开启左侧

由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉

未闻其名 发表于 2022-1-24 19:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
农村一拔 发表于 2022-01-24 17:19
/ A! m1 E  Y' h+ f* X8 q这些应该都是老板亲戚朋友发的吧!都知道是中国人了为何还要为难打工人!自己反思一下!别到这个时候了说都是中国人!刁难的时候有没有想过这点!
9 l: e7 W( q7 D' Q, P
要点脸吗?好评就留着差评就是假的

农村一拔 发表于 2022-1-24 19:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王大爷 发表于 2022-01-24 13:46
$ ^- W) `6 W  X- n既然道歉做人大度一些接受原谅,大家都是中国人没必要做这么绝,人家也要养家糊口,谷歌评论能删除的兄弟姐妹删了吧
* V' C3 o* g2 p- r/ X1 ~0 z
钱还没有还吧!还了再解决不可能道歉了!钱没有了

鹿鹿鹿 发表于 2022-1-24 19:55:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
岁月如刀 发表于 2022-01-24 13:340 t: A2 p9 s" O$ }  ~8 }
都是中国人,给人家一点机会,谁能无过。

: i: ]7 _* u+ Q给个屁就会弄死他没看到最后道歉都还是理直气壮吗?

鹿鹿鹿 发表于 2022-1-24 19:56:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神仙下凡110 发表于 2022-01-24 13:59
$ \. i; ]2 Z% D, o3 c5 f% B和气生财。知错能改就好。

& Z# D* p7 ~6 h/ T9 v1 |/ y, p  F) Y好个屁,往死里搞死他。

瓶盖儿 发表于 2022-1-24 19:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当初宁折不弯的那股子劲儿哪儿去了.现在大鞋底子抽你脸上你知道疼了.抛开老板与员工这些头衔来说.咱做人是不是得讲理.故意刁难人家一个姑娘不说还恐吓威胁.还美国不大BK不大.美国政府给你颁发杀人证了呗.让你找着你敢整死她呗.没那俩下子就别隔着屏幕扬言呢.有啥用.当老板的不管情商还是智商都应该比我们这些打工的都要高一些呢要不也当不了老板.对不.你这次啊也就是碰见人家这小姑娘不愿意找麻烦.你换个脑袋一根筋的试试.多少得让你扒层皮.到时候让你道歉的机会都没有.当老板的和打工的都不容易.都是为了消停儿的挣点钱养家糊口.男人做错事了就去好好面对呢.给人家姑娘好好道个歉.把人家钱给清了.别在作了.
回复 支持 6 反对 0

神仙下凡110 发表于 2022-1-24 19:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鹿鹿鹿 发表于 2022-01-24 19:56
! e" t( C2 T+ [6 F' [# P/ m好个屁,往死里搞死他。
1 w/ X5 o  L% Y1 [% s
冤冤相报何时了。

一见富贵 发表于 2022-1-27 18:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王大爷 发表于 2022-1-24 14:05+ r( @# U" @! ?" U' h/ o7 m
人家出来道歉了,联系妹子结工资,你告诉我你想什么意思?继续在这里骂,是不是没完没了了,我打什么感情 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
/ g0 _" @& A$ f# `5 u* B1 M+ t
往死里干,打蛇打七寸,让他长记性,美国垃圾人多。

发表回复