开启左侧

关于我被老板反咬一口的事情这里我得发证据出来

跪族负翁 发表于 2022-1-24 21:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你这种人没人敢请你

- E1 E" J0 V/ a$ m+ o& F( r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 21:54:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
跪族负翁 发表于 2022-01-24 21:53
3 g5 d( u! C* @* N2 Z/ z7 a你这种人没人敢请你
' x% G. |' l5 M2 K9 \9 A* ?% p
不好意思我工作的店多了去了为什么只曝光这一家?因为老板颠倒是非能力太厉害懂不?还找人黑我?公道自在人心
) ?5 U( e/ @  S' ?

w9 o1 o' K: N0 D" H) X1 I                               
登录/注册后可看大图

连江鱼丸 发表于 2022-1-24 22:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
像你这样的员工 一会东一会西。正常老板也不敢用…
回复 支持 1 反对 0

Tattoo 发表于 2022-1-24 22:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2022-01-24 22:07
; J  h/ `( @) H像你这样的员工 一会东一会西。正常老板也不敢用…

" D1 X- p% ?- ]那也不是在我请假期间偷偷摸摸请员工然后开了我的理由 举棋不定是我的错我承认,可是这垃圾老板做法就是对的?请假之前已经说好一星期后回去!结果呢?还黑我把舆论变成我主动辞职!+ j  R) J& Z2 H) H

3 u" x7 h0 t! T/ ?5 E                               
登录/注册后可看大图

run1987 发表于 2022-1-24 22:12:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Tattoo 发表于 2022-01-24 19:44. j3 J# A, J3 T3 ?* L
又一个被断章取义的人“店里来了新奇台宿舍没身地方睡觉了我只能走了”这句话他不敢截图出来为什么?因为在我请假的一星期里他早就找打算把我开了我说的这句话正好撞枪口上了,然后他就断章取义,既然这样当初就没必要在我请假之前说好一星期后回来上班答应的好好的懂不?我只是苦于没证据截图毕竟半年前了,要不然他为什么不敢把所有截图发出来就只敢发这一张?这不是心虚是什么?在我回去这家店上班的时候我早就跟老板说好我最多做到十一月!老板也同意了!在我上班期间他多次在168找人来上班顶替我!只是找不到人所以一直留着我!懂不?

2 I+ T( |4 \. r2 S2 Z/ |' K傻不傻.都炒你了..老板住你之前的房间有什么问题.真当房间你住过了就是你的了?

陈老三 发表于 2022-1-24 22:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这真没什么好爆的了,时间一起这么久了还拿出来说这只能说明楼主自己的问题了

陈老三 发表于 2022-1-24 22:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟真的没必要继续爆光什么,以后工作长点心吧

Tattoo 发表于 2022-1-24 22:14:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
run1987 发表于 2022-01-24 22:12
( \' o/ G3 J* {9 K# U傻不傻.都炒你了..老板住你之前的房间有什么问题.真当房间你住过了就是你的了?
  L9 M' ]/ e% X$ O+ [
主要是你抓到重点没有?我请假之前老板答应一星期后回去继续上班!这是重点懂?请假期间老板偷偷摸摸找了个奇台然后睡了我的房间然后我回去上班当晚跟我说找个了奇台没房间了我被开了!对举棋不定一会儿说不做一会儿又想留下是我的错。
3 _- \3 A7 v9 |! O然后老板这样的做法是对的?他说的话不是等于放屁玩人?他还在情报站污蔑我说是我主动辞职他没考虑抄我!没考虑炒我这借口也说得出口?, g, a4 H1 D+ G9 Q! |/ Q1 O& d
/ k$ P" c* K4 {* k. g& \7 Y. S& r

登录/注册后可看大图

陈老三 发表于 2022-1-24 22:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tattoo 发表于 2022-01-24 17:22/ c5 D/ n5 Y' }8 c5 p6 z8 t5 |5 Y
他那个截图下面还有句新奇台来了!他把我房间睡了我没房间住了所以我只能走人他不敢发出来!我是没有截图所以导致他污蔑我!这句话他要是没说过我天打雷劈!在我请假的一星期里他早就把我开了只是一直没跟我说!我只是正好撞枪口上了!他就只敢拿个断章取义的截图污蔑我为什么他不敢截图全部?因为他心虚!我每个评论他断章取义发截图!下面那句重要的那句话 新奇台来了老板自己睡了我房间我没房间睡了所以我得走人这句话他不敢发?我每个评论我都这样回复!公道自在人心!
& b  n( Y) Q+ V8 W" E
你还是回去好好的看看你那个前老板发的俩张微信截图吧,他那里有说新人来了他睡你房间的

, D* y6 ~) p$ e: _0 J6 Q6 {0 n                               
登录/注册后可看大图

; m* Y; m, y1 L* K) j                               
登录/注册后可看大图

合作共赢 发表于 2022-1-24 22:17:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里面有猫腻
& U% p$ \$ H5 ]4 A" n3 v. {$ x

发表回复