开启左侧

关于我被老板反咬一口的事情这里我得发证据出来

Tattoo 发表于 2022-1-24 20:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2022-01-24 20:08) k! Z0 r7 g: F% w5 e1 k0 a- i
脑子不装的是吗
# J- k. k4 p$ {1 [; d, p0 f+ v
公道自在人心!老板请人黑我!我不在乎!老天会给我公道!
! A& y, y: k4 u" z0 p  S  C

$ V6 k) Y6 ~; ]0 I0 |& A" H! T7 b                               
登录/注册后可看大图

Tattoo 发表于 2022-1-24 20:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人言可畏 发表于 2022-01-24 19:389 I1 L) D, F! r6 B- R0 f1 g
还是省省吧你、都支持老板的 自己辞职又怕找不到工作又想留下来、换以前你这种人在美国混不到吃的
9 g0 b% E3 F5 O' u# h+ I
知道什么叫公道自在人心吗?有的人不会被老板片面之词蛊惑!为什么老板不敢把那句“店里来了新奇台我没房间睡觉了所以我得走”登截图发出来?因为他想把舆论变成我主动辞职而不是他早就预谋好开了我懂不!- O2 w$ l' M2 w+ D8 a
4 b2 d  l7 O5 i6 n6 k6 |; v9 {

登录/注册后可看大图

未来的未来 发表于 2022-1-24 20:15:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我就奇怪 你可以说走就走 老板为什么不可以开除你呀。还有这么久了 你才来曝光是何目的

/ D7 c& B# G* x( x% u                               
登录/注册后可看大图
4 W5 q- t3 D& b# I$ r* j* t) e

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

qing603 发表于 2022-1-24 20:37:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
网友们的正义被人利用了吧!全网估计只有楼主是聪明的打工人,玩弄全网打工人 硬拉别人和你同一阵线,不和你站一起撕老板的,全是老板水军,去翻下记录 有哪个工人能在这被人喷成这样,
回复 支持 2 反对 0

漂泊的人 发表于 2022-1-24 20:42:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板那聊天记录发出来,理都在老板那,你还是联系管理人员,把帖子删了吧!收手吧!
回复 支持 1 反对 0

Benbang 发表于 2022-1-24 20:44:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
证据
- Z. v. K. @& S' M
回复 支持 1 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 20:45:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Benbang 发表于 2022-01-24 20:441 u+ V( X2 o( O. L- m: Q9 d; D2 p' J
证据
+ Y% k! B) }# a! ]3 ]
' e4 d0 \0 h$ V* _! D7 i

0 {- @% x6 m* O8 I8 z4 _! u; o+ K                               
登录/注册后可看大图

扣篮哥 发表于 2022-1-24 21:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
支持你、现在老板很狗的就爱欺负我们打工人
' i6 F4 O0 B) T1 d: S) I* G, v

Tattoo 发表于 2022-1-24 21:36:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扣篮哥 发表于 2022-01-24 21:31! o$ O8 g( Y1 l& y
支持你、现在老板很狗的就爱欺负我们打工人
# z( M; d& M* T( g* p' N/ @- o
他还颠倒黑白说是我主动辞职找人黑我,然后发的截图不敢吧最后一段“店里来了新奇台我的房间给他了我没地方睡觉了”这句话发出来!* f, i& t* S* g3 H

; u" C  Y$ B3 v+ v                               
登录/注册后可看大图

Tattoo 发表于 2022-1-24 21:36:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
漂泊的人 发表于 2022-01-24 20:42
, K* J' g( a" _1 e0 x+ r老板那聊天记录发出来,理都在老板那,你还是联系管理人员,把帖子删了吧!收手吧!
9 R: ^+ T0 v- c
老板颠倒黑白的能力很牛逼还找人黑我我不怕他!
+ h. B- J  G3 H1 }! |7 G

! s* i% m0 @6 [. u2 a. {                               
登录/注册后可看大图

发表回复