开启左侧

由于我之前冲动曝光那个女孩子我在这里道歉

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
北极星眼泪 发表于 2022-01-24 13:47( a; |$ [% `6 {. \8 O
等妹子回复再看怎么处理这个老板!
3 o9 n; H; L( u* Q& v
我回了,请看我发的

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:38:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cherrychen 发表于 2022-01-24 14:436 X  }8 |( e8 d8 }+ G, ^7 z8 Z4 g
好好地和小姑娘道歉,把钱还给人家。毕竟大家都不容易。谁也不想这样。人不犯我,我不犯人。
) ?" I9 _) J* d4 C
是的,一开始就想好好拿钱走人,没想那么多

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@乐天 发表于 2022-01-24 15:23
/ s9 z( z6 j5 ~0 r/ X5 Z呵呵,别人要辞工了. 还非要别人拿出ID拍照片. 之后附上电话和照片. 更是错. 现在这样的毫无诚意的道歉有什么用!

& f; {+ z3 g2 R8 ]5 g那个帖子一天不删,我都接受不了任何道歉

心一 发表于 2022-1-24 19:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心如止水888 发表于 2022-01-24 19:20
' M6 Q2 A8 f) Y& R- K" F7 J) J! X请速度删除带有他人相片的诋毁帖子!
3 {" {' x! U1 O
- T! \1 V: x/ a, _1 b* u+ j; K直接侵犯我的肖像权,这是人做的事?我可以告的,但我也不想把事情闹大,很烦,只想简简单单处理,帖主请尽快处理!2 l8 ~! c+ l9 s7 E5 @$ E7 l

" ~& r7 c) |5 m8 J- D本来看了下道歉帖,有想说好好回几句话,结果别人截图给我看谷歌,他在谷歌抹黑我,说是我指使网友去帮我发恶意评论?请问你如何昧着良心把这顶莫须有的罪名扣在我头上?这就是你的道歉吗?
+ j% {5 w! X; T* H, u4 K+ p1 {
# }8 S+ e* r, S/ Y3 ~5 C我也根本不想闹事,我只想要工资,拿着工资走人简简单单,他做他的生意,我回我的家,为什么要闹成这样,现在你让我有家不敢回,一个人不敢待,内心毫无安全感,从昨晚到到现在,除了早上十一点多睡了两个小时,惊醒三次,白天也完全不敢一个人待,一个人也不敢出门,你曝光了我,你让我现在怎么正常在bk生活
& l0 f2 S, {; b8 C+ ?& M3 q  X8 R
情报站的战友们会让他, D/ F5 l, i. R* k
得到他应该得到的
9 o4 P: i2 [- U) G( ~$ L& o

登录/注册后可看大图

3 o6 ?3 L8 Q# N  ?5 q, Q  ]                               
登录/注册后可看大图
7 ^* f2 l' f) R/ G9 J
也会让他付出他应该付出的

& a* N: V: C. R8 S. E1 @                               
登录/注册后可看大图

) N0 B9 F+ @" [) X* B, ?+ A                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

未闻其名 发表于 2022-1-24 19:45:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心如止水888 发表于 2022-01-24 19:20
( d: p) g4 w! n% p" H" u6 y+ |请速度删除带有他人相片的诋毁帖子!# i8 F+ _9 j0 Y  o
8 t! V9 I4 d: w- k1 L( N
直接侵犯我的肖像权,这是人做的事?我可以告的,但我也不想把事情闹大,很烦,只想简简单单处理,帖主请尽快处理!1 z, d! O- A: I) }( \

( v" ^! E9 n) S6 x% f, L3 y本来看了下道歉帖,有想说好好回几句话,结果别人截图给我看谷歌,他在谷歌抹黑我,说是我指使网友去帮我发恶意评论?请问你如何昧着良心把这顶莫须有的罪名扣在我头上?这就是你的道歉吗?
' K5 F) A& ?) `4 h% M9 o8 N( S9 o' _. l+ [- `4 q2 ^3 s
我也根本不想闹事,我只想要工资,拿着工资走人简简单单,他做他的生意,我回我的家,为什么要闹成这样,现在你让我有家不敢回,一个人不敢待,内心毫无安全感,从昨晚到到现在,除了早上十一点多睡了两个小时,惊醒三次,白天也完全不敢一个人待,一个人也不敢出门,你曝光了我,你让我现在怎么正常在bk生活
) ^6 U% l5 J& H) p* a! c
相信他在和情报弟协调了,小妹我们都挺你!没人有资格替你原谅他!

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:46:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
未闻其名 发表于 2022-01-24 19:45
( {% P1 O6 h" L7 h* u4 o$ b相信他在和情报弟协调了,小妹我们都挺你!没人有资格替你原谅他!

& e9 x" ~3 K& W! v, U! g& E# k/ L谢谢你5 }6 Y$ v$ Z8 x! h6 G

王大爷 发表于 2022-1-24 19:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
逆天而行 发表于 2022-01-24 18:443 U! H: c" p9 C9 q" `2 R
估计是一家店的
4 t' ^/ P  Q. ?( J0 Z8 c
不是,我不认识这个老板

心如止水888 发表于 2022-1-24 19:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
心一 发表于 2022-01-24 19:44
& g* l8 |# l" s8 C% B& }情报站的战友们会让他' |/ U7 D9 U+ J+ m) S& S- @  a
得到他应该得到的
, z% R& \: n( z/ M. L' L/ d7 k' B也会让他付出他应该付出的
1 Q7 [1 Y; f% g9 w) W2 N
我并不想惹什么事,只是不想无辜被冤枉,这个事情现在已经影响到我的正常生活了

鹿鹿鹿 发表于 2022-1-24 19:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
热刺 发表于 2022-01-24 18:18
& c; A3 g" I  @; P  K给个地址
" N+ z4 \+ Q0 ]
2532 Mt Holly Rd, Burlington Township, NJ 08016加油啊,好兄弟多搞几个

王大爷 发表于 2022-1-24 19:51:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
待审核rJfupc 发表于 2022-01-24 18:52
0 C& \. Z* w( u; ^6 O: J  v8 E& q冲我来,驴累鸡北。别动大爷
' N+ L  r7 p+ Q
% o  t6 P" U9 V. X

登录/注册后可看大图
( z4 s; m$ I8 t' X% u

登录/注册后可看大图

% K1 k; k' Y( l                               
登录/注册后可看大图

发表回复