开启左侧

关于我被老板反咬一口的事情这里我得发证据出来

水平惊动档中央 发表于 2022-1-24 22:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
尼玛,你想做就做,不想做就不做,你说做几号就做几号是吧,老板还不能炒你了,你这心态做几天就要换家店,这个老板已经算可以的了,还好意思继续曝光,这里这么多人大家眼都不瞎,很少打工的曝光被人怼成这样,自己好好反省,不是你认为有道理你就有道理了,懂?
回复 支持 1 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 22:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
水平惊动档中央 发表于 2022-01-24 22:55$ [9 C1 v) S- i
尼玛,你想做就做,不想做就不做,你说做几号就做几号是吧,老板还不能炒你了,你这心态做几天就要换家店,这个老板已经算可以的了,还好意思继续曝光,这里这么多人大家眼都不瞎,很少打工的曝光被人怼成这样,自己好好反省,不是你认为有道理你就有道理了,懂?

7 [/ r1 U) L4 p2 H" |" ^我从没说我是对的。% N' f$ K/ z, H2 T. t# }; |4 z
当老板答应我请假一星期后回来上班然后再请假过程里辞退了我不跟我说。- }; V! x0 b2 h! f6 b' w- V7 O
还污蔑我说是我主动辞职的。
) G$ ?- `6 h: E' L3 \所以把自己当成好人?/ ~$ b( F+ d$ a% A0 ]1 ]% @) ^

* j0 V& r7 M  j. d% U+ T                               
登录/注册后可看大图

无法遇见 发表于 2022-1-24 23:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
美国就是这样 接受现实吧

二十七度灰 发表于 2022-1-25 00:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大哥呀,说句真心话,你说他说过什么为什么不敢发出来,但是你没证据,你的诉求很苍白,你在没有证据发出来之前,你都是理亏的那一方

封清 发表于 2022-1-25 01:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个垃圾,唱双簧。

封清 发表于 2022-1-25 01:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2022-01-24 17:46$ D# S! W6 n& f$ r0 X  d
认了吧.而且这帖子似乎很多老板的人

8 A+ k& A: x* ?  @8 F老子也是打工仔,你是这个叼毛的猪朋狗友还是本人。

封清 发表于 2022-1-25 01:55:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tattoo 发表于 2022-01-24 18:47
! U$ v+ b$ P' E: [( X# s+ w( G老板的人说话就是硬气
' S" j9 R1 ^) {  |" L
过路人劝你这个小叼毛快删帖吧,人家老板老实人。

簡¿單¿寧? 发表于 2022-1-25 02:04:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实你就输在这两句,一你直接回复 拿完工资走人,二 你说 如果迈阿密找不到工作 能不能到几月几号。 首先你已经明确说直接走人 可又说如果,朋友不管打工的还是老板都不会和谁说如果的。后面说什么不重要,你真先错了。  删贴吧!  不然大多人也只会说你而不是老板,而且你爆光出来这记录最多只能证明这店垃圾 但证明不了你没错。
回复 支持 1 反对 0

簡¿單¿寧? 发表于 2022-1-25 02:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实你就输在这两句,一你直接回复 拿完工资走人,二 你说 如果迈阿密找不到工作 能不能到几月几号。 首先你已经明确说直接走人 可又说如果,朋友不管打工的还是老板都不会和谁说如果的。后面说什么不重要,你真先错了。  删贴吧!  不然大多人也只会说你而不是老板,而且你爆光出来这记录最多只能证明这店垃圾 但证明不了你没错。
5 U! |6 e/ Y# ~  v% r+ `
6 T  b( ?$ g6 R" B9 D

登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2022-1-25 02:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Tattoo 发表于 2022-01-24 22:59
: g* _4 N; g2 u! k5 e) j' O我从没说我是对的。; E8 c/ ?$ a- a8 {% W* c
当老板答应我请假一星期后回来上班然后再请假过程里辞退了我不跟我说。$ @* t2 ^; r& E- r
还污蔑我说是我主动辞职的。
. w4 K* V5 ~; D* y0 J2 R$ B所以把自己当成好人?

, R( z! l4 x# [证据,你这什么证据,跟老板口语我想做几号走就几号

发表回复