,而他呢?拿的是跟别人的聊天记录,根本不是跟这老板的,这是挑战大家的智商底线?难怪现在都支持老板了。
9 h) c6 a  n2 u  M. r0 R3 c- P
赞同你说的,真感觉到智商被挑战了。你总结很好
回复 支持 2 反对 0

发表回复